Находки
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Находки
tata64, а у меня ваше фото в Вологодских узорах из головы не идет - такая красотища, сразу вспоминаю сколки, по которым училась на коклюшках плести 

- -Наталья-
- Любитель платков
Да, это актрисы Светлана Иванова и Мария Аронова.tata64 писал(а):На первом фото (белопольный) - по-моему, "Сказка" Клары Зиновьевой. А на шее у девушки, думается, что "Красная горка"- 14.
А на голове у Марии Ароновой (?) намотаны "Вологодские узоры" Надежды Слащевой.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
- tata64
- Эксперт по платкам
Алена,
, спасибо! Платок пойдет многим, он очень красив! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- tata64
- Эксперт по платкам
Белопольная шаль на Светлане Ивановой, все-таки, не "Сказка" Зиновьевой. Похожа очень, но не она. Орнаментальные полоски отличаются.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Светлана Иванова, одна из ведущих церемонии «Ника»

Для меня это так чрезмерно! Не нравятся мне такие вещи.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, ну это же такое мероприятие
На нем все просто обязаны быть немного чрезмерными, как на вручении Оскаров
А платье мне очень нравится. Я не надела бы такое просто так, но на какой-то вечер или тематический концерт или еще что-нибудь "пафосное" - для меня не было бы проблемы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алена, а я бы на пафосное мероприятие одела черное платье простых линий, в талию, невычурное, но хорошо скроенное и с красивым декольте. И шаль бы взяла (или палантин). И украшения бы подобрала неброские, но "правильные", с изюминкой. Причем, и в молодости так бы оделась. Другой у меня вкус, видно, более консервативный.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
mrrmumur писал(а):Алена, а я бы на пафосное мероприятие одела черное платье простых линий, в талию, невычурное, но хорошо скроенное и с красивым декольте. И шаль бы взяла (или палантин). И украшения бы подобрала неброские, но "правильные", с изюминкой. Причем, и в молодости так бы оделась. Другой у меня вкус, видно, более консервативный.

P.S. А мне почему-то кажется кощунственным шить что-либо из платков. Вот не знаю, но когда смотрю на изделия из платков, почему-то сердце сжимается, так жалко. Дура, да?
Ларисочка, я с вами полностью согласна. Мне кажется кощунственным кромсать платки на какие-то изделия. Есть же куча тканей, зачем из платков-то?
Ну, может быть, сшито из лоскутов. Но сама я нормально отношусь к идее шить из платков.
В принципе, платок - это ткань, на которой напечатан определенный рисунок, значит, можно и шить из него. Правда, как правило, готовые вещи мне кажутся перебором, из серии too much. Платок как аксесуар прекрасен, а когда все платье такое, меня такое изобилии цветов, линий, яркости просто утомляет.
В принципе, платок - это ткань, на которой напечатан определенный рисунок, значит, можно и шить из него. Правда, как правило, готовые вещи мне кажутся перебором, из серии too much. Платок как аксесуар прекрасен, а когда все платье такое, меня такое изобилии цветов, линий, яркости просто утомляет.
А у меня такая находка - Цветочная сказка, если не ошибаюсь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И что за люди, что за история!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На Осинке девушка показывает шелковое вязаное платье, а на ней Песня ветра красно-золотая http://vfl.ru/fotos/1cdb35541089422.html