У меня такая же, если судить по тому, что вижу на экране (он у меня не откалиброван, кмк). По-моему, это как раз неяркая.<Marfa> писал(а): Наверное, она яркая.
Эх, сравнил бы кто-нибудь...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня такая же, если судить по тому, что вижу на экране (он у меня не откалиброван, кмк). По-моему, это как раз неяркая.<Marfa> писал(а): Наверное, она яркая.
Аналогично. У меня куплены в сентябре и декабре 2014 - думаю, это была одна партияoksi писал(а):А вот моя)По фото вроде такая-же как и у <Marfa>
Валькирия, я Радоницу купила сразу или почти сразу, как её перевыпустили, первая была с зеленоватым оттенком, моя бежевая, но не бледная. Фото без вспышки получилось пока только одно.Валькирия писал(а):SLana, к Вам огромная просьба - выложите пожалуйста фото Вашей Радоницы - очень увеличенные фрагменты вязи на естественном свете без вспышки (чтобы было похоже на реальный цвет) - хочется увидеть чего хотеть и искать!!!!!!!
ТаЮрик, нет, нет, не продавайте. Один из лучших вариантов на Вас.ТаЮрик писал(а):И хотела бы взять ТВ- 12, но сомневаюсь, чуть было в продажу его не выставила, этикетку ещё не сняла и никуда не носила. Нет у меня в нём уверенности, хотя он и хорош.