И смех, и грех
Re: И смех, и грех
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жесть, ну и мода .... Чёй-та я совсем от моды отстала, не понимаю её, даже страшно такую увидеть перед собой, не то что стыдно на нее смотреть, а страх какой-то, словно перед тобой сбежавшая из дурдома, колготки напялила, а юбку забыла ..., ну и лосины, свят-свят-свят ...
Жесть, ну и мода .... Чёй-та я совсем от моды отстала, не понимаю её, даже страшно такую увидеть перед собой, не то что стыдно на нее смотреть, а страх какой-то, словно перед тобой сбежавшая из дурдома, колготки напялила, а юбку забыла ..., ну и лосины, свят-свят-свят ...
Даааа..... лосины-жесть
Это как себя надо не любить,чтоб так, себя выставить на посмешище окружающих?

Это как себя надо не любить,чтоб так, себя выставить на посмешище окружающих?
Mlava,
!

Не верю, что это лосины, по мне так "дамы" просто-напросто забыли юбки надеть: трусы надели, потом колготы, а юбку забыли, бывает такое.Mlava писал(а):Весна пришла и пришло время модных обострений. Лосины!

Очень понравились шорты с рукавами для "рукожопых", ну или "жопоруких"

Mlava,
надо же, все как на подбор - фигуристые такие, с целлюлитом! Право слово, есть, что показать! Только хотела написать, что юбки забыли надеть, смотрю, а Leaf меня опередила!

купание маленького слоника,посмотрите-не пожалеете:=)
http://lifenews.ru/news/151403
http://lifenews.ru/news/151403
Марвин, а они ходят на интернетные форумы, а там сострадалицы им говорят: "Какая у вас талия тонкая и улыбка лучезарная. Вы такая вся позитивная! Такая вся душевно красивая!" А если им хоть кто-то решается слово коритическое говорить, они их игнорят или агрессивно себя ведут- " я знаю, что у меня отличный вкус и я -красавица, почти как Моника Беллучи".
Не вижу большой разницы в том, когда попу такого размера выставляют на первый план хоть в в купальнике, хоть в лосинах, хоть в джинсах. Это всё забалованные маменьками-бабулями -курицами девушки, которые себя обожают безмерно. Красавимцы всегда сомневаются -выглядят ли они хорошо, а у этих сомнений нет- да отпадно выглядят! В прямом и переносном смысле слова.
Mlava, странно, что нет еще комментариев, что надо было спросить разрешения у девушек на фотографирование и если они согласны, то предложить им фотосессию с ракурсами со всех сторон. )))))))))
Не вижу большой разницы в том, когда попу такого размера выставляют на первый план хоть в в купальнике, хоть в лосинах, хоть в джинсах. Это всё забалованные маменьками-бабулями -курицами девушки, которые себя обожают безмерно. Красавимцы всегда сомневаются -выглядят ли они хорошо, а у этих сомнений нет- да отпадно выглядят! В прямом и переносном смысле слова.
Mlava, странно, что нет еще комментариев, что надо было спросить разрешения у девушек на фотографирование и если они согласны, то предложить им фотосессию с ракурсами со всех сторон. )))))))))
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
zareslаva, 

Zareslava ! Очень в тему, у меня сын такой. Кстати, с длинными волосами, так что в косичку есть что заплести! 

ALLA OK.,

boulangerie, каждому надо иметь маленькое черное платье? )))
Люба
Я вижу, это сине-черно-бело-золотое платье всех умилило!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
давнишнее

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а):...........

платье на 99% снизило работоспособность женской части нашего управления как минимум на час - после того, как я разослала его по внутренней почте

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 29 мар 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.