Если Вам идет насыщенный, холодный зеленый, то я бы посоветовала именно его. Но если красный действительно, оправдывает свое название, то и бирюзовый, а тем более зеленый неотвратимо напоминают о Востоке...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Опаньки, какое сравнение.juana писал(а):А зеленый ... так, на качелях в парке покачаться, домашняя девушка.
Из бирюзового и зеленого я выбрала б на вашем месте красный или серый. Ни зеленый, ни бирюзовый в этом рисунке платка на вас не вижу.Eva писал(а):Опаньки, какое сравнение.juana писал(а):А зеленый ... так, на качелях в парке покачаться, домашняя девушка.
Спасибо, забираю в копилочку мнений.
на сайте мануфактуры Фламенко 64-го не нашла,а 13 у меня есть. Кайма синяя,есть в орнаменте вкрапления бирюзы. Браслет 13 тоже не нашла, только 14 или 20 вижу. Вы наверное ошиблись в последних цифрах артикулов?juana писал(а):Здравствуйт, девушки-красавицы!
Опять к вам за помощью. Выбираю в подарок Фламенко, парюсь между 13 и 64-м. У кого есть 64-й, расскажите, как от 13-го отличается? И какого цвета там кайма и середина, как в Браслете-13, или темнее? Он похож цветом на картинку у Елкина или картинка темнее оригинала? Прям голову сломала.
13-й я, конечно, видела живьем, мне он показался чересчур голубым, если добавить синего, может, и неплохо, но хотелось бы темно-синего, а не василькового, как в Браслете-13.
Очень жду ответов.
Может 54-й Фламенко,жабуля писал(а):на сайте мануфактуры Фламенко 64-го не нашла,а 13 у меня есть. Кайма синяя,есть в орнаменте вкрапления бирюзы. Браслет 13 тоже не нашла, только 14 или 20 вижу. Вы наверное ошиблись в последних цифрах артикулов?
Для меня тоже бирюзовый как-то с Вами не связывается, хотя и хорош. Видится серый и зеленый.Жаворонок писал(а):Из бирюзового и зеленого я выбрала б на вашем месте красный или серый. Ни зеленый, ни бирюзовый в этом рисунке платка на вас не вижу.