Скорее Драгоценная-5, в первой много оранжевого.lsd72 писал(а):А если Драгоценная-1? Давно к ней присматриваюсь, может, настала пора.
Можно еще Молодушку-18 посмотреть, шарфик Ода грезам-55, Таинственный вечер-14, Жасмин-18.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Скорее Драгоценная-5, в первой много оранжевого.lsd72 писал(а):А если Драгоценная-1? Давно к ней присматриваюсь, может, настала пора.
Если позволите, чёрный головной убор надо отделить от красного каким-то промежуточным цветом, сочетанием цветов : розовой Сказкой, серыми Свадебные лентами, Подсолнухи-14 тоже подойдут, Таинственный вечер-18, Леопарды19...lsd72 писал(а):Уважаемые формучанки, может, кто поможет советом или ссылку кинет на нужный раздел. Сшила себе красное пальто, цвет насыщенный, немного ближе к темно-красному, чем к светло-красному. Не могу подобрать шерстяной платок. Пробовала из моих красные Лучезарный и Садко - вообще не подходят, коричневый Испанский тоже. Вариант - белопольные, но это край, и хотелось бы, чтобы с черным головным убором сочеталось. Буду рада информации.
Когда-то очень впечатлила демонстрация, которую принесла на форум Natasiklsd72 писал(а):Сшила себе красное пальто,...
Может и подойдет, но так как вы хотели с черным головным убором уравновесить, то надо Классический-18 и Испанский-18(можно попробовать примерить Классический-4 и Испанский5) А к красному хороша золотисто-желтая шаль или платок, но, опять же, не видя оттенка красного и фасона пальто советовать что-то сложно.lsd72 писал(а):А если Драгоценная-1? Давно к ней присматриваюсь, может, настала пора.
Елена, спасибо за ваше мнениеeleka писал(а): kowikkot, 14 колорит оставлять обязательно