Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Re: Парфюмы и платки

Сообщение klasika » 19 мар 2015, 22:21

Натик - Наконец Вы появились! Я тут по старым страницам темы следила за развитием ваших парф. предпочтений, очень познавательно. Насчет ПВ и ТВ, я, как любитель яркого и звучного в парфюмерии, всегда покупаю самую высшую концентрации: или духи, или ПВ. ТВ - только, когда это единственная концентрация аромата. Но многие как-то различают, считают, что в некоторых парфюмах ТВ более шлейфовая.
Если конкретно про Мицуко, то она практически всегда в духах и ТВ, раньше считали, что в ПВ ее вообще нет, но сейчас есть ведения, что очень редко, но была. Сейчас хвалят Мицуко 2013 и 2014 годов, когда ее переформулировали и приблизили к оригиналу. ЕЕ надо иметь - классика жанра

Милада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Милада » 19 мар 2015, 22:27

klasika ^% , tugrik ^% , спасибо, что откликнулись. Да, духами пользовалась, всё пыталась распробовать. :) Но увы, так и не понравились.
Так красиво как вы описать не могу, по моим ощущеним они сладкие, какие - то восточные, арабские, как я это понимаю.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 19 мар 2015, 22:46

klasika писал(а):Murzavio ( Светлана) нас совсем забыла, а ведь у нее столько Герленов! и столько знаний! А сейчас у нее Герленов, наверное еще больше, по сравнению с прошлыми фото. Вот бы увидеть!
Ни боже мой, не забыла :!! Читаю и внимательно. Но что Герленов, что знаний хотелось бы побольше :lol:

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klasika » 19 мар 2015, 23:17

Murzavio - очень рады приветствовать! А фото? Увидим? Помните, как Вы меня по Шалимару просвещали? Вот с этого все и началось - и Герлены, и винтажи (*-(

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 мар 2015, 23:21

Натик писал(а):Так вопрос мой такой, что брать ТВ или ПВ? Буду покупать не винтаж, не любитель я.
Натик, в ТВ и непременно выпуска 2014 года, т.е. на дне флакона код должен начинаться с 4ххх

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 мар 2015, 23:21

klasika, да я тут:) Поработаю, на форум заскочу для отдыха, только писать нет времени.
Мои предпочтения, самой интересно был бы перечитать :) Я стала уверенней в своих ощущениях, стала больше себе доверять, а в остальном тот же чайник :)
Мицуко в духах мне сейчас не потянуть. ПВ есть в интернет-магазине, в Иль Де Ботэ духи и ТВ. Куплю обязательно, это точно иметь надо.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 мар 2015, 23:23

Современная Мицука меня очень расстроила. Но, из старых герленов, довольно хорош современный Шамад.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 мар 2015, 23:25

Sadaka писал(а):Современная Мицука меня очень расстроила. Но, из старых герленов, довольно хорош современный Шамад.
Почему расстроила Мицука? Именно 2014? Шамад современный я люблю и ношу, но ходят слухи, что и он пропал. Я выпуски последних лет 3х не нюхала.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 мар 2015, 23:29

tugrik писал(а):Почему расстроила Мицука? Именно 2014?
Последний раз я ее нюхала в 12-м))

Почему? Она пренеприятно отдавала диссонансной нотой грушевой карамельки :|

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 мар 2015, 23:30

tugrik, ТВ значит, это хорошо, это дешевле. Завтра наверное смотаюсь в Иль Де Ботэ, посмотрю код. Да и люблю больше в магазине покупать, сам акт покупки как-то торжественней :lol:, хотя и дороже, но не всегда Пройтись, все желаемое попробовать и с заветным пакетом выйти на улицу, а следом почти неприличный шлейф уже неведомо из чего перемешанный.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 мар 2015, 23:42

Sadaka писал(а): Последний раз я ее нюхала в 12-м))

Почему? Она пренеприятно отдавала диссонансной нотой грушевой карамельки :|
А, ну так до прошлогоднего выпуска и мне она не нра. Правда карамельки я не чувствовала, но теперь понимаю, отчего Милада воспринимает ее сладкой, как написала. :)

Натик, поделитесь потом впечатлением. И, да, я тоже больше люблю покупать в реальном магазине, но многочисленные хотелки требуют жертв :)

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klasika » 19 мар 2015, 23:50

Мои Мицуки очень не плохие: ТВ -2005г, духи - 2000г. Но непременно приобрету в колони и ТВ 2014г

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 20 мар 2015, 07:15

Натик я тоже голосую за Елисейские поля в концентрации ТВ- вхожу в "облачко"...за час до выхода...красивый акварельный шлейф, и да, очень хороши весной.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 мар 2015, 12:57

Биант, Елисейские поля у меня есть, старые, винтажные, не помню что, ТВ или ПВ. Я сейчас про Мицуко. Елисейские поля люблю, носила почти не снимаю лет 10 назад, сейчас не ношу. Вот только на днях надушилась, и что удивительно, я их слышу и сегодня, причем очень отчетливо, и это несмотря на душ. Вот сила, большое двух суток!

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 мар 2015, 16:54

На сегодняшний день, это единственное, чего душа желает. Пользуюсь активно, очень нравится : пьянящий, веселый аромат, яркий и очень теплый, захватывает и кружит. И еще он у нас пока редко встречается, что тоже весьма приятно. Некоторые жалуются, что пахнет морковкой, но мне повезло, для меня он пахнет радостью. Возможно потому, что навевает воспоминания об отдыхе в экзотических странах. Обонять шлейф мне нравится больше, чем носить самой, тогда ощущаешь его красоту в полной мере.

Vaara Penhaligon`s

Изображение
Изысканный цветочно-специевый аромат в стиле унисекс Vaara выполнен в аутентичном индийском стиле. Источником вдохновения послужил визит парфюмера Penhaligon`s в великолепный дворец Marwar-Jodphur в Раджастане. Это загадочное место, напитанное ароматными смолами и ладаном, наделено магическим свойством заряжать положительной энергией и вдохновлять на новые свершения. Чтобы воплотить свои впечатления в парфюме, автор использовал душистые оттенки кориандра, ценные масла шафрана и особую розовую воду, полученную по старинному индийскому рецепту. Для придания более объемного звучания, композиция была дополнена сливочно-медовыми нотами сандала, прозрачными аккордами белой фрезии и пронзительным шлейфом чувственного белого мускуса. Выпущен в 2013 году.
Последний раз редактировалось екатерина111 20 мар 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»