День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Интуиция » 30 мар 2015, 21:22

Vitalina, дама червей, zinaida, ...очень благодарна за ваши добрые, искренние отзывы! ^% ^% ^%
Янетта ...спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
Ванесса... ^% Марин, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
дама червей...как вам идет эта традиционная Русская красавица! , что впрочем, предсказуемо, вы сама -яркая, эффектная красавица! ^%
февралька... Лягушка хорошо спелась с пальто, очень красивое сочетание фактуры ткани и рисунка на платке! ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 30 мар 2015, 21:22

boulangerie, Люба! ^% Красиво! Мне Ретро все больше и больше нравится, а носить его будите?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 мар 2015, 22:02

Оля, я вообще-то никогда не хотела эту шаль... Но так как она повстречалась мне на пути и почти за три копейки, то я решила взять её с собой. Носить особенно не хочется. У меня ещё по одному разу надёванные шали лежат скучают - их бы надо в первую очередь. Вот если бы это была Бархатная ночь! :D :roll: а в интерьере Ретро так хорошо вписалось. ?*():

Труня, спасибо! ^% Про мужчину, который покупает шали для интерьера - прекрасно понимаю. Как-то смотрела фильм о Стравинском и Шанель, так там в фильме русские шали по всему дому развешаны и на стенах и на диванах.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 мар 2015, 22:57

Дама червей, ^% нежное фарфоровое личико, задумчивый вид, русская красавица в Русской красавице!
boulangerie, ^% очень эффектно смотритесь, красивое фото, кисонька просто прелесть! А мне понравилась Ваша шаль, думаю, Вы её сможете приспособить для ношения, а не для интерьера. ИМХО.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
февралька, ^% красиво Лягушка в намотке смотрится, с этим пальто, очень даже! Идёт Вам и цвет, и рисунок!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 31 мар 2015, 00:08

Дама червей задумчивая красавица, очень приятные фото - мягкий образ, тёплый! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
февралька пальто с Лягушкой явно подружились! И Вы такая радостная, что уже отлично!
boulangerie хороши Вы с Бусей - уютное фото! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Solarada
Новичок
Новичок

Сообщение Solarada » 31 мар 2015, 00:49

wella12, хорошо в Караване. Захотелось свой проветрить. ?*():
boulangerie, о, Буся не просто помогла, а отлично вписалась в кадр со своим, так сказать, "колоритом". :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кадр атмосферный, нравится.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 31 мар 2015, 00:55

февралька Надя, ^% очень мне понравилось, ты явно знаешь что делать с этой не побоюсь этого ругательного в шалекругах слова лягушкой :lol:

boulangerie Люба , какое приятное фото ! ^% шаль Вам замечательная и очень актуальная в гардеробе попалась. Правда, мне очень бы хотелось на ней шерстяную бахрому клетками видеть

wella12, ^% красиво, идет Вам , но строго. какие показывали цветочные шали? хочу посмотреть в архиве:)

Интуиция, ^% конечно, в силу личных сложных отношений с черным больше понравился менее контрастный комплект с Радоницей, но и второй наряд хорош. И еще. Очень красивое давнишнее фото в клетчатом кардигане (?) и краснопольной Василисе

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 31 мар 2015, 01:08

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 31 мар 2015, 01:26, всего редактировалось 3 раза.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 31 мар 2015, 01:08

февралька ^% Здорово обыграли Царевну лягушку :) и даже уже неважно что там с рисунком, но как аксессуар, с этим пальто - обалденно.
boulangerie ^% Люба, чудесное фото!

Саша - Здорово! Особенно со Счастливицей понравилось. А что за интересная шубка на заднем плане?

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 31 мар 2015, 01:31

kowikkot Аллочка, привет! После твоего показа Торжка решила в самое ближайщее время своего красавца выгулять :)
Это такое комбинированное пальто из разных видов драпа и искуственного меха. Купила на ярмарке мастеров у чудесной девушки дизайнера из Омска. И не только его :)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 31 мар 2015, 01:34

Воротнюк Александра (*-(
Посмотрела - такие интересные вещи, нашла твою курточку. А у тебя же не было Счастливицы? или я ошибаюсь. Колорит на 100% твой.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 31 мар 2015, 01:42

До сих пор терзают сомнения относительно правильности покупки Счастливицы, хотя 6 колорит оптимален, да. может быть розовое пальто примирит меня с выбором :)

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 31 мар 2015, 03:10

Воротнюк Александра Саша, очень понравились с этим пальто Сказка и Счастливица, с шалькой на голове, вообще, прелесть. Цветущий сад, наверное, будете дополнять еще зелеными сумкой или сапожками или перчатками...? Отличная фото-сессия! ::P

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 31 мар 2015, 06:16

февралька, Надя очень понравилось сочетание платка и пальто, вот как раз тот случай, что платок на своем месте, не притянут в образ, а гармоничен в нем.
Без него будет совсем не то ^%

Воротнюк Александра, Саша, а мне со Сказкой очень понравилось, вроде бы прямолинейно, но черная кайма придает графичность образу.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 31 мар 2015, 06:40

Девушки, всем огромное спасибо за отзывы! ^%

Воротнюк Александра - Саша, красивое пальто, такого интересного цвета. Больше всего понравилось со Сказкой - она пудровости и нежности добавляет и контрасный край хорош, и со Счастлтивицей красиво - оттенки хаки с розовым и бордовым красиво сочетаются. ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»