День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zareslava, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зубная фея , вы хороши необыкновенно, загляденье сплошное- и митенки, и маникюрчик, и платок. Классно, живо, шкодно.Над серебряной водой-отпад вообще. Таинственный вечер мне такой тоже нужен, пожалуй.
viktorinka, Лилечка, как Караван смотрится хорошо на тебе! Давно его не видела , а тут прям захотелось! И еще в Вихре танца -19 понравился, хорошо с твоим пальто сложносочинённого фасона, никакой мрачности. Надо мне еще этот платок к себе попристраивать.
Интуиция, Чеканка очень элегантно на Вас смотрится.А у меня лежит, не носится ни с чем, видимо, я ей не к лицу...
Столько всего захотелось, а то думала, что все есть, ничего не надь..
viktorinka, Лилечка, как Караван смотрится хорошо на тебе! Давно его не видела , а тут прям захотелось! И еще в Вихре танца -19 понравился, хорошо с твоим пальто сложносочинённого фасона, никакой мрачности. Надо мне еще этот платок к себе попристраивать.
Интуиция, Чеканка очень элегантно на Вас смотрится.А у меня лежит, не носится ни с чем, видимо, я ей не к лицу...
Столько всего захотелось, а то думала, что все есть, ничего не надь..
Девочки, вот какая у меня радость:
по счастливейшему стечению обстоятельств появилась "итальянская" Волшебница.
по счастливейшему стечению обстоятельств появилась "итальянская" Волшебница.
...блин, что ж у меня два фото в одно сообщение не вставляются? 

ellenna,поздравляю! Очень красивая шаль,вам идёт на 200% !!!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, к лицу хорошо. Подсвечивает.
И сама шаль прекрасна, тем более это итальянка с ее нежностью и легкостью.
И сама шаль прекрасна, тем более это итальянка с ее нежностью и легкостью.
mnadejda, Nataly, спасибо.
Я проворонила итальянок в свое время (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., теперь вот повезло хоть одну найти.
Я сама так довольна - такой красивый красный (или, может, бордо?), прям то что надо.
Ну и итальянская шерсть - теперь я знаю, какая она! - да, несравнимое тактильное ощущение, чем-то схоже с Т.Вечером - но Вечер все ж погрубее, у него плотность другая...
Я проворонила итальянок в свое время (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., теперь вот повезло хоть одну найти.
Я сама так довольна - такой красивый красный (или, может, бордо?), прям то что надо.
Ну и итальянская шерсть - теперь я знаю, какая она! - да, несравнимое тактильное ощущение, чем-то схоже с Т.Вечером - но Вечер все ж погрубее, у него плотность другая...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Она просто струится, действительно роскошная шаль.
Она и струится, пластичная - и в то же время не плоская, объемная.
Интересная ткань. Как только я ее достала из пакета - первая мысль "ой, что это?"
Никакого сходства с классической тканью, даже нынешней тонкой.
Но к ней быстро привыкаешь, как ко всему хорошему.
Вот если бы мануфактура повторила эксперимент.
Интересная ткань. Как только я ее достала из пакета - первая мысль "ой, что это?"
Никакого сходства с классической тканью, даже нынешней тонкой.
Но к ней быстро привыкаешь, как ко всему хорошему.
Вот если бы мануфактура повторила эксперимент.
ellenna, чудесная шаль, поздравляю, а итальянка - это, вообще, клад !
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Шерсти такой больше нет у мануфактуры.
Эксперимент с итальянкой облегченной был интересным, и мне кажется, что удачным.
Эксперимент с итальянкой облегченной был интересным, и мне кажется, что удачным.
ellenna, как Вам красиво в этой роскошной Волшебнице, любуюсь, Ваша на все 100%, поздравляю, что еще и на прекрасной пластичной шерсти удалось купить!! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
ellennaЛично мне эта Волшебница всегда нравилась больше других...
Она необыкновенна с этими голубыми вставками... А еще "итальянка"... Поздравляю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Elenna Хорошо в этой яркой Волшебнице! И ткань пластичная, и Вы - гибкая и стройная, друг другу подходите! 

Зимородок, Конфесса, Лена-Календула, девочки, спасибо. Я рада, и считаю, что повезло.
Я на Волшебницу-6 раньше смотрела, но в классическом варианте мне попадалась куда менее яркая, и излишне для меня плотная. В общем, праздник просто!
ALLA OK., спасибо, засмущали.
Я на Волшебницу-6 раньше смотрела, но в классическом варианте мне попадалась куда менее яркая, и излишне для меня плотная. В общем, праздник просто!
ALLA OK., спасибо, засмущали.