Свадебные ленты оооочень понравились
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Милочка

Значит, вкупе есть три варианта Карнавалов:с более яркими зелеными листочками, с менее яркими зелеными листочками и с синими листочками. Мне кажется,что с более яркими зелеными листочками смотрится интереснее-за счет зелени вылезает яркий насыщенный синий цвет.Шанталь писал(а):У меня третий вариант: листики зелёные, но цвет у них - нечто среднее между этими вариантами.Nastena писал(а):Добавлю по теме нового выпуска Карнавала 14.
Была сегодня в магазине и сравнила свою шаль с той, которая была в продаже с зелеными листочками.
Отличаются цвет листочков и тычинок в цветах.
Фото я показывала на стр. 735.
Не то слово! Главное найти свой,на душу легший, вариант.<Marfa> писал(а):Raisa писал(а):Карнавалы-14, новый выпуск, один с зелеными листиками, другой с синимиОбожежмой, как все усложняется. Ожидание шали становится тревожнымNastena писал(а):Отличаются цвет листочков и тычинок в цветах
Raisa,спасибо,интересное сравнение.
Милочка,спасибо за просновочки
Подскажите, пожалуйста, никак не пойму по фотографиям и картинкам: какого цвета кайма в Счастливице-7 - бордовая или коричневая?
И какое общее впечатление она производит вживую - желтая или голубая, зеленая, просто яркая?
И какое общее впечатление она производит вживую - желтая или голубая, зеленая, просто яркая?
Кайма бордовая,общее впечатление у меня - небесно- голубая, пронзительная.
Васcа, спасибо!
Значит, надо брать...
))
Значит, надо брать...
-
Анютика
- Новичок

- Род занятий: Не просто мама..
Добрый день всем!
Это, наверное, не сравнение колоритов и не сравнение рисунков.. А сравнение общего впечатления от платка: то есть тот случай, когда не сам платок, а ТЫ в платке. Поправьте меня, если я не права, но мне кажется, что LOOKING одинаков.
Спасибо всем девочкам за фото! Очень люблю ваши показы!
Это, наверное, не сравнение колоритов и не сравнение рисунков.. А сравнение общего впечатления от платка: то есть тот случай, когда не сам платок, а ТЫ в платке. Поправьте меня, если я не права, но мне кажется, что LOOKING одинаков.
Спасибо всем девочкам за фото! Очень люблю ваши показы!
Дамы, кто заказывал Карнавал-14 из Ларца, у ВСЕХ листья синие, не зелёные? Или тоже есть варианты?
Милочка, на Свадебных лентах, мне кажется, самые красивые розы...
Может перевыпустят (жалостливо).
Может перевыпустят (жалостливо).
Благодарю за подробное сравнение синих Караванов!
Наконец-то появилась шаль с чистым синим цветом! По описаниям должна мне подойти, буду примерять, по фото очень нравится 
У меня Карнавал-14 с зелеными листьями из Ларца.
Милочка, спасибо за фото Свадебных лент
При примерке серого колорита я поняла, что мне на этом платке больше нравится контрастная кайма.
На фото хорошо видно этот момент, платки смотрятся совершенно по-разному в зависимости от колорита.
При примерке серого колорита я поняла, что мне на этом платке больше нравится контрастная кайма.
На фото хорошо видно этот момент, платки смотрятся совершенно по-разному в зависимости от колорита.
Ясно, спасибо. Значит 100% дело случая, какой приедет,если не в реале выбирать...Кукуня писал(а):У меня Карнавал-14 с зелеными листьями из Ларца.
Мой Карнавал-14 тоже из Ларца. Листочки спокойного зелёного цвета, никакой припыленности - все тона четкие и ясные.
Лиана, хорошие новости, спасибо.