oksi, ВОТ! Хоть кто-то!!! Я уже писала про "Сезоны", не буду даже повторять, дабы не навлечь...oksi писал(а):Лен,я вот, не понимаю сезоныИ даром не нужны...
И не на ком не нравятся
Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nastelena, правильно вы все сказали, только и без затмения было подобное, больше всего поражают каждый раз осуждения с постоянно повторяющимися рефренами, типа " я за мир, за дружбу, всех люблю, никого не осуждаю...", сплошное лукавство
А киски славные, настроение поднимают
И меня с Сезонами принимайте, в смысле, без, были, проданы, ну, их!
А киски славные, настроение поднимают

И меня с Сезонами принимайте, в смысле, без, были, проданы, ну, их!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
у кого лежат Сезоны без дела и кто их не понимает - милости просим ко мне в личку.
усыновлю.
Сезоны, в смысле
буду любить и понимать.
усыновлю.
Сезоны, в смысле

буду любить и понимать.
А мне Сезоны кажутся такими невозможно, просто божественно прекрасными, что уже год не ношу, считаю, что в гардеробе нет ничего их достойного.
Но любуюсь, для меня они - совершенство, кстати, балет очень люблю, и Русские сезоны Дягилева вспоминаю заодно

Анна-Евгения, Сезоны 14 и Сезоны 18 отличаются только каймой - темно-синей в первом, черной во втором случае. В остальном это один и тот же платок. Я очень люблю черные шали, но найдя 14, поняла, что не буду искать 18. Кстати, 14 ни в коем случае не джинсовый платок. Я пробовала носить его почаще, чем в торжественных случаях, но все равно это платок особенный, а не джинсовый и не повседневный. Это я, Аня, говорю на всякий случай, а то будешь искать, платить доргоо, а потом вдруг разочаруешься.
17 очень красив, но я его не ищу, потому что недолюбливаю коричневый цвет. А 19 мне кажутся менее интересными, чем 14 или 18. Золото на черном есть и в Радонице, и в Небесном.
17 очень красив, но я его не ищу, потому что недолюбливаю коричневый цвет. А 19 мне кажутся менее интересными, чем 14 или 18. Золото на черном есть и в Радонице, и в Небесном.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
На Молотке выставлены на аукцион Лунный свет с зелеными георгинами и Небесный-30. Все видели? С дефектами. Молодец продавец! Все по-честному. Пишет не абы"винтажное состояние" , а все до мелочей. Кто очень хочет и ждет, будет рад новым находкам.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Оля, они, несмотря на похожую серединку, совершенно разные.mrrmumur писал(а):Анна-Евгения, Сезоны 14 и Сезоны 18 отличаются только каймой - темно-синей в первом, черной во втором случае. В остальном это один и тот же платок. Я очень люблю черные шали, но найдя 14, поняла, что не буду искать 18. Кстати, 14 ни в коем случае не джинсовый платок. Я пробовала носить его почаще, чем в торжественных случаях, но все равно это платок особенный, а не джинсовый и не повседневный. Это я, Аня, говорю на всякий случай, а то будешь искать, платить доргоо, а потом вдруг разочаруешься.
по энергетике разные.
и не только кайма там черная. черные там частично и сами медальоны, что придает платку некую инфернальность, драматичность.
загадочность какую-то, что ли... а синие - они без инфернальности и загадочности. простое НЕскромное очарование буржуазии

и я знаю, чего жду от Сезонов, поэтому ищу все без исключения колориты.

а 19й мне, наоборот, кажется гораздо интереснее, чем Радоница и Небесный. Радоница была, Небесный примеряла - красивый, но не то. мне нужны Сезоны.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 21 мар 2015, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, здравствуйте, Всем!
У нас в Новосибирске появился на Авито вот такой красавец винтажный за 9тр, якобы Павловопосадский,но размер 136х150 достаточно странный.Не подскажите, кто таков?
У нас в Новосибирске появился на Авито вот такой красавец винтажный за 9тр, якобы Павловопосадский,но размер 136х150 достаточно странный.Не подскажите, кто таков?
Lesha, это платок фабрики города Чарджоу. Цена сильно завышена.
- Ольга2356573
- Новичок
Шаль Юнона 10, на молотке обозвали Морская еще два дня торги, номер лота 5183972577
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Еще 2дня торги, а азартные дамы уже сейчас разгоняют цену. Пожалуй, такими темпами, новенькая Юнона за 8000, которую Лена выставляла может оказаться дешевле этой (ношеной и с дырочкой). Шаль колдовская, затягивает в свой водоворот.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
с 1200 до 5200 уже разогнали...продавец наверное в шоке 

На молотке у продавца из Туркмении зеленый Небесный и Лунный свет с зелеными георгинами. Аукцион.