Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть

Сообщение mrrmumur » 12 апр 2015, 20:59

Nataly, Лена-Календула, девочки, даже если Вам не нужны Медальоны 18, то есть масса людей, которым они нужны. Тема даже особенная создана и страниц там исписано сколько! У меня они есть и все же я бы купила еще - дочери, на подарки.
Возможность заказывать шали, если она существует в действительности, а не только в наших мечтах, была бы прекрасна. Я, например, бы активно ей пользовалась. Мне нравится самой определять, что я куплю, а не ждать того, что судьба в виде Мануфактуры пошлет.
Травиата, Ира, я тоже удивляюсь тому, что когда Мануфактура восстанавливает какой-то раритет, потом так много критики и недовольств. Утешаю себя тем, что на всех не угодишь. Не зря такая пословица существует. Но все эти вначале недоверчиво встреченные шали - Княжеские, Сказки, да и Медальоны, все они распродались, все ушли и за всеми началась погоня.

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 12 апр 2015, 21:26

Я начала увлекаться шалями недавно (,и таких как я много на форуме),года ещё нет,поэтому многое прошло мимо меня,и даже сейчас ,почти год спустя,открываю для себя что-то такое,что очень бы хотелось купить.Мне абсолютно всё равно,был ли выпущен этот платок десять лет назад или год,я -не коллекционер,а простой потребитель,и мне хотелось бы купить тот платочек,который висел ,ненужный,года два тому назад в магазине и был никому не нужен.Но сегодня он нужен мне!Я о нём мечтаю!!!Ни на каких платформах по продаже ничего не покупаю (были уже неприятные претенденты,сказала себе ,что мне этого достаточно),хожу посмотреть иногда по ссылкам,и на этом всё.Если и покупаю,то только в магазинах или на этом форуме,за что благодарна девочкам,которые откликаются на "мольбы" о помощи .К чему я об этом,да просто к тому,что буду нескончаемо рада,если Мануфактура будет переиздавать время от времени какие-то из уже ранее выпущенных ею шалей-платков.Даже если меня не "всколохнул" вновь выпущенный Карнавал,но я ужасно рада,что он вновь вышел,и это доставило столько счастья тем девушкам,кто о нём мечтал.
Так пусть наши мечты сбаваются!Ведь даже мечтать -это такое приятное "времяпровождение"

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 апр 2015, 21:41

И я подпишусь: я за регулярный перевыпуск малым тиражом. Чего угодно, по пожеланию мануфактуры. Это всегда неожиданная радость.
Галина, сказка, княжеский - всегда буду благодарна.

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 12 апр 2015, 21:47

Анна-Евгения писал(а): все зависит от того, КАКОЙ прайс мануфактура имеет в виду...
"При заказе заказных изделий в объеме минимальной партии цена изделия будет на 50% выше цены прайс-листа на текущие изделия. При заказе партий, превышающих минимальную вдвое, цена изделия соответствует обычной цене на изделия данного артикула, указанной в прайс-листе. Актуальный прайс-лист можно найти на нашем сайте http://www.platki.ru в разделе «Каталог»."

Документ можно найти здесь:
http://platki.ru/wholesale/customized/

Аня, Вы наверно лучше все уточните сами, у Вас здорово получается ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 апр 2015, 21:51

Branchette писал(а):И я подпишусь: я за регулярный перевыпуск малым тиражом....
Майя... Я тоже за перевыпуск. Хотя ни одной перевыпущенной шали я не купила - потому что не моё. Но рада за других. Когда-нибудь и меня порадует мануфактура... А то что я тут делаю? ;) конечно же сижу и жду! :D

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 апр 2015, 21:53

boulangerie писал(а):А то что я тут делаю? ;) конечно же сижу и жду! :D
Теперь я точно уверена, что Бархатную ночь перевыпустят. 8-) Буду ждать вместе с Вами. :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 апр 2015, 21:57

Это из шалей... А из перевыпущенных платков я купила черную Цветочную сказку, Звуки музыки и ещё чего-то... Не помню уже. Про бархатные мечтаю уже спокойно, так как по реакции главного художника поняла всё.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 12 апр 2015, 22:07

Заказ - это очень и очень сложно.

