Вот - повстречались платочки. Чёрный с цветами не продаётся - он в качестве скатерти здесь, белый - без бахромы, а "Ретро" я купила за смешные деньги. Не удержалась!
Выставки
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Выставки
Разглядывать антиквариат и винтаж я люблю.
Вот - повстречались платочки. Чёрный с цветами не продаётся - он в качестве скатерти здесь, белый - без бахромы, а "Ретро" я купила за смешные деньги. Не удержалась!
- SLana
- Эксперт по платкам

Люба, поздравляю! Мне нравится это Ретро. 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Света, да пусть будет у меня. Шаль совершенно не ношена, а цена - меньше тысячи. Уже постирала...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

boulangerie, как я рада за Вас! Правда, правда! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Оставляйте себе обязательно, мне кажется, нет, я уверена, что у Вас сложится сногсшибательный вариант.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie
Случилась удача! Поздравляю с такой понятной нам радостью!
Favorit
, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Favorit
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Конечно же себе!<Marfa> писал(а): Оставляйте себе обязательно, мне кажется, нет, я уверена, что у Вас сложится сногсшибательный вариант.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И композиция у шали редчайшая! Из знакомых мне - только ОМ.
Носить собираюсь - только без бахромы. Не хочу сильный "винтаж" на себе. Если бы я только для коллекции покупала, то оставила, но я её уже "того". Было пару дырочек на кайме - я их шикарно замаскировала - сама найти не могу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо! Удача! Самая настоящая!Труня писал(а):Случилась удача! Поздравляю с такой понятной нам радостью!
Светочка!SLana писал(а):Люба, поздравляю! Мне нравится это Ретро.
Добавлю фото сумочки в "платочном" стиле с "Блошиного рынка"... Слева на фото.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А это украшения-броши, которые мне напомнили брошь у Саши Воротнюк. Это современная работа, но из винтажных материалов.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Люба, Ретро очень красивая шаль, у меня такая же, очень нравится сочетание черного и горчичного.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Оля, красивый жёлтый - в горчинку. И зелень благородная такая, не синтетическая. Я очень довольна таким винтажным сюрпризом! 
Дорогие Сударыни! Еще немного из той же выставки...
Там была представлена небольшая коллекция личных вещей Людмилы Гурченко. В том числе и вещи , купленные ею когда - то на блошиных рынках.
Там была представлена небольшая коллекция личных вещей Людмилы Гурченко. В том числе и вещи , купленные ею когда - то на блошиных рынках.