Платки+обувь=...
Re: Платки+обувь=...
olgaballet - здесь должен быть смайлик "мышь в обмороке"
какое разнообразие цветов! и хоть я не ношу каблуки, в восхищении от Ваших туфелек ! 
Последний раз редактировалось февралька 01 апр 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Оля, это серьезно, тоже коллекция в некотором роде.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Многие олины туфельки уже хорошо знакомы! 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо!
Знаю одну москвичку, у неё думаю больше 100 пар будет, а может и больше!Натик писал(а):Оля, это серьезно, тоже коллекция в некотором роде.
Да Женя, ничего нового. Из новых коллекций не пришли пока, а уже так хочется туфельки надеть, хотя у нас сегодня снег!Солнце писал(а):Многие олины туфельки уже хорошо знакомы!
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Да они уже как родные! 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

обалдеть! вот это коллекция! и я сейчас не про шелкolgaballet писал(а):Подбираю шелка к обуви.
красиво...
Оля, шикарное фото!
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
Оль,а когда в отпуск ехать-как выбираешь,у меня всегда дилема,и мало не хочется брать и много-не входит,а ездим чаще надолго,поделись секретом??
- ilga
- Любитель платков

Оль,а когда в отпуск ехать-как выбираешь,у меня всегда дилема,и мало не хочется брать и много-не входит,а ездим чаще надолго,поделись секретом??
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Оля,
на моря я беру всегда силиконы, кеды и пару каблукастых. Я всегда составляю предварительно комплекты, зимой тоже много не беру. Но без каблуков не выезжаю, всегда хоть пара, но со мной! 
- ilga
- Любитель платков

Оль,а силиконы покажи,я сначала прочитала слипоны))
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Оля, я сейчас не дома, сфоткать не могу силиконы свои, вот такие могу показать фото только.
Очень рекомендую именно эту марку Baldinini, стоят конечно не дёшево, но очень красивые.
Очень рекомендую именно эту марку Baldinini, стоят конечно не дёшево, но очень красивые.
olgaballet, порадовали! Люблю рассматривать богатства.
Дамы, не подскажете, есть фирма, производящая прозрачную открытую силиконовую обувь со стразами, кажется итальянская. Ссылка на нее была в одном блоге, но блог закрылся, не могу теперь найти, очень красивые туфли у них были.
Дамы, не подскажете, есть фирма, производящая прозрачную открытую силиконовую обувь со стразами, кажется итальянская. Ссылка на нее была в одном блоге, но блог закрылся, не могу теперь найти, очень красивые туфли у них были.
Melissa?
Amora, нет, не Melissa, я картинки поищу, сохранила из блога где-то на запасном диске. Может, по картинкам легче опознать.