Екатеринбург! Встретимся?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Я сегодня не могу, сын с семьей приехал. Завтра не знаю пока.
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Да,Лен,я тут,сегодня не получится-записана в парикмахерскую с 15-17,а потом мероприятие у нас,завтра брат обещал в Икею свозить(детсад назаказывал вагон и маленькую тележку).На сколько долго это затянется даже не скажу....
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, мы в три в субботу в Аиде встречаемся с Леной Премудрой. Кто хочет, присоединяйтесь!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Юля, попробуй это пальто с серым, будет элегантно. Одно из моих любимых сочетаний розовосерое.Snegir66 писал(а):А я смотрела как то передачу модный приговор и там молодящаяся дама лет 55 -60 одевалась всегда во все розовое как Барби, так вот Александр Васильевич, сказал, что это не прилично и смешно, одеваться нужно, элегантно, согласно возрасту. Покупая розовое пальто я вспомнила эту передачу и все таки купила
Лена- Календула, хороший комплект получился и по другому посмотрела на платок Любви желанная пора, надо присмотрется, цветы там очень красивые.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девочки,какие вы миленькие,хорошенькие!
Nataly,не могу не отметить на Вас болотную Счастливицу!Очень красиво!
А вот новиночка,красная,мне кажется, больше подойдет.Городской романс-14,хорошо,какие там розочки красивые!
Лена,в примерочной,видела тебя в Браслете Ш.,на фото он конечно не такой красивый как в жизни(цвет очень благородный,и бирюзовые вкрапления так и сияют!Я то знаю
Тебе очень идет!
А вот из Счастливиц,красненькая на тебе, больше понравилась!На верное период у меня сейчас такой,на красненькое тянет

Nataly,не могу не отметить на Вас болотную Счастливицу!Очень красиво!

Лена,в примерочной,видела тебя в Браслете Ш.,на фото он конечно не такой красивый как в жизни(цвет очень благородный,и бирюзовые вкрапления так и сияют!Я то знаю

Тебе очень идет!
А вот из Счастливиц,красненькая на тебе, больше понравилась!На верное период у меня сейчас такой,на красненькое тянет

Лена, Наташа ! Какие же вы красавицы! И Счастливица - шедевр во всех колоритах, и каждый - идет

Дамы. Хорошая встреча. Платки все красивые. На Nataly понравилась зеленая Счастливица. Хорошо оттеняет цвет волос, лица. Красивые эти Счастливицы все без исключения.
Девушки, интересный показ!
Понравилось, что на фото можно увидеть и красоту и сравнить сразу две шали! Интересно было смотреть! Спасибо за красоту!
С уважением
София

С уважением
София
- aleshka317
- Любитель платков
Так зажигать, даже в формате мини-встреч, могут только девчата сибирячки!
Столько энергии, позитива, радости исходит от вашего дуэта на фотографиях.... Не хочется обсуждать, что нравится, а что - нет. Просто наслаждаться.... 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девченки! Молодцы! Красавицы. Обидно, что поздно написали про встречу. Не успела. Фотографии хорошие. А кто снимал, если не секрет?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Молодцы, что встретились!
Наташа, по моему тебе очень хорошо Магия чувств-13, а на Лене Счастливица-3 понравилась.
Наташа, по моему тебе очень хорошо Магия чувств-13, а на Лене Счастливица-3 понравилась.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Девочки-красавицы, очень понравилось первое фото.
Лена, тебе так хорошо в этой Счастливице, вспоминаю твои фото в Остановись мгновении-15, в Счастливице лучше и рисунком более мягким и колоритом.
Наталья, зеленая Счастливица твоя? Она не может быть не твоей..
Лена, тебе так хорошо в этой Счастливице, вспоминаю твои фото в Остановись мгновении-15, в Счастливице лучше и рисунком более мягким и колоритом.
Наталья, зеленая Счастливица твоя? Она не может быть не твоей..

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оля! А на неделе? Я Вам в ЛС написала.ilga писал(а):Да,Лен,я тут,сегодня не получится-записана в парикмахерскую с 15-17,а потом мероприятие у нас,завтра брат обещал в Икею свозить(детсад назаказывал вагон и маленькую тележку).На сколько долго это затянется даже не скажу....