День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Дорогие девушки, не ожидала, столько приятных и тёплых слов в свой адрес!!!
mnadejda, oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Lesha, shostova.t(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,aleshka317 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Althea (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ТаЮрик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Amanda, Интуиция (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., нуга , zareslava, Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Зимородок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Интуиция Ириш, круто ты в этой Чеканке выглядишь!!!
дама червей Вы сказочная девушка!
mnadejda, oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Lesha, shostova.t(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,aleshka317 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Althea (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ТаЮрик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Amanda, Интуиция (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., нуга , zareslava, Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Зимородок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Интуиция Ириш, круто ты в этой Чеканке выглядишь!!!
дама червей Вы сказочная девушка!
Девочки, а я сегодня ходила в Германии в черной, старинной шали - начала 20 века. Шаль - цветочная кайма, на черном фоне - пустой черный середник, и яркая горящая цветочная кайма. Ткань - тонкая, как кашемир, теплая и нежная. Шаль просто обнимает за плечи. Сдержанная и страстная одновременно. Покажу обязательно ее, как только кончатся мои поездки.
Были на мне джинсы, черный свитер с полукруглым "балетным" декольте, открывающим плечи, и вот эта шаль. Красные сапожки, красная сумка. Чувстовала я себя необыкновенно элегантной благодаря именно этой шали. Но не в этом даже дело, хотя приподнятое настроение это немало, правда?
Это одна из трех моих старинных шалей. Но почему-то именно от этой мне кажется, что исходит тепло, что она мягко обнимает за плечи.
Были на мне джинсы, черный свитер с полукруглым "балетным" декольте, открывающим плечи, и вот эта шаль. Красные сапожки, красная сумка. Чувстовала я себя необыкновенно элегантной благодаря именно этой шали. Но не в этом даже дело, хотя приподнятое настроение это немало, правда?
Это одна из трех моих старинных шалей. Но почему-то именно от этой мне кажется, что исходит тепло, что она мягко обнимает за плечи.
mrmumur, как интересно Вы рассказали о Вашей старинке, я живо представила, это красиво , пикантно, и уютно одновременно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
"Балетное" декольтеmrrmumur писал(а): Были на мне джинсы, черный свитер с полукруглым "балетным" декольте, открывающим плечи, и вот эта шаль.

Первое фото - класс!viktorinka писал(а): Вот сегодня с утра, часов в девять - такая погодка!!!

Конфесса, большое спасибо!
Я бы с удовольствием, но муж у меня активно сопротивляется фотографированию меня в шалях. Время от времени я его уламываю, буду иметь эту шаль в виду. Но сначала покажу ее саму с ее старинными сестрами, их у нас нет в базе. Все они выловлены на западных аукционах, причем одна из них продавалась как "шаль фламенко".
boulangerie, я имела в виду вот такое декольте: http://www.amazon.com/gp/product/B008UZ ... VM389F5A1E
ТаЮрик, это ужасно так рано вставать! Так тяжело.
Но зато такая замечательная физическая нагрузка - большая подмога здоровью. К тому, пешие прогулки- одни из самых щадящих и эффективных физических упражнений.

boulangerie, я имела в виду вот такое декольте: http://www.amazon.com/gp/product/B008UZ ... VM389F5A1E
ТаЮрик, это ужасно так рано вставать! Так тяжело.

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Девочки, тому кто рано встает принадлежит весь мир! 

А что принадлежит совам?
ТаЮрик,viktorinka, спасибо за фото не парадного Петербурга и окрестностей. Центральные улицы и площади красивы и величественны,а от ваших фото веет родным и домашним, теплым, как-будто сам живешь в этих местах и любишь их, а не просто набежал туристом. Петербург по энергетике не мой город, но смотрю на ваши фото и город становится мне ближе и понятнее.

viktorinka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, это красиво и завлекательно даже по описанию. Необыкновенно. Конечно, хочется увидеть старинную чернопольную шаль.
ТаЮрик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, это красиво и завлекательно даже по описанию. Необыкновенно. Конечно, хочется увидеть старинную чернопольную шаль.
-
- Опытный платочник
ТаЮрик, фото просто праздник. Особенно синь. А есть ли такой цвет в шали, как думаете?