А перевыпуск всякого разного - это было бы преотлично! Но только... Ретро уже и в ассортиментной программе был, а до печати дело так и не дошло.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 апр 2015, 23:34

Ну перевыпустили Сказку. Ну купили мы 150 человек. И на подарки еще 150. А теперь продавцы жалуются, что за 4400 ее, яко бы "ядовитозеленую" (не я говорю, я ее безответно люблю) и "с розами цвета детской неожиданности" в магазине никто не купил ни одну за полгода ><
Так что мануфактуре виднее, что печатать, а что нет. А если каждый будет скандировать "Давай то, что нужно мне!", да еще малой партией...Москвичам - еще ладно. А периферия вообще ничего не дождется никогда!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 13 апр 2015, 00:02

Лега, ана, и синий княжеский мрачный... Где он теперь?
И сказок через год не останется...
Будут неофиты любоваться фото витрин 2014 года, как раскопками Трои.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 13 апр 2015, 00:25

Так тут, вдали от столицы, и так многое, как северный олень. Даже наши продавцы(!) некоторые платки из текущего ассортимента-то в глаза не видели, не то что из ограниченной серии. Так что эти ваши прихоти тут непонятны :lol: Так у нас хоть магазины. А в селе Париж Свердловской области?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 апр 2015, 00:36

Лена-Календула, не понимаю хода мысли:
А если каждый будет скандировать "Давай то, что нужно мне!", да еще малой партией...Москвичам - еще ладно. А периферия вообще ничего не дождется никогда!
Почему? >< Это не шпилька, искренно хотела бы понять в чем опасность и чем она грозит не москвичам. Ведь никто же не собирается ограничивать группу заказчиков москвичами. Любой немосквич может записаться и сделать предоплату.

Что же касается мнения продавца о Сказке... Безусловно, мнение продавцов может быть интересно, но оно далеко не определяюще. Это же не совокупное мнение всех продавцов, а то, что сказали отдельные люди в отдельном магазине в отдельном городе.

Я за возможность заказа, хотя не знаю, насколько это выполнимо в реальности. Речь идет о возникновении в ППМ такой категории маркетинга, как ориентированность производства на целевую группу, на определенную группу конкретных покупателей, а не вообще на массового покупателя. Такая практика давно существует во многих фирмах мод и вполне себя оправдывает. И, конечно же, это предполагает бОльшее взаимодействие между производителем и потенциальными клиентами.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 апр 2015, 00:59

Лена-Календула
Так тут, вдали от столицы, и так многое, как северный олень. Даже наши продавцы(!) некоторые платки из текущего ассортимента-то в глаза не видели, не то что из ограниченной серии. Так что эти ваши прихоти тут непонятны :lol: Так у нас хоть магазины. А в селе Париж Свердловской области?
Так поэтому, наверно, мысль о заказе и пришла в голову девочкам - не москвичкам, Алене crazywool и Анне-Евгении.
Последний раз редактировалось mrrmumur 13 апр 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 13 апр 2015, 02:31

mrrmumur писал(а):
Я за возможность заказа, хотя не знаю, насколько это выполнимо в реальности. Речь идет о возникновении в ППМ такой категории маркетинга, как ориентированность производства на целевую группу, на определенную группу конкретных покупателей, а не вообще на массового покупателя.
Здесь главное,чтобы группа была достаточно большой для заказа того или иного наименования. Думаю,что на Медальоны черные наберется и на Бaрхатный тоже. Главное нАчать. :) Может почитывают нашу темку ответственные товарищи и помогут... :"

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 13 апр 2015, 02:34

Branchette писал(а):И я подпишусь: я за регулярный перевыпуск малым тиражом. Чего угодно, по пожеланию мануфактуры. Это всегда неожиданная радость.
И я за! ^a

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»