Скамеечная
- Белый шиповник
- Любитель платков
Re: Скамеечная
Флоренция....красиво. Кажется, в фильме "Пока ты спал" главная героиня (в исполнении Сандры Баллок)мечтала поехать туда.
tugrik , я всё время пытаюсь понять, какой платок у Вас на аватарке? Так красиво! У меня есть подозрение, что это тоже Вдоль по реченьке. Или я ошибаюсь?
tugrik , я всё время пытаюсь понять, какой платок у Вас на аватарке? Так красиво! У меня есть подозрение, что это тоже Вдоль по реченьке. Или я ошибаюсь?
Белый шиповник, да, это Вдоль по реченьке и на той же Москва-реке, что и у boulangerie. Она с берега платок снимала, а я с кораблика, в платочке, берегу рукой машуБелый шиповник писал(а):tugrik , я всё время пытаюсь понять, какой платок у Вас на аватарке? Так красиво! У меня есть подозрение, что это тоже Вдоль по реченьке. Или я ошибаюсь?

ЧУдный платок, я его укупила сразу, как шалеманством заразилась. Он у меня третьим был, кажется.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Niko, мечта, а не пейзаж! А ещё и цветы. Для любимой.
Niko, ах как красиво! Особенно первое фото понравилось 

Спасибо, барышни, за теплые слова
Марфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, платочек чудесен- и размером, и дружественной расцветкой, и в намотке отлично смотрится, и ткань не скользит
Белый шиповник, да, это Италия. Флоренция- у моста Понте Веккьо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Бергамо и Озеро Комо, Белладжио…

Марфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, платочек чудесен- и размером, и дружественной расцветкой, и в намотке отлично смотрится, и ткань не скользит

Белый шиповник, да, это Италия. Флоренция- у моста Понте Веккьо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Бергамо и Озеро Комо, Белладжио…

Палантин Царский Татьяны Сухаревской в солнечный весенний день .
Последний раз редактировалось Favorit 26 мар 2015, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
И подпись:" Вы видите на фото скамейку? Нет? А она есть!"
Платочек по обмену у станции метро Горьковская, "Петербург в миниатюре"!
Ходила сегодня в старинке, тепло и уютно, как будто бабушка достала из сундука и укутала!
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, а мне понравился бордовенький платок! С интересом узнала, что это "Грушенька". 

boulangerie , и мне понравился! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, какие господа интересные!
Грушенька милая.
Старинку такую знаю.
Грушенька милая.
Старинку такую знаю.

Branchette , поимённо зодчих не помню . 

- Белый шиповник
- Любитель платков
ТаЮрик , так интересно! Моя самая любимая ветка форума - такая концентрация красивого, интересного и познавательного.
Белый шиповник , жаль, что проход к объектам закрыт.