Выставки

Модераторы: Натик, Листва

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Re: Выставки

Сообщение Екатя » 27 июн 2010, 22:45

Это Именины 18ый колорит http://s44.radikal.ru/i103/1003/f2/e04bbc0d7816.jpg http://www.platki.ru/production/catalog ... 46s?page=4. красивый какой, не замечала раньше.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 27 июн 2010, 22:48

Екатя, спасибо! А то я уже писать сообщение в "Помогите" начала. Платок знакомый и сто раз виденный, но что-то заклинило в голове. Правда, красавец оказался!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 27 июн 2010, 22:50

Он был в каталоге фабрики на той же странице, что и Серебро, случайно заметила сходство :)

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 27 июн 2010, 22:54

Екатя, спасибо! Действительно, в жизни какой красивый плат оказался! А на сайте - бр-рь-рь. Я, когда листала страницы, каждый раз думала, что за "недотёпыш" какой-то. А какие сочные краски! :Q

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 27 июн 2010, 23:38

И девушке, что его держит, он очень к лицу! Вообще, красивое фото. Самое настоящее рекламное фото - сложно не заметить такую красоту!
А на тётечке, что плетет оберег-мужичка, Белые крылья. Но как интересно завязан платок.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 11 авг 2010, 23:40

Мне очень понравились картинки с выставки, которые Алекса разместила в "Рукоделиях".
Хочу показать работы норвежской художницы, которую зовут Benita Tornholm. Картинки незатейливые, но симпатичные.
http://sites.google.com/site/benitasbilder/ Нужно пойти в Galleri и там смотреть по темам.
Мои любимые домики http://sites.google.com/site/benitasbilder/hus
Как правило домики на картинках "срисованы" с натуры.
Это машинная вышивка, аппликация из тканей, акварель и еще что-то. Мы как-то были с мужем на выставке-продаже (художница живет в соседнем городке), увидели эти картинки и захотели некоторые купить. Разговорились с художницей. Она сидела посреди зала в ворохе цветных лоскутков и шила свои картиночки на швейной машинке на глазах у скопившейся публики. Все подробности изготовления картин охотно рассказала -для "изготовления" воды и неба она пользуется акварелью (окраска по сырой ткани), а все остальное- лоскутки.

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 12 авг 2010, 06:38

Julia S., большое спасибо Вам за ссылочки. ^% Думаю, на такой выставке не удержалась бы, обязательно купила какой-нибудь домик... :) Мне нравится этот стиль, и еще просто очень люблю домики. Вышивки, постеры, рисунки, картины, изразцы, вот теперь еще лоскутные... Может быть даже, попробую сотворить что-нибудь подобное. :)
Вложения
жаль, другие изразцы не могу показать - где-то в коробках... Они по стилю и цвету все разные, но техника исполнения одна.
жаль, другие изразцы не могу показать - где-то в коробках... Они по стилю и цвету все разные, но техника исполнения одна.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 12 авг 2010, 09:49

Julia S., спасибо большое за ссылку ^% , такие работы милые у этой художницы, всё понравилось :) .

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 12 авг 2010, 10:10

Julia S., красивые какие работы у этой мастерицы! Спасибо за ссылку!
klever, эти изразцы у Вас на стенах висят? Просто замечательные!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 12 авг 2010, 17:33

klever, я тоже к домикам "неровно дышу". Ваш изразец прелесть. А когда их еще и много- должно быть очень и очень симпатично.

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 13 авг 2010, 19:26

Сегодня была в мастерской художника по стеклу. Столько удовольствия!.. А работы какие красивые... :Q Завтра постараюсь выложить немножко фотографий. (удержаться не могу - хвастаю :oops: )

Весной была на выставке кукол - народное творчество, а тут на днях услышала о Музее уникальных кукол. Решила найти и посмотреть. Познавательно. :D http://www.dollmuseum.ru/#
Вложения
50107-1.jpg
50098-1.jpg
выставка в Томске
выставка в Томске

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 14 авг 2010, 08:26

Добавлю еще немножко...
Вложения
50108-1.jpg
50104-1.jpg
50103-2.jpg

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 14 авг 2010, 09:26

klever, на втором снимке на стенде написано: "просто красивые куклы из парабели". Наверно, это какой-то лёгкий материал, если куколок посадили на листы, свёрнутые в форме цветочков?

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 14 авг 2010, 23:44

klever, кукольное царство!
А выставка Цветы России на ваших плечах все еще путешествует по Беларуси, http://nspaper.by/2010/07/17/podari-pla ... dskij.html - статья о выставке в Витебске, там есть очень интересное фото Виктора Зубрицкого, на дальнем плане некоторые из-за освещения "поменяли" колориты.
Фото Антона Степанищева
Изображение

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 15 авг 2010, 07:26

Итак, пробую загрузить фото с внешнего ресурса (никогда не пыталась :geek: ) - показать работы из мастерской томского художника по стеклу Елены Дворниковой. Она постоянно участвует в разных выставках, как в России, так и за рубежом, оформляет витражи, делает светильники, картины, украшения... Много всего интересного. Первые картины еще в работе, они не доделаны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С третьей попытки сложилось! :D
Последний раз редактировалось klever 15 авг 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»