Классноsyringa писал(а):Иду вчера в ТВ 5, давно иду - совещание рано закончилось, а мне к мастерице маникюрше только через три с половиной часа, вот я и ходила время убивала на каблуках. Устала, не передать. Захожу на рыночек небольшой, а там в рядок сидят продавцы, картошку ведерками продают, тоже утомились с утра сидеть. Вдруг дядька такой немолодой втал, развел руки и говорит - "Королева!" Срочно лицо в кучу собрала, спину выпрямила, живот втянула и пошагала иноходью - королева же, блин
ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Re: ОшАленные комплименты
Наташа, какой чудный комплимент!

Извиняюсь, ТВ-3 у меня - Таинственный вечер 3Sergilana писал(а): Классно! А что за ТВ-5?
Спасибо, девочки
Так держать! А повеселили Вы нас вместе с Вашим "дядькой немолодым" на славуsyringa писал(а):сама два для довольная хожу (со втянутым животом)
Они такие..., эти немолодые дядьки... Могут!
Мы сегодня с мужем были на одном мероприятии. Так вот один очень солидный мужчина сказал мне: "Вам надо платки, и вообще одежду, рекламировать." Ну отнесем его слова к ошаленным комплиментам.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

думаю, очень приятно такое услшать!
нуга, а Вы в какой шали были, если не секрет?)
И, конечно, не может не радовать факт, что именно солидные мужчины ценят истинную красоту.
И, конечно, не может не радовать факт, что именно солидные мужчины ценят истинную красоту.
Marussa Я была в Княжеском 3.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Какой же это комплимент? Это костатация факта!
Бесподобно вам в этой шале!
Бесподобно вам в этой шале!
Branchette Спасибо.

- olgaballet
- Эксперт по платкам

Нуга, он прав, вы очень красивая! 
olgaballet Спасибо.

- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
милые дамы!
на днях заходила в магазин " гермес "(в люксембурге). мы были с дочкой, выбирали ей кашемировый платок на день рождения . у меня на плечах был "разводной 0 ",у дочки зеленая "ежевика" . к нам подошел патрон магазина и попросил развернуть наши шали. восхищению его не было предела , ну а мне бальзам на сердце. мы долго разговаривали о платках наших, русских, он очень бы хотел продавать платки в своем магазине . мы долго разговаривали об истории, о художниках и конечно о русских женщинах, самых красивых в мире, которые носят такую роскошь.
на днях заходила в магазин " гермес "(в люксембурге). мы были с дочкой, выбирали ей кашемировый платок на день рождения . у меня на плечах был "разводной 0 ",у дочки зеленая "ежевика" . к нам подошел патрон магазина и попросил развернуть наши шали. восхищению его не было предела , ну а мне бальзам на сердце. мы долго разговаривали о платках наших, русских, он очень бы хотел продавать платки в своем магазине . мы долго разговаривали об истории, о художниках и конечно о русских женщинах, самых красивых в мире, которые носят такую роскошь.
Magnette, как, должно быть, Вам было приятно! И прекрасно, что директор магазина оценил красоту и качество наших шалей. А вот интересно-как бы он отреагировал на подделку? Понял бы, что это не шерсть?
Я на днях на знакомой увидела большой платок с красивым рисунком -увы, подделка на ППМ. И я даже не смогла ей сказать, побоялась ее огорчить(
Я на днях на знакомой увидела большой платок с красивым рисунком -увы, подделка на ППМ. И я даже не смогла ей сказать, побоялась ее огорчить(