День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение МатильдаК » 02 апр 2015, 20:04

А я джинсы новые купила U^U купить джинсы это жесть скажу я вам :mrgreen: и пальто розовое и рубашка тоже. Я тоже перекрасилась - теперь не 4 крашу,а 5 (типа чуть светлей) на фото не видно конечно. Дама червей -мне больше в новом образе Вы нравитесь, ничего глаз не режет ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
фотография-112.JPG
Не лежу >< ура! :<>:
Оля, как красиво в ТВ синем- и намотка ,и к лицу замечательно ^% . Он мне казался темноватым вообще,а тут такой загадочно-задумчивый .
Последний раз редактировалось МатильдаК 02 апр 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 апр 2015, 20:06

Катя, нее, нынче стоишь! Все так красиво, нежно-розовое со Сказкой, весна, все-таки!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 02 апр 2015, 20:15

Воротнюк Александра писал(а): leaf, ^% красиво, жаль только до пояса видно. Отдельное спасибо за гулю, страшно люблю такое вязать на голове разной степени растрепанности :)
Спасибо.
Про волосы: я ленива, потому всегда "закрутила и пошла". Стыдно, конечно же, но лень и удобство победили.
Про низ, я без фантазии, очень всё прямолинейно, там всё одинаковое: в первом случае штанцы "под кожу" (кусок виден на фото) и лаковые ботинки типа "челси-броги" бордового цвета(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а во втором: темно-синие джинсы и те же "брого-челси", но в синей замше.
МатильдаК писал(а):А я джинсы новые купила
Правильные джинсы - это, да, вещь! А туфли!!!

Что-то полфорума потянуло на розовое, сразу народное творчество вспоминается: "Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то..."(с)
Последний раз редактировалось Листва 02 апр 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 02 апр 2015, 20:19

МатильдаК Катя, ^% красиво и пикантно , глухой верх, а внизу прям разврат :lol: любовь к Сказке растет! А что за украшение у тебя ? и цвет помады интересует, нравится, что насыщенный, подсмотрю для себя:)

leaf, ботинки сразили ^% мне такие тоже надо !

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 апр 2015, 20:22

Девы, спасибо! ^%
Оля,я что бы так накрутить на голове уже год волосы ращу :lol: замучилась растить...а ещё дооолго :?
Нас как то одновременно потянуло на это розовое >< я это пальто ещё в феврале купила. Ну и в знак протеста может быть :lol: советуют ведь не носить розовое-кому за... вот мы и опровергаем со страшной силой :lol:

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 02 апр 2015, 20:26

Матильда К, такой яркой, шикарной и стройной женщине можно ВСЁ ! :: Очень понравилось пальто, туфли хорошо смотрятся и венец Сказка! Супер! ^%
С уважением
София

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 апр 2015, 20:33

фотография-113.JPG
Эту бижутерию я сбруей называю-огромная штука :lol: А помады у меня теперь две ,это Лореаль -одна Джей Ло,вторая Джулианс . Про эту волшебную помаду я уже писала. Первая насыщенная очень,вторая чуть светлей и к Медальонам алым больше подходит.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 02 апр 2015, 20:35

leaf писал(а):... народное творчество вспоминается: "Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то..."
:lol: ^Y
Синий Таинственный В., конечно же, очень хорош на Вас. Универсальный, да ещё и классно драпирующийся.

МатильдаК, зеркальное Зазеркалье. Нежно всё. Сказка-20 даже немного ярковата для такой нежности.
И очень хорош контраст розовости с джинсами и массивными украшениями.
Про протест- это не про Ваш возраст, точно.

Но и мы, бабули, бываем в розовом очень милы, например англицкая главная бабуля, тоже не слушается Александра нашего Васильева. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Главное, чтобы не карамельный и не поросячий.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 02 апр 2015, 20:39

Катя, замечательно "стоишь" ;) :lol: "Сказка" рулит последние дни...не удивлена- она классная!
А джинсы, "бойфренды"? Да,хорошую пару найти сложно...я несколько лет в поиске идеальных. :""
Весь образ понравился, пальтишко милое ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 02 апр 2015, 20:40

МатильдаК писал(а): Оля
Нас как то одновременно потянуло на это розовое >< ......Ну и в знак протеста может быть :lol: советуют ведь не носить розовое-кому за... вот мы и опровергаем со страшной силой :lol:
*задумчиво*
Тяга к розовому.... Вот к чему-бы это, а... Меня пока ещё не тянет... Наверное, из-за розового постельного белья - компенсирует.

А советы такого рода я игнорирую, итак кучу времени потеряла в юности из-за многочисленных запретов, зато нажила такую же кучу комплексов из-за этих "советчиков".
И сейчас ещё есть желающие сказать мне, что носить, когда и как, но "в игнор" их под девизом: "Даешь каждой девушке розовое пальто!" ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А волосы растут быстро, для "пупульки" на макушке длина не важна, у меня вообще сначала была мини пальмочка - это из стрижки получалось :lol:

Труня
А вам в розовом вообще замечательно - такой чудесный цвет лица сразу! Очень идет.
Последний раз редактировалось Листва 02 апр 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 02 апр 2015, 20:44

МатильдаК Кать, это не снимок, а дразнилка какая-то, мне, лично, ничего не видно, наверное, я самая слепая на форуме! Единственный плюс - хорошего человека там много (нарезанного кусочками)! :!! :D

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 апр 2015, 20:49

фотография-111.JPG
Вот ещё вариант со Сказкой-обычный такой. Осваиваю новый фасон юбок(для меня)
Аня, да "бойфренды" . Год их меряю и вот вроде купились ^Y
Труня, я вообще любой розовый люблю ,и карамельный ,и поросячий :) а ношу его довольно редко >< вот надеюсь наверстать.Вам так вообще волшебно в розовом ^%
вообще не понимаю,почему розовый так пинают >< он молодит однозначно(кому идёт конечно)
Ну вот -опять лежу :( не пойму чего не так делаю ><

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 02 апр 2015, 20:54

Катя на фото нажимаю- "встаешь" >< :lol:
Красавица! ?*(): Какого сочного цвета юбка! И фасон идёт! И "Сказка" в тему.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 02 апр 2015, 20:59

ALLA OK. писал(а):МатильдаК Кать, это не снимок, а дразнилка какая-то, мне, лично, ничего не видно, наверное, я самая слепая на форуме! Единственный плюс - хорошего человека там много (нарезанного кусочками)! :!! :D
Алл,зато креативно,типа с фантазией :lol: и главное стоя! вон,глянь на следующем уже опять лежу :lol: зато разглядеть можно :mrgreen:
Аня, у меня этих юбок теперь две-вторая горчично-коричневая.Я их вообще под джинсовые рубашки и сабо из меха пони купила.Но до сабо ещё не дошло-ждём тепла.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 апр 2015, 22:23

МатильдаК писал(а):... Но до сабо ещё не дошло-ждём тепла.
Зато настроение такое тёплое! ?*():
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И про английскую королеву:
"Откуда такое пристрастие ко всем цветам радуги? На самом деле все объясняется просто. В черное по протоколу она может одеться только на похороны, в сером, коричневом — будет выглядеть невзрачно. А ведь ее должны замечать издалека, в толпе. К тому же она невысока — ее рост всего 163 см. «Где ее величество?» — «Вот эта желтенькая (розовая, салатовая, фиолетовая и т. д.)!» — «Ура! Мы ее увидели!» Она работает на публику — и правильно делает." (с) А цитата "Уильяма нашего Шекспира"... ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»