Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Сейчас модно Карнавал 14 хотеть.)))) Ну я как все, потихоньку "захотеваю".
Хотя, если подумать, синих больше не требуется.
Хотя, если подумать, синих больше не требуется.
Если бы у меня не было Карнавала, я бы тоже хотела. Все есть, скуууушно, хочу новую шаль. Или с горя пойду Испанское вино черное куплю.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ничего не надо, это точно, а хотеть нечего, только если шелк)) Цветы для любимой может
Шелк у меня мало носится, летом я на даче, на голову лучше хлопок, шелк с головы слезает. А на выход в люди много не надо, штуки четыре и хватит. Вот шали шелковые ношу. Точно, надо шальку шелковую купить.
А я не хочу!!! Ни Карнавал - 14 ( и никакой другой, только 18-й есть ), ни Бархатные, ни Сияния, ни Ожидания. Таинственный вечер тоже не хочу. Хочу, наверное, Счастливицу - 30 (уже 2 раза пыталась - не сложилось, брак всё время попадался, при этом их было в одном магазине 2 , в другом 3, т.е. я выбирала!) Цветы под снегом -7.Давно хочу, периодически. Хочу дособирать шали К.С.Зиновьевой. Когда-нибудь...
Из мелких хочу Вареньку , есть 18-я , хочу оставшиеся 3 колорита. Нравится рисунок очень. Обалдеть! Неужели проходит острая стадия и переходит в хроническую вялотекущую с периодическими обострениями?
Из мелких хочу Вареньку , есть 18-я , хочу оставшиеся 3 колорита. Нравится рисунок очень. Обалдеть! Неужели проходит острая стадия и переходит в хроническую вялотекущую с периодическими обострениями?

-
- Эксперт по платкам
Карнавал вовремя выпустили, когда был в продаже я на него смотрела по другому. А сейчас нужен, поэтому куплю точно.
Шелк не ношу, летом обитаю на своих грядках, там это не актуально.
Шелк не ношу, летом обитаю на своих грядках, там это не актуально.
Мне вроде бы Драгоценная 7 понадобилась, подумаю до завтра.
Очень хочу новую, какую-нибудь новаторскую шаль) чтоб рисунок водоворотом или еще что-то такое странное)
И хочу примерить Карнавал, спокойно, раздумчиво))
И хочу примерить Карнавал, спокойно, раздумчиво))
Не нужно ничего,вроде)А вот от новой,примерно как НаНи писала
Карнавал не впечатлил...
не отказалась бы.Ну или орнаментальную,или что-то типа восточных орнаментовНаНи писал(а):Очень хочу новую, какую-нибудь новаторскую шаль) чтоб рисунок водоворотом или еще что-то такое странное)

Карнавал не впечатлил...
-
- Опытный платочник
А мне ничего не нужно, но лист хотелок достиг уже 3х страниц.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как только одна шаль вычеркивается(находится) на её место тут же 2 другие запрыгивают. А недавно мысли стали посещать про необходимость вторых экземпляров любимых шалей... HELP!!!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А меня лукавый все искушает. То одно в руки сует, то другое...А я слабая... А когда не хотелось - хоть и взял в руки , а не "захотевается", так и мучаешься. Карнавал точно не хочу. И всякие последние, не запомнившиеся по названиям, не хочу. И шелк не носится совсем. И вообще! Хочу лето, сандали и белую льняную тунику. Без платков.
А я хочу Карнавал. И он мне действительно нужен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...я ничего не хочу... ни болотистых Карнавалов, ни дремучих, непролазных Бархатных, ни раритетов старинных диковинных...новинку хочется конечно глянуть... но куда ни ткни, всюду находишь что-то аналогичное, что уже есть в коллекции, ...ну чуть другой оттенок цветочка, чуть замысловатее орнамент, чуть совершеннее линии и цветосочетания... но по сути в образе от этого ничего не меняется, все это можно найти в уже имеющемся шальном наборе в своих закромах,... конечно хочется новых впечатлений, душа требует... но еще больше она страдает от захламления излишками, с которыми расстаться нет никакой возможности, потому что все невероятно любимое... а вот чего действительно ХОЧУ, так это, чтоб летом не было жары, чтоб ни дня без шали... потому, что без них уже никуда, ни шагу, ... без них прогулка не в радость, никакие шелка и палантины не заменяют ощущения кайфа... и на грядки меня ни в коем случае нельзя)))
... по той же причине... 

Последний раз редактировалось Интуиция 04 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
А я хочу Цыганку Азу-20. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Я примерила и мне не понравилось. Совсем.Натик писал(а):Или с горя пойду Испанское вино черное куплю.