Вот повезло кому-то
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
ts_arc, солидная работа. Впечатляет. И цвет такой солнечный.
Вот повезло кому-то
Вот повезло кому-то
- ts_arc
- Любитель платков

Julia S.,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Agripina, спасибо большое
Madam, вяжите на здоровье! Если так можно выразиться, конечно.
Индигирка,
Agripina, спасибо большое
Madam, вяжите на здоровье! Если так можно выразиться, конечно.
Индигирка,
ts_arc, примите и мое восхищение!
видно сразу - работа кропотливая и большая. Аккуратно как сделала все, - загляденье!

-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ts_arc, прекрасная работа!
Мне Журнал мод тоже нравится, очень работы рукодельниц, особенно Флоры Мази впечатляют. Стараюсь приобретать каждый номер этого журнала, как, впрочем, и Ирэн.А то, что Вы свою фантазию ещё "подключили", так и совсем здорово! Остаюсь при своём мнении, что это уже собственная дизайнерская вещь. А Слава Зайцев примерно такие "солнечные" цвета рекомендует на сезон осень/зима 2010 - 2011 год. 
- ts_arc
- Любитель платков

Муза, zacharovannaja, благодарю
Да, Журнал Мод идеи выдает одну за другой. Мне в предпоследнем выпуске очень понравились морские мотивы(впрочем, это уже было частично год или два назад):аквариум с рыбками, осминожка. Мечтаю связать нечто эдакое.
Пошла посмотреть журнальчик ещё раз. Полюбоваться на работы Флоры Мази. Всё гениальное просто - по моточку сочного меланжа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и чудесное платье готово. Очень женственно и красиво! Я вас понимаю, zacharovannaja!
Да, Журнал Мод идеи выдает одну за другой. Мне в предпоследнем выпуске очень понравились морские мотивы(впрочем, это уже было частично год или два назад):аквариум с рыбками, осминожка. Мечтаю связать нечто эдакое.
Пошла посмотреть журнальчик ещё раз. Полюбоваться на работы Флоры Мази. Всё гениальное просто - по моточку сочного меланжа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и чудесное платье готово. Очень женственно и красиво! Я вас понимаю, zacharovannaja!
- Ramuna
- Новичок

- Род занятий: Работаю.
И мне приятно,Talvikki,встретить здесь единомышленниц с бисер инфо! Ведь наши изделия подходят к шалям и платкам.
zacharovannaja,MarinaPev,ПростоНастя!
Спасибо,девочки!А голубенький комплект точно называется "Винтажный".А тот комплект,что на "Шолпане" называется "Капля меда".Недавно сплела,да подарила девушке сына.Но это не камни,а акриловые стразы.Вот сегодня начала плести комплект с бирюзой.Посмотрим,что получится.
zacharovannaja,MarinaPev,ПростоНастя!
Спасибо,девочки!А голубенький комплект точно называется "Винтажный".А тот комплект,что на "Шолпане" называется "Капля меда".Недавно сплела,да подарила девушке сына.Но это не камни,а акриловые стразы.Вот сегодня начала плести комплект с бирюзой.Посмотрим,что получится.
Какой оптимистичный желтый
И ажур чудный, завидую золотым ручкам
И ажур чудный, завидую золотым ручкам
-
MarinaPev.
Очень красивые работы, восхищаюсь!
boulangerie, у вас золотые руки и талант!
ts ars-замечательное платье!
Ramuna- милые комплекты, летние такие!
Talvikki-изделия роскошные! Можно предположить, что те 3 варианта очень красивых бус со змеевиком и бисером-вы сделали сами? Очень красиво!!!
boulangerie, у вас золотые руки и талант!
ts ars-замечательное платье!
Ramuna- милые комплекты, летние такие!
Talvikki-изделия роскошные! Можно предположить, что те 3 варианта очень красивых бус со змеевиком и бисером-вы сделали сами? Очень красиво!!!
- Ramuna
- Новичок

- Род занятий: Работаю.
ts_arc!Прекрасная работа!Я знаю,какой это кропотливый труд вязание крючком!
- ts_arc
- Любитель платков

Sveta, Marina Pev., Далиборка, 
Ramuna, спасибо! Я в свою очередь восхищаюсь вашими талантами! Очень понравился золотой коплект с Шолпаном.

Ramuna, спасибо! Я в свою очередь восхищаюсь вашими талантами! Очень понравился золотой коплект с Шолпаном.
- Ivetta
- Любитель платков

Здравствуйте, Ева! Не замечала "Подсолнухи" в каталоге ,но когда увидела на вас застонала как Эллочка-Людоедка
Это просто стало навязчивой идеей
Сейчас дожидаюсь когда привезут...
- Ivetta
- Любитель платков

Уважаемые шалеманочки ! Я в восторге от ваших работ !! Что ни работа то просто шедевр. Особенно вышивка крестиком. Вяжу на спицах,крючком, в свое время меня очень увлекало макраме. Но вышивать крестиком картины !! Это же не только умение - терпение какое нужно иметь .... Нашла пару более - менее удачных фото моих изделий связанных крючком .
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Ivetta, шикарно выглядите в своих замечательных работах! 
- ts_arc
- Любитель платков

Ivetta, очень красивые и аккуратные работы!
Выглядите очаровательно!
Выглядите очаровательно!