Екатеринбург! Встретимся?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Алла ОК
, расслабились что-то ...

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Юлия. спасибо большое за подборку екатеринбургских решеток! Я так и думала, что это сказочная красота! Не разочаровали! Есть все-таки в кованых узорах что-то завораживающее - сочетание суровой брутальности металла и ажурной воздушности замысла художника. Но беседка - это вообще шедевр!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля. как Вы смело носите длинные юбки, даже такие тонкие, с зимней одеждой. Я тоже хочу
Лена-Календула, первое фото с Княжеским - просто отвал башки! Синь из глаз брызжет! Фотошоп нервно курит в сторонке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля. как Вы смело носите длинные юбки, даже такие тонкие, с зимней одеждой. Я тоже хочу

Лена-Календула, первое фото с Княжеским - просто отвал башки! Синь из глаз брызжет! Фотошоп нервно курит в сторонке.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Синяя Птица, мне почему то нравится сочетание шубки и шифона, тем более под длинную юбку можно одеть кучу штанцов. И еще нравится как юбка летает от шагов.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ого! опять тут красота! Мерикет как шикарно в Лирике! я ее не понимаю, Лирику эту, но тут просто открыла рот и замерла! очень вам идет!
Лена, у вас последнее время голубое настроение, и вам очень идут все платки в этой гамме! и даже ЛЖП, несмотря на неприлично звучащее название в сокращении
, на вас сказочно красива!
Лена, у вас последнее время голубое настроение, и вам очень идут все платки в этой гамме! и даже ЛЖП, несмотря на неприлично звучащее название в сокращении

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения Аня! Я Лирику тоже не поняла в первой попытке. А вот эту из пакета достала, и аж дышать забыла. Какой там фиолет в цветах! Какая пасифлора! Какие теплые янтарные розочки!
А Любви желанную пору с смого появления хаяли да хаяли. И я в том числе курицу видела. Но все время приходила в магазин и гладила руками необыкновенные фаворитовские объемные букеты...Не отпускали они меня. Ничуть не хуже юноновских. И нет того безысходного омута как на зеленой Юноне. (а другие мне вряд ли попадутся) В общем, сама себе удивилась, но купила. И очень довольна! Вот снимут - поймете!
Женя-Солнце! Спасибо тебе за твой необыкновеный взгляд на платки и умение видеть чудо, за эту Желанную пору
А Любви желанную пору с смого появления хаяли да хаяли. И я в том числе курицу видела. Но все время приходила в магазин и гладила руками необыкновенные фаворитовские объемные букеты...Не отпускали они меня. Ничуть не хуже юноновских. И нет того безысходного омута как на зеленой Юноне. (а другие мне вряд ли попадутся) В общем, сама себе удивилась, но купила. И очень довольна! Вот снимут - поймете!
Женя-Солнце! Спасибо тебе за твой необыкновеный взгляд на платки и умение видеть чудо, за эту Желанную пору
Последний раз редактировалось Лена-Календула 12 мар 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена-Календула писал(а): И я в том числе курицу видела.

я курей там вроде не замечала...

хотя может мне надо голодной на нее посмотреть?

у меня есть бежевая, но че-то не ношу...вообще забыла про нее...а тут прямо хоть беги и доставай!

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 12 мар 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Лена,а у вас 13 колорит Любви жел.пора?Я на 14 смотрю все и 2 определиться никак не могу
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оля! Ошиблась я! Это 14-й у меня, так на фото получился. Фиолет-то всегда трудно передается.
Прекрасный город с прекрасными горожанками.
Необыкновенно точно подобранный комплект одежды с Драгоценной на Юле- будто работа дизайнеров из крутого модного журнала. Юбка- совершенно родная этой шали. Картинка!
Маша очаровательна в несравненной Лирике.
Лена в новом голубом платье сказочно хороша во всём, во всём, во всём. И в Княжеском с дублёночкой!
Необыкновенно точно подобранный комплект одежды с Драгоценной на Юле- будто работа дизайнеров из крутого модного журнала. Юбка- совершенно родная этой шали. Картинка!
Маша очаровательна в несравненной Лирике.
Лена в новом голубом платье сказочно хороша во всём, во всём, во всём. И в Княжеском с дублёночкой!
Snegir66-Юлия, красиво вы показали свой город. Решетки и фонари - любимая тема. Фонари - вообще я к ним неравнодушна.
Ожидаемо глаз зацепился за Лирику шоколадную, в очередной раз порадовалась, что есть у меня.
А вот комплект шифоновой юбки с Драгоценной - просто покорил. Несколько раз к нему возвращалась. Такое удачное цветовое сочетание. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ожидаемо глаз зацепился за Лирику шоколадную, в очередной раз порадовалась, что есть у меня.
А вот комплект шифоновой юбки с Драгоценной - просто покорил. Несколько раз к нему возвращалась. Такое удачное цветовое сочетание. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ellenna, юбку купила в коллективных закупках. очень не дорого. Крой простой -верх резинка из трикотажа, ткань полиэстр шифон, 4 клинка по моему или 3 клина, спереди встречная складка и две небольшие спереди-сбоку и волан, снизу подклад.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мы с Леной немного прогулялись в субботу, было тепло, но холодный пронизывающий ветер.
Эксперименты с розовым пальто.
Палантин из шелка с кашемиром (говорят в этом сезоне модны пастельные акварельные тона)

DSC08500.JPG
Василиса-32

DSC08507.JPG

DSC08509.JPG
в миндале не стала фотографироваться. уже есть такие фото.
Эксперименты с розовым пальто.
Палантин из шелка с кашемиром (говорят в этом сезоне модны пастельные акварельные тона)

DSC08500.JPG
Василиса-32

DSC08507.JPG

DSC08509.JPG
в миндале не стала фотографироваться. уже есть такие фото.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мне Вася понравилась. неожиданное сочетание розового с зеленым.
а с розовм шарфиком слишком ванильно получилось. Вася лучше!
а с розовм шарфиком слишком ванильно получилось. Вася лучше!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Юля, так не обычно с Василисой,понравилось,так жизнеутверждающе,здорово! Огромное спасибо за фото Екатеринбурга!
Любимый,родной,самый лучший город на земле.Лучшие студенческие годы прошли там, в этом году уже и старшая дочь заканчивает институт в Екб. Здоровья и любви вам,уральские девушки!