и мне. и мне больше синий понравился.нуга писал(а):Traviata Мне на вас больше Карнавал 14 понравился. Вам идут 14 колориты. А зеленый мшистый, хакистый менее яркий, но тоже красивый. Ему другое освещение нужно.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Traviata, Тысяча и одна ночь 57- очень понравилась! Вам отлично!
Новинка -нежная, весенняя- хорошо Вам!
С уважением
София

С уважением
София
И новый шёлк
А ещё хорош оказался атласный платок Притяжение любви-13. И Коралловый бриз-13 тоже мой цвет
Но без фото, меня много сегодня.
софия, спасибо
Там два палантина-57 и 51. И так и эдак можно повернуть.
Танжерин, я бы точно второй приобрела, новый, если бы у меня старого выпуска был

софия, спасибо

Танжерин, я бы точно второй приобрела, новый, если бы у меня старого выпуска был

Ну что Вы!Так здорово,столько красотыTraviata писал(а):А ещё хорош оказался атласный платок Притяжение любви-13. И Коралловый бриз-13 тоже мой цветНо без фото, меня много сегодня.

Оксана, даааа...Столько новинок замечательных, печатный станок ещё бы 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Galina S, спасибо
глаза зеленые, хамелеонят под Карнавал, наверно.
София, спасибо!

София, спасибо!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Traviata, я воспринимаю это практически как неизбежность
а вариативность в выпусках позволяет оправдать это ошаление, спасибо мануфактуре
Ох, боюсь и второго девятого колорита не избегу, тоже обожамс, и тоже отличия в новом выпуске, требующие примерки. Плюс новая ткань...

Ох, боюсь и второго девятого колорита не избегу, тоже обожамс, и тоже отличия в новом выпуске, требующие примерки. Плюс новая ткань...

Vilriel, как давно Вас не было! С возвращением
Traviata, Ирина, замечательно Вам в этом Утре; правильно сделали, что купили! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Traviata, Ирина, замечательно Вам в этом Утре; правильно сделали, что купили! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Лето в Павлове на белом, пожалуй, даже лучше, чем на черном. Оттенок платья весьма удачен
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк , Саша, люблю "тебя рассматривать". Всегда и во всем.

Елена Премудрая,

Александра Воротнюк , Саша, люблю "тебя рассматривать". Всегда и во всем.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Елена Премудрая, хорош пресноватый. Сочетается с цветом волос.
Traviata, спасибо за фоторепортаж. Очень информативно! Палантины Вам отлично и новые и неновые.
Traviata, спасибо за фоторепортаж. Очень информативно! Палантины Вам отлично и новые и неновые.
У меня нет старого выпуска, есть только свежий, но я мощно задумалась о дубле, ибо не шаль это, а чудо.Танжерин писал(а):Присоединюсь и я со своим Карнавалом. Люблю эту шаль нежно, могу любоваться бесконечно. Очень она моя и по рисунку, и по цветам, и по настроению. Это старый выпуск. Планирую сравнить с новым и купить еще про запас. Тогда, наверно, и спать в ней буду.
И разглядела я это чудо только при личной встрече, никакого интереса к Карнавалам у меня не было в помине.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Traviata, Ирина, Рассказ о странствиях очень на Вас нравится. Карнавалы оба хороши, каждый по своему.
Елена Премудрая, хорошо отдохнуть.
Танжерин , Карнавал на Вас играет, на последнем фото мне показалось мимолетно, что он напоминает мне мой Таинственный вечер-14. Все таки он лучше на брюнетках ИМХО.
Елена Премудрая, хорошо отдохнуть.
Танжерин , Карнавал на Вас играет, на последнем фото мне показалось мимолетно, что он напоминает мне мой Таинственный вечер-14. Все таки он лучше на брюнетках ИМХО.
- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
Traviata Рассказ о странствиях цвета аквамарин просто чyдо!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Выгуливала Павловские розы 1341-18. Цвет роз отлично совпал с цветом пальто.