Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Re: Примерочная 4

Сообщение Sergilana » 06 апр 2015, 04:59

Дорогие подруги по увлечению, всем-всем-всем, принявшим участие в обсуждении "бордовостей" - СПАСИБО за ваши ценные для меня мнения и советы ^% ^% ^% !
Осмысливая все сказанное, вижу, что в своем большинстве ваши решения оказались абсолютно созвучны моим!
Итак, с отрывом в несколько голосов в фаворитах оказалась Майя-28!
Алёнушк@ писал(а):Sergilana, в Майе великолепно. Никому и никогда :: Остальное подобного впечатления не произвело ><
И это именно та шаль, которую я заказала первой в самом начале своего увлечения, решив, что вот нужно одну Богатую, одну Синюю, одну Красную, одну Белую....а уже потом понеслоооось - и зеленые, и розовые, и бирюзовые, и фиолетовые, и всякосложносочиненные :)
Поэтому да, Майя-28 действительно "Никому и никогда"!

Второй фавориткой стала шаль В лунном свете-7 - да, изысканна, красива, и идет, но у меня есть 18-й и 19-й колориты, в которых на порядок лучше, поэтому без всяких сомнений расстанусь с ВЛС-7.

Веселое авторское Рыжее лето-6 тоже отпущу, потому как есть мой-мой-мой 14-й колорит!

А про Юлию-7, которую купила, до дыр засмотрев монитор и несколько раз перечитав терзания Юли-Снегирь по поводу приобретения именной шали, скажу так - достойнейшая шаль изумительного рисунка, светящаяся, нежная, спокойная, но не моя, увы...И присутствует же Юлия-14!

И несколько комментариев.
Солнце писал(а):Sergilana, ну куда с вашими голубыми глазами бордовые шали? >< Зачем? Столько прекрасных нежных синих, голубых, серых...
Женя, согласна на все сто! Только вот же незадача - негде примерять все остальное, кроме априори идущих синих, голубых, серых....нет у нас фирменного магазина ППМ, не избалованы мы тут платочным изобилием городов с продукцией Мануфактуры! А когда есть только интернет и иногда позволяют финансы, то по методу Анны-Евгении приходится заказывать все, что нравится на фото, примерять вживую, идти к нам сюда в Примерочную и тут уже смотреть на себя по другую сторону монитора. Все-таки фото и живое общение с платком - это две большие разницы), хотя и морока потом с пристроем, но нам же, неугомонным, охота пуще неволи))) Говорят, скоро ППМ откроет у нас свой магазин, вот щщастье-то будет!
Julia S. писал(а):Sergilana, мне на вас только "В лунном свете" понравилась. У "Майи" и "Юлии" для вас крупноват рисунок и слишком яркий цвет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Почитала, что пишут- до чего же у всех разные мнения! :)
Julia S. ^% Вам персональное спасибо за это мнение, Вы мне задали очень хорошую задачку - так вписывать Майю в образ, чтобы было минус десять лет, и, кажется, я знаю, что и как нужно делать и с какой одеждой носить ^a
Обязательно покажусь!
Последний раз редактировалось Sergilana 06 апр 2015, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sergilana » 06 апр 2015, 05:03

Кукуня ^% , да, редкий гость эти Летние сумерки-19, какая же Вы в нем красавица, особо макияж отмечу! А про Счастливицу-18 я уже во флешмобе написала - не ту шаль Цыганкой Азой назвали! Со шляпой - отпад :: ! Смелый и красивый образ, так держать и так ходить!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 апр 2015, 06:27

Кукуня, образ в шляпе очень и очень! :: Здорово!

Sergilana, на мой взгляд, ваши бордовые оттенки должны быть холодные.
Из представленного понравилась Майя 28 ^%

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 06 апр 2015, 07:19

Sergilana, лучшим выбором были бы 7 Восточная Сказка или Губернаторский, если уж хочется богато...

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sergilana » 06 апр 2015, 09:55

Солнце писал(а):Sergilana, лучшим выбором были бы 7 Восточная Сказка или Губернаторский, если уж хочется богато...
Солнце, ну так понятие "богато" применительно к шали у каждого свое)...а Губернаторский-7 есть у меня, купила намного позже Майи-28 и ни в какое сравнение с последней...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 06 апр 2015, 10:07

Кукуня, с вас в шляпе и шали можно картину писать!

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 06 апр 2015, 10:08

Кукуня увидела в Счастливице и шляме.. Ну здорово, здорово!!! Ярко позитивно..

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 06 апр 2015, 10:12

Кукуня,тоже хочется Вас отметить...очень классно! Действительно, сложный колорит, а Вы так легко и непринужденно с ним справились. ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 06 апр 2015, 10:59

Кукуня До чего же хороша в шляпе и без. Классные фотки. Понравились и Летние сумерки с платьем - рубашкой, ну и в Счастливице - шикарно. ^%

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 06 апр 2015, 11:00

Sergilana
полностью разделяю Вашу любовь к Майе-28, также впервые попав на сайт ППМ восхитилась именно ей и в реальной жизни она не разочаровала..
не избавляйтесь от нее ни в коем случае, она Ваша..
с нетерпением буду ждать Ваши варианты луков с Майей-28
я так поняла, что и Юоия-14 у Вас есть? покажетесь?

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 06 апр 2015, 11:04

Sergilana
мне вообще кажется, что не Вам смотреть на цветотипы или подбирать шаль к цвету глаз....Вы из тех женщин, что укротит и заставить служить себе верой и правдой любую шаль....

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 апр 2015, 11:08

Кукуня, ^% в Летних сумерках-19 очень красиво, с платьем-сафари прекрасный комплект! А Счастливица со шляпкой как Вам хорошо!!! Чудо! С такой красавицей шалью может справиться только такая яркая красавица, как Вы! Восхитительно! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 апр 2015, 11:10

Кукуня, Саша, совершенно очаровательно, в шляпке просто высший класс!

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 06 апр 2015, 11:37

Кукуня,понравились на вас и Летние умерки и конечно, Счастливица-18. Как мне кажется,это сложный колорит Счастливицы,но вы справились на отлично!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 06 апр 2015, 12:49

Sergilana, Светлана, Рыжее лето не надо, а всё остальное очень понравилось, особенно забракованные В лунном свете-7 и Юлия-7. :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»