теперь поняла что Карнавал мне жизненно необходим
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Черника СПАСИБО ЗА СРАВНЕНИЕ
особенно с Юлией,
Черника, Ваши сравнения это просто праздник - очень красиво и информативно!
карнавальная тема мне неактуальна, хотя с Майей-27 он таки схож сильно по колористике
Интересны очень шелка. Коралловый бриз хочу теперь во всех 3х колоритах. 
В 4-хtugrik писал(а):Коралловый бриз хочу теперь во всех 3х колоритах.
Черника, а 9 Карнавал есть? Георгины, с современным, 14ым, одинаковые по цвету? Такое ощущение, что одинаковые, хотя на старом 14 Карнавале вроде бы бежевые были.
Надеюсь, завтра получу Карнавал. Если раньше никто не сделает, то выложу фото с Миндалем-14.wella12 писал(а):вот бы еще с Миндалем синим сравнить
Черника, спасибо за многочисленные сравнения.
Очень красиво. С удовольствием насмотрелась и на оранжевую нежную жизнерадостность, и на любимые синие шали. Я тоже закрыла для себя тему с Карнавалом. Но у меня с синими листами. Он совсем особенный и ни на что не похож (даже на Майю 27)))). Нет у меня настоооооолько монохромных изделий. Но тем и интересен (для меня).
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сравнение "Галины"-18 старой и новой печати.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
И еще чуточку.
- SLana
- Эксперт по платкам

Старая печать - это до перевыпуска? Новая гораздо лучше.
Совершенно согласна! По мне так тоненький контур в новом выпуске пошел рисунку на пользу. Да и вообще, некоторые нюансы больше нравятся.SLana писал(а):Старая печать - это до перевыпуска? Новая гораздо лучше.
SLana, а вы себе новый Княжеский 14 не покупали? Так охота на сравнение старого и нового посмотреть
Natasik,спасибо за сравнение Галины-18. Старого выпуска немного темнее в медальонах и цветах?
- SLana
- Эксперт по платкам

Нет, так и не купила, то оптимизировала коллекцию, то необходимо и срочно нужно было приобрести другие платки. Так что не успела, за мануфактурой не угонишься, к сожалению.
Natasik, спасибо, очень интерсное сравнение
.
Мне новая версия нравится больше, но я бы не стала однозначно говорить, что она лучше. За счет толстой, конкретной такой обводки старая шаль кажется более кружевной и более загадочной, и это имеет свою прелесть.
Natasik, а в целом старая кажется холоднее и менее яркой, я правильно вижу по фото?
Мне новая версия нравится больше, но я бы не стала однозначно говорить, что она лучше. За счет толстой, конкретной такой обводки старая шаль кажется более кружевной и более загадочной, и это имеет свою прелесть.
Natasik, а в целом старая кажется холоднее и менее яркой, я правильно вижу по фото?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Я вроде тут где-то читала, что есть три варианта Карнавала, с синими листочками и два с зелеными, поярче и припыленный, нет ? Мне с зелеными нравится, нежный такой, а эта серединка с россыпью мелких цветочков меня всегда так радуетАнна-Евгения писал(а): а с зелеными листиками разве есть поярче? мне кажется, с зелеными все припыленные. все, которые я вчера видела, были припыленные
- tata64
- Эксперт по платкам

Natasik,
продолжу свои восторги здесь! Фото отличного качества, все ясно становится. По-моему, Галину восстановили хорошо. Смущает только фон в медальонах - на прошлом выпуске был более насыщенный розовый, да и с жирной черной обводкой рисунок смотрелся графичнее. Но - это не беда, в целом - шаль получилась почти такая же красивая!