Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Решила снять подновленные гематитовые бусы.. но они, увы, снова не вышли. А заодно сфотографировала все, что у меня есть с гелиотропом (вроде бы). На другом колорите Сада пустоты. Да: золотистый там снова в фаворе, но все же..
И зеленое кольцо, и красноватые серьги - гелиотроп. Но кольцо почти совсем зеленое, на нем всего несколько крохотных красных пятен, а серьги, напротив: в основном красные, и только внизу камней есть немного зелени. Такой терракотовый красный цвет мало каким платкам подойдет в тон. У меня таких, во всяком случае, нет.
И зеленое кольцо, и красноватые серьги - гелиотроп. Но кольцо почти совсем зеленое, на нем всего несколько крохотных красных пятен, а серьги, напротив: в основном красные, и только внизу камней есть немного зелени. Такой терракотовый красный цвет мало каким платкам подойдет в тон. У меня таких, во всяком случае, нет.
Милада какая стрекоза красивая! У меня, к сожалению, с брошами виртуальный роман-очень нравятся как арт объект, а носить не умею
Такая же история с бусами из камней...
Sadaka мне сначала показалось, что зеленый камень это не кольцо, а вставка в бусы с гелиотропом
...тогда прямо вечерний вариант получается.
А Ларца и морозко у меня нет, увы.Морозко видела живьем зеленый, но как-то не особо впечатлилась.На синий бы посмотреть.

Sadaka мне сначала показалось, что зеленый камень это не кольцо, а вставка в бусы с гелиотропом

А Ларца и морозко у меня нет, увы.Морозко видела живьем зеленый, но как-то не особо впечатлилась.На синий бы посмотреть.
Так много красоты в теме, веснаааа
Девушки, спасибо, что показываете свои сокровища
Зарина, изумительный цвет камня.
Lesha, очень понравились ваши серьги. Из шалей со Старым замком мне ближе всего. По стилю.
На мой взгляд, совсем не обязательно к таким украшениям подбирать шаль, они сами по себе очень красивы и могут служить главным акцентом в образе.
Милада, серьги интересные, а стрекоза!!! Очень понравилась брошь.
czarina, неброское, но очень тонкое и красивое сочетание.

Девушки, спасибо, что показываете свои сокровища

Зарина, изумительный цвет камня.
Lesha, очень понравились ваши серьги. Из шалей со Старым замком мне ближе всего. По стилю.
На мой взгляд, совсем не обязательно к таким украшениям подбирать шаль, они сами по себе очень красивы и могут служить главным акцентом в образе.
Милада, серьги интересные, а стрекоза!!! Очень понравилась брошь.
czarina, неброское, но очень тонкое и красивое сочетание.
Я не про зеленый Морозко. У синего такие голубовато-зеленовато-пепельные завитки по центру, будут к комплекту вполне кстати.Lesha писал(а):А Ларца и морозко у меня нет, увы.Морозко видела живьем зеленый, но как-то не особо впечатлилась.На синий бы посмотреть.
МаshaL вы правы абсолютно насчёт самодостаточности серег.Только последнее время если без платка, то как бы и не одет
Покажусь и тут.
Шаль Таинственный Вечер - 18 и кубачинское серебро с рубинами и чем-то зеленым (хризопрас?).
Кольцо крупное, - перстень.
Шаль Таинственный Вечер - 18 и кубачинское серебро с рубинами и чем-то зеленым (хризопрас?).
Кольцо крупное, - перстень.
tugrik, конкретное такое колечко 

Lesha, я украшения практически не ношу, в основном вижу их отдельно от себя, но как приятно ими любоваться.
Baccara, и мне стрекозы нравятся больше, бабочки часто выглядят в украшениях примитивно.
Sadaka,
очень люблю яшму и гелиотропы, у Вас в серьгах он практически красный, это очень красиво, обычно зелёного больше бывает.
MashaL
.
Baccara, и мне стрекозы нравятся больше, бабочки часто выглядят в украшениях примитивно.
Sadaka,

MashaL

- Branchette
- Эксперт по платкам
tugrik, колечко хочет остановись, мгновение. 15 колорит.
Нет! Ему придется захотеть что-то другое, например 14 колорит.Branchette писал(а):tugrik, колечко хочет остановись, мгновение. 15 колорит.

Sadaka, да, булыжник.

- Branchette
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хотя живые камушки могут быть не такими, как на фото...
Хотя живые камушки могут быть не такими, как на фото...
А, нет, на серьгах цвет перевран. Камушки на них такие же, как в кольце - красный в розовый.
Lesha, замечательные Заросли с аквамаринами. Очень люблю фактурное чернёное серебро.
Я согласна с Элекой насчёт серо-зелёного Садко, а ещё: Ностальгия, Фея Сирени-3, шёлковоый Белый шиповник-1.
Sadaka, гелиотроп- интереснейший камень. К серьгам бы подошла Цветочная сказка (и 18ая, и 5ая или 6ая?), я думаю.
tugrik, люблю крупные перстни, камень- красивущий (кабошон?). Очень эффектные и нарядные серьги.
Милада, очень понравились коралловые серьги-люстрочки. Стрекоза милая.
czarina, отличный, качественный янтарь цвета топлёного молока, так спевшийся с Серенадой.
Зарина, Посадский- чудесный, небесные бусы- тоже
Я согласна с Элекой насчёт серо-зелёного Садко, а ещё: Ностальгия, Фея Сирени-3, шёлковоый Белый шиповник-1.
Sadaka, гелиотроп- интереснейший камень. К серьгам бы подошла Цветочная сказка (и 18ая, и 5ая или 6ая?), я думаю.
tugrik, люблю крупные перстни, камень- красивущий (кабошон?). Очень эффектные и нарядные серьги.
Милада, очень понравились коралловые серьги-люстрочки. Стрекоза милая.
czarina, отличный, качественный янтарь цвета топлёного молока, так спевшийся с Серенадой.
Зарина, Посадский- чудесный, небесные бусы- тоже
При такой форме и расцветке он всегда будет несколько "поперек" узорным платкам, мне подумалось. Наверное, его проще всего скомбинировать с глубоким зеленым, а не по красному оттенку.Труня писал(а): Sadaka, гелиотроп- интереснейший камень. К серьгам бы подошла Цветочная сказка (и 18ая, и 5ая или 6ая?), я думаю.
tugrik очень красивый комплект получился! Люблю "биг сайз" каменья в серебре!
Девочки, я к Вам опять за помощью.Несколько лет назад купила в Томском магазине Тайские украшения, на бирке было написано камень-каунит. Весь интернет перерыла, но камня с таким названием нет.Разные версии у меня были.Что вы скажите?
Девочки, я к Вам опять за помощью.Несколько лет назад купила в Томском магазине Тайские украшения, на бирке было написано камень-каунит. Весь интернет перерыла, но камня с таким названием нет.Разные версии у меня были.Что вы скажите?