зима, весна, лето, осень и снова....
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Re: зима, весна, лето, осень и снова....
А я сняла февральский Февраль и перешла на Весенний ручеек-3 уж больно он для меня нежный и крсивый получился.. Это у меня мартовский платок и как раз под пальто подходит.. Что будет в апреле? Посмотрим.. 

Сегодня отпраздновала своё выздоровление большой прогулкой от Чернышевской до Маяковской. Новые весенние шали с обмороком сирени
Аромат любви-1 и Воспоминание о лете-14. Лимонные цветочки приворожили.

Аромат любви-1 и Воспоминание о лете-14. Лимонные цветочки приворожили.
ANNI
c выздоровлением!
А мне не знаю, чего хочется. Вся зима прошла с белопольной Любавой - и грела она меня, и утешала. Сейчас начала потихоньку надевать другие шали, но как-то ситуативно, под влиянием прочитанного на форуме скорее. Надеюсь, весна окончательно оживит.

А мне не знаю, чего хочется. Вся зима прошла с белопольной Любавой - и грела она меня, и утешала. Сейчас начала потихоньку надевать другие шали, но как-то ситуативно, под влиянием прочитанного на форуме скорее. Надеюсь, весна окончательно оживит.

tugrik, спасибо
Я возрадовалась, прочитав о Карнавале... у камина 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
[quote="Синяя Птица"]МОСКВА
Пробная версия Весны закончилась...
Прямо в точку!!! И подпись - Харьков.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ларисочка , и у вас тоже весна кончилась?!! А я уж было собралась розы посадить новые 

Прошла зима и настала...опять зима. Но я все равно уже унесла с работы и убрала откровенно зимне-сезонные шали Майю-27 и Волшебницу-18. Пока заменила их Майей-15.
После собранной и строгой 27-й Майи 15-я Майя ощущается очень нежной. Еще начала носить Вдоль по реченьке - 3. Ее синие листья и розовые цветы навевают мысли о прохладных ручейках и солнце. Но чаще под куртку и пальто ношу 7-е Павловские розы.
А еще хочу поделиться радостью - за зиму я "разносила" синюю "Ненаглядную", к которой в начале зимы не знала как подступиться. Теперь эта шаль стала просто потребностью организма какой -то: если не одеть раз в неделю, то достать и полюбоваться точно нужно.
После собранной и строгой 27-й Майи 15-я Майя ощущается очень нежной. Еще начала носить Вдоль по реченьке - 3. Ее синие листья и розовые цветы навевают мысли о прохладных ручейках и солнце. Но чаще под куртку и пальто ношу 7-е Павловские розы.
А еще хочу поделиться радостью - за зиму я "разносила" синюю "Ненаглядную", к которой в начале зимы не знала как подступиться. Теперь эта шаль стала просто потребностью организма какой -то: если не одеть раз в неделю, то достать и полюбоваться точно нужно.
Cabernet, поздравляю! А я к своей Ненаглядной-10 так пока и не подступилась, т.ч. понимаю, о чем Вы.Cabernet писал(а):А еще хочу поделиться радостью - за зиму я "разносила" синюю "Ненаглядную", к которой в начале зимы не знала как подступиться. Теперь эта шаль стала просто потребностью организма какой -то: если не одеть раз в неделю, то достать и полюбоваться точно нужно.
А про 14й колорит Ванесса писала не один раз, что он лечебный, реально.

Что ли везде вчера 62-ое февраля было? У нас так точно:Ларисочка писал(а):Синяя Птица писал(а):МОСКВА
![]()
Прямо в точку!!! И подпись - Харьков.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Мне тоже предстоит подружиться с Ненаглядной-14 (надеюсь скоро приедет ко мне раскрасавица), а Ненаглядная-18 и 19 не требуют "разноски", ложатся как родные. От Ненаглядной-19 я просто в восторге,не нарадуюсь, что углядела ее и приобрела.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
к 10му тоже пока не знаю, с какого бока подступитьсяtugrik писал(а): Cabernet, поздравляю! А я к своей Ненаглядной-10 так пока и не подступилась, т.ч. понимаю, о чем Вы.
А про 14й колорит Ванесса писала не один раз, что он лечебный, реально.

насчет 14го как интересно...
Анна-Евгения,вы кого-то не усмирили? Не может быть,а что такое в этой Ненаглядной,вернее,что не так в этой Ненаглядной-10,что даже вам к ней не подступиться?
... и сегодня Павловские розы-7 в цвет Неллиной сирени,
сумка и чуть подвернутые брюки в оттенках каймы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., черные челси по косточку, тёмно-синий жакет из хлопка с репсовой отделкой
.

сумка и чуть подвернутые брюки в оттенках каймы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., черные челси по косточку, тёмно-синий жакет из хлопка с репсовой отделкой

ANNI Судя по вышесказанному, Вы сегодня очень стильно, красиво одеты. Просто, но со вкусом и Павловскими розами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...