День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Труня, вы меня раздразнили снова этим Таинственным Вечером, а я было, успокоилась...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, как всегда, изЮмительно, да, этот Вечер очень хорош с красным, я бы его может так и не купила, если бы не примерила, когда была в красной куртке. У вас опять красивые серьги
Алена, присмотрись, он очень хорошcrazywool писал(а):Труня, вы меня раздразнили снова этим Таинственным Вечером, а я было, успокоилась...
Я уже на шелка перешла, надоели за зиму шерстяные платки, правда на этой неделе дубарь страшный.
Труня, здорово вам в красном с Таинственным вечером! И очень нравится ваша аватарка.
Дама червей, вам отлично брюнеткой
Труня, здорово вам в красном с Таинственным вечером! И очень нравится ваша аватарка.
Дама червей, вам отлично брюнеткой

Последний раз редактировалось Светана 03 апр 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Светана, пытаюсь понять, что за платок? Не виден совсем.
Васса, да фото не очень с телефона, это Золото исиды.
Ух ты! Светана, а есть поближе? Мечтаю об этом платочке, в свое время упустила - очень жалею.
Васса, посмотрите в "Изделия, фото которых есть .." правда мои фото там тоже не очень удачные, но есть и других девочек
Здравствуйте!
У нас наконец-то запахло весной и я решила примерить платки и весенние одежки , и неожиданно сложился вот такой дуэт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...:
У нас наконец-то запахло весной и я решила примерить платки и весенние одежки , и неожиданно сложился вот такой дуэт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...:
Светлана,Вы как всегда очень элегантны
какие модные сапоги
каблук там какой,тонкий или в стиле 70 ых?
Lesha,Садик хорош
да,весны очень хочется 

Lesha,Садик хорош

МатильдаК, спасибо! в стиле 70х, вообще то я совсем не модница, это муж настоял на покупке
Леша, очень красиво, я тоже люблю свой садик бежевый.
Леша, очень красиво, я тоже люблю свой садик бежевый.
Вау! как шикарно!
муж молодец! в моде понимает
я тоже с мужем часто советуюсь.

МатильдаК,да, муж любимой жене плохого не посоветует
вы всегда шикарно выглядите 

Светана,вы такая красивая,утончённая,платочки на вас смотрятся очень стильно.
Lesha, красный ЦС очень подходит,вам идут красные цвета.
Lesha, красный ЦС очень подходит,вам идут красные цвета.
У меня всё светлое продублировано тёмными вещами( на всякий случай) и во влажную погоду тоже стараюсь не надевать-грязь липнет гораздо быстрей.Без болоневой одежды никуда
Мой рецепт на все сезоны-много разной одежды,тогда всё надевается по немногу и долго служит.Распродажи наше всё! Дожидаюсь последних скидок и вперёд.Раз в год стараюсь купить чего нибудь крупное(пальто например) и обувь обязательно.Так с годами и накапливается.
Светлана,спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мой рецепт на все сезоны-много разной одежды,тогда всё надевается по немногу и долго служит.Распродажи наше всё! Дожидаюсь последних скидок и вперёд.Раз в год стараюсь купить чего нибудь крупное(пальто например) и обувь обязательно.Так с годами и накапливается.
Светлана,спасибо