Осмысливая все сказанное, вижу, что в своем большинстве ваши решения оказались абсолютно созвучны моим!
Итак, с отрывом в несколько голосов в фаворитах оказалась Майя-28!
И это именно та шаль, которую я заказала первой в самом начале своего увлечения, решив, что вот нужно одну Богатую, одну Синюю, одну Красную, одну Белую....а уже потом понеслоооось - и зеленые, и розовые, и бирюзовые, и фиолетовые, и всякосложносочиненныеАлёнушк@ писал(а):Sergilana, в Майе великолепно. Никому и никогдаОстальное подобного впечатления не произвело

Поэтому да, Майя-28 действительно "Никому и никогда"!
Второй фавориткой стала шаль В лунном свете-7 - да, изысканна, красива, и идет, но у меня есть 18-й и 19-й колориты, в которых на порядок лучше, поэтому без всяких сомнений расстанусь с ВЛС-7.
Веселое авторское Рыжее лето-6 тоже отпущу, потому как есть мой-мой-мой 14-й колорит!
А про Юлию-7, которую купила, до дыр засмотрев монитор и несколько раз перечитав терзания Юли-Снегирь по поводу приобретения именной шали, скажу так - достойнейшая шаль изумительного рисунка, светящаяся, нежная, спокойная, но не моя, увы...И присутствует же Юлия-14!
И несколько комментариев.
Женя, согласна на все сто! Только вот же незадача - негде примерять все остальное, кроме априори идущих синих, голубых, серых....нет у нас фирменного магазина ППМ, не избалованы мы тут платочным изобилием городов с продукцией Мануфактуры! А когда есть только интернет и иногда позволяют финансы, то по методу Анны-Евгении приходится заказывать все, что нравится на фото, примерять вживую, идти к нам сюда в Примерочную и тут уже смотреть на себя по другую сторону монитора. Все-таки фото и живое общение с платком - это две большие разницы), хотя и морока потом с пристроем, но нам же, неугомонным, охота пуще неволи))) Говорят, скоро ППМ откроет у нас свой магазин, вот щщастье-то будет!Солнце писал(а):Sergilana, ну куда с вашими голубыми глазами бордовые шали?Зачем? Столько прекрасных нежных синих, голубых, серых...
Julia S.Julia S. писал(а):Sergilana, мне на вас только "В лунном свете" понравилась. У "Майи" и "Юлии" для вас крупноват рисунок и слишком яркий цвет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Почитала, что пишут- до чего же у всех разные мнения!

Обязательно покажусь!