Сегодня отправилась в магазин ППМ с твердым намерением приобрести что-нибудь из новинок к весне.
Предположительно 3е Откровение.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Хотя уже зарекалась, что не нужно мне больше 125х платков! Особенно с торчащей шерстяной бахромой.
Люблю шали. Но вот чем-то купил меня этот оттенок и рисунок

Но с полчаса провела у зеркала, прикладывая поочередно и 3й, и 16й, и 0й колориты - они очаровательны!
Вот уж не ожидала, что "в жизни" 16й будет так мило смотреться! На фото каталога он гораздо мрачнее, нужно примерить, эффект совсем другой. Букетики роз просто светятся приятными розовыми и оранжевыми оттенками!
0й колорит тоже очень приятный, и тоже смотрится иначе, чем на фото. Не взяла только потому, что, похоже, эту партию напечатали на какой-то ну просто исключительно тонюсенькой ткани, что очень диссонирует с мохнатой шерстяной бахромой. 3й и 16 колориты в этом смысле посолиднее, и это вряд ли только в результате зрительного восприятия, когда более тёмный оттенок кажется более "тяжелым" и плотным. Может, правда, краска уплотнила???
В общем, раздираемая трудностями выбора, решила, что весна - время ярких красок и выбрала коралловый.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...С первой же пасмурной погодой помчусь за 16м цветом. И буду отслеживать белую ткань, может, чууууть потолще будет....