День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Вчера бегала в молочной Любаве...трогательный и нежный платок, женственность в чистом виде, сочетала со штанцами "под кожу" и пальто "оверсайз". Простите за фото
...с фотоаппаратом мне не справиться, пока...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Биант,
удивилась совпадению: и я в такой же Любаве! Только с бежевым. Обожаю этот нежный платочек. Вам замечательно, очень идёт! Вы очень красивая и яркая девушка! Всегда любуюсь Вами! 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Труня, ко всем комплиманам присоединяюсь! Элеганте-элеганте!!! Пальто какое необычное!
Анечка, Биант! А в ваших вооруженных силах еще женщины есть - или Вы там одна такая волшебная на все Ваше подразделение? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анечка, Биант! А в ваших вооруженных силах еще женщины есть - или Вы там одна такая волшебная на все Ваше подразделение? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант,вы красавица и Любава,просто чудо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Svetlanka79
- Новичок
Биант, стильно!
Очень нравится контраст светлого и тёмного!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сегодня выходной, и мы с сыном и Сказкой-19 смотрим на байкальских нерп 

Дама червей Вот я всегда думаю, что у единомышленников часто мнения и взгляды совпадают. В Сказке сказочно выглядите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ, Лена(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зареслава(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Надежда(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Леночка, Светланка, спасибо за приятные слова!

Дама червей, Вы такая очаровательная!
Спасибо за показ "Сказки-19"...для меня, это одна из двух, сказочных шалей, Василиса-18 ещё. Такое фото душевное 
Зареслава(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Надежда(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Леночка, Светланка, спасибо за приятные слова!

Дама червей, Вы такая очаровательная!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Какой сынуля ясноглазый!дама червей писал(а):Сегодня выходной, и мы с сыном и Сказкой-19 смотрим на байкальских нерп
И какая сказочно-красивая мама рядышком!
Любуюсь

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Я сегодня одна по дому и решила пересмотреть шкаф, меняется сезоны, и кто му же планируется поездка через время. Из за этого хотела продумать универсальные комплекты из одежды, что взять с собой, может еще что то сшить надо. Но при всём этом опять посмотрела на свои шляпы. Как то купила, но очень редко ношу. Вот и покорчилась перед апаратом. Хорошо они смотрится, но в машине мне сними не удобно. Нет и подходящей одежды что бы они подходили. Вот так они и стоят, и я время от времени на них поглядываю.
Лиена, как хрошо вам в шляпе, неужели ни с одним пальто не сочетается?
Очень люблю шляпки с опущенными вниз полями.
Avesol, ретро шик Лаймы Вайкуле
Шляпная коробка внесёт неповторимую ноту в путешествие.
Я в раздумьях на тему: "Черная косуха с золотыми молниями и платки-шали-юбки"

Шляпная коробка внесёт неповторимую ноту в путешествие.
Я в раздумьях на тему: "Черная косуха с золотыми молниями и платки-шали-юбки"

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я аж зажмурилась от этих слов от удовольствия!Так изящно... и не из нашего времени.ANNI писал(а):Шляпная коробка внесёт неповторимую ноту в путешествие.
ANNI, Вы непревзойдённый комментатор!

Avesol, Вы неотразимы!

ANNI писал(а): Я в раздумьях на тему: "Черная косуха с золотыми молниями и платки-шали-юбки"![]()