Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Наша виртуальная коллекция
eleka, день шофера еще никто не отменял. 

tata64, при том количестве платков, которое выложено у этого продавца, в Чехии должно быть такое мощное производство платков, что они должны давно заменить ППМ на европейском рынке. По одной шали и даже по сотне там вряд ли будут печатать, невыгодно ведь, а массово произвести столько платков - надо быть Мануфактурой. И кому они их должны печатать? Дагестанским красавицам? Кстати, там на одном платочке была бирочка 1973 года, сейчас выложу
-
- Эксперт по платкам
Ещё вот этот очень нравится. В БС нет, вроде бы.
- tata64
- Эксперт по платкам
Алла, хорошо бы, если так, как Вы говорите. Аленушка мне тоже показалась старинной (и с дырочками).
filamentoza, как Вы есть любитель "мелкой рассыпухи"...
filamentoza, как Вы есть любитель "мелкой рассыпухи"...

eleka,мне это зачем учить? Это вам эту матчасть по долгу службы на форуме нужно учить. И то Мазурку Зиновьевой с Дадоновой перепутали.
tata64, всех платков мне не упомнить. Но я про теорию определения "почерка". Права была argon, нельзя с точной уверенностью сказать, чей платок,даже при внимательном взгляде. Мне filamentoza любимые лохматые цветочки не Шаховскую, а Рыжова напоминают. Но спорить уверенно не буду теперь никогда по поводу авторства.
tata64, всех платков мне не упомнить. Но я про теорию определения "почерка". Права была argon, нельзя с точной уверенностью сказать, чей платок,даже при внимательном взгляде. Мне filamentoza любимые лохматые цветочки не Шаховскую, а Рыжова напоминают. Но спорить уверенно не буду теперь никогда по поводу авторства.
- tata64
- Эксперт по платкам
Вишня, вообще-то это музей декоративно-прикладного искусства перепутал, а не eleka (она только зафиксировала табличку)! 
Насчет авторского почерка - Вы правы, на "Мечте" розы совсем не те, какие ждешь от Дадоновой.

Насчет авторского почерка - Вы правы, на "Мечте" розы совсем не те, какие ждешь от Дадоновой.
-
- Эксперт по платкам
А как вам этот? Переполох с перьями 

-
- Эксперт по платкам
Спорить по поводу авторства - это вообще зряшное занятие)) Что ж тут спорить, когда точно не знаешь? Это на уровне ощущений. Алле видится сходство георгинов с Регуновой, мне общий стиль показался Шаховской, Вам что-то напомнило Рыжова.Вишня писал(а): Мне filamentoza любимые лохматые цветочки не Шаховскую, а Рыжова напоминают. Но спорить уверенно не буду теперь никогда по поводу авторства.
-
- Эксперт по платкам
tata64 писал(а): filamentoza, как Вы есть любитель "мелкой рассыпухи"...

Ой, извините,Вишня писал(а):eleka,мне это зачем учить?

А какой у нас ближайший?.... Правильно думаете! МОЛОТОК!
Я сегодня что такая весёлая... Сейчас расскажу. Утром собралась в кои-то веки поучаствовать в аукционе, потому что... охххх, как мне "Георгины в палисаднике" приглянулись (в БС такого пока нет, поэтому без номера). Приготовилась, выжидаю момент, как добрые люди научили. Кто-то ставочку поставил, а я не спешу перебивать . Минуты полторы остаётся,жду... Потом БАЦ - как это произошло, я не поняла. За полторы минуты цена шали увеличилась в полтора раза. Я на этот новый ценник смотрю - а секундочки тик-тик. А рука кнопочку не жмёт. Ступор, понимаешь... Не готовая я оказалась к таким катаклизмам. Ну, не игрок я,

А ссылка есть, посмотреть что за чудо-платок? ))eleka писал(а):.. охххх, как мне "Георгины в палисаднике" приглянулись (в БС такого пока нет, поэтому без номера).
Я - восстамше из глубокого обморока
Про авторство совсем не думается, только в памяти что-то родственное всплывает. Вот, например, по поводу этой шали:
вспомнилось (отсюда viewtopic.php?f=3&t=150&p=45190#p45191)
и вот это (отсюда viewtopic.php?f=3&t=221&start=1200#p47752 )
и это еще (http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 30#p390713)
(картинки в следующем сообщении - чтобы разом увидеть).

Про авторство совсем не думается, только в памяти что-то родственное всплывает. Вот, например, по поводу этой шали:
вспомнилось (отсюда viewtopic.php?f=3&t=150&p=45190#p45191)
и вот это (отсюда viewtopic.php?f=3&t=221&start=1200#p47752 )
и это еще (http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 30#p390713)
(картинки в следующем сообщении - чтобы разом увидеть).
- Вложения
-
- 5275236223_1.jpg (74.16 КБ) 5639 просмотров