День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
янтарная бусина , я не большой знаток синих колоритов, хотелось бы такую шаль "полчаса до рассвета"!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
блин, столько всего написала и случайно закрыла страницу
Шаледамы, шаледевы, Вы все прекрасны и удивительны! Ваши платки и шали украшают мир!
Девушки-красавицы, спасибо за комплименты! Теплые слова очень поднимают настроение! Спасибо!!!
у нас еще снежок лежит,а так хочется весныыы )) Призывала весну Таинственным вечером 14
Красивый он невероятно , но такой тоненький,что ох и ах 

Шаледамы, шаледевы, Вы все прекрасны и удивительны! Ваши платки и шали украшают мир!

Девушки-красавицы, спасибо за комплименты! Теплые слова очень поднимают настроение! Спасибо!!!

у нас еще снежок лежит,а так хочется весныыы )) Призывала весну Таинственным вечером 14

-
- Опытный платочник
ТаЮрик, великолепное название. У меня аж мурашки забегали...а уж если цвет представить...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
В свободное от призывания весны время хожу совсем как разгильдяйка - отрываюсь перед переездом в новый офис где ждет нас белый верх, черный низ 

А мне приглянулся на Вас Аккорд ну очень красиво

ЗубнаяФея,очень понравился ТВ-14!
Зубная фея, здорово вам в Таинственном вечере, а в Аккорде, вообще класс!
mrrmumur, мне понравился Ваш наряд по описанию. Лаконично, по-деловому, а декольте и старинная шаль придают особый шарм…
ТаЮрик, какой цвет неба бездонный! Красота необыкновенная… (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, какой цвет неба бездонный! Красота необыкновенная… (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось zareslava 22 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
ЗубнаяФея, а мне всё на Вас нравится! )) И сами платки, и то, как непринуждённо и легко они вписываются в образ.
ТаЮрик, талантливо придумано свежее название.
Зубная фея, последняя фотография, в шапочке, очень хороша. Получился такой красивый рельеф скул и такое выразительное, скульптурной лепки, лицо.
Зубная фея, последняя фотография, в шапочке, очень хороша. Получился такой красивый рельеф скул и такое выразительное, скульптурной лепки, лицо.
Последний раз редактировалось Труня 22 мар 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
нуга, НаНи, zareslava, Труня, Зимородок, mnadejda, viktorinka...
спасибо вам, дорогие, за ваши добрые отзывы!Очень-очень приятно! 

Зубная фея! Стильная и хорошенькая во всем! 

ЗубнаяФея, мне тоже всё понравилось, но в Таинственном вечере просто здорово!