Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Анна, девочки! На Вернадского продавалась Русь 14 . Я тоже сначала написала , что 13, но потом я ее покупала. Не знаю чем она отличается от 13, но на этикетке стоит 14 колорит. В архиве, в Галерее художников , есть 14 колорит Руси.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Натушка - ой, и правда ведь, есть! интересно, насколько она от 13го колорита отличается...
Девочки, а кто-нибудь видел Василису 18 в Московских магазинах? помогите ее найти, пожалуйста!
На Сухаревской видела Княжеский 18, 1 в 1 сорте. Розовый вечер неск. цветов, Подковы б/б . Счастливица 7 за 2880.
Написала в л.с.Васcа писал(а):Девочки, а кто-нибудь видел Василису 18 в Московских магазинах? помогите ее найти, пожалуйста!
Дамы из Москвы!
Пожалуйста, не подскажите ли, ближайший фирменный магазин к Павелецкому вокзалу - это магазин в ТЦ "Кожевники", да?
Смотрела-смотрела по карте, весь мозг вывихнула, решила всё ж ещё и спросить-уточнить у аборигенов.
Подруга будет проездом, может успела бы зайти и купить мне не представленное в инет-магазине.
Я бы ей ЦУ дала.
Пожалуйста, не подскажите ли, ближайший фирменный магазин к Павелецкому вокзалу - это магазин в ТЦ "Кожевники", да?
Смотрела-смотрела по карте, весь мозг вывихнула, решила всё ж ещё и спросить-уточнить у аборигенов.
Подруга будет проездом, может успела бы зайти и купить мне не представленное в инет-магазине.
Я бы ей ЦУ дала.

Да, он самый ближний к Павелецкому вокзалу. Если без громоздких сумок или иной поклажи минут за 5-7 туда пешком можно дойти.
Спасибо большое. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Cabernet писал(а):Да, он самый ближний к Павелецкому вокзалу. Если без громоздких сумок или иной поклажи минут за 5-7 туда пешком можно дойти.
Я вроде карту Москвы рассмотрела - там близко от Павелецкого, но на всякий случай уточнила, картам верить не особо можно - я сужу по своему городу, у нас улицы такие загогулины выдают.

Ещё раз благодарю.

leaf, не за что))) 5-7 минут это даже много наверное. Он близко от вокзала, если знать куда идти. Но с учетом, того, чтоб ей в правильном направлении выйти и прочие моменты ориентации на местности...В любом случае сильно много времени она не должна потратить, не беспокойтесь.
Добрый день, помогите новичку, может кто видел в московских магазинах платок Край сандала?
В магазине на Выхино есть Василиса 1370-18.1
Край сандала 910-60
наш т. 8-903 2078478 8-915 2748148
Край сандала 910-60
Спасибо за информацию!PPM2 писал(а):В магазине на Выхино есть Василиса 1370-18.1
Край сандала 910-60
На Электрозаводской 4 колорита НСВ, причем 17 - в распрдаже, по 2180 руб, ткань плотная и добротная
Цветет Сирень то ли 5, то ли 6 колорит - тоже распродажа, если не путаю, аж 1200 с чем- то
Парочка Русских Сувениров, 13 и 14, краса России зеленая и синяя, разводной 30
Есть новый карнавал 9
Цветет Сирень то ли 5, то ли 6 колорит - тоже распродажа, если не путаю, аж 1200 с чем- то
Парочка Русских Сувениров, 13 и 14, краса России зеленая и синяя, разводной 30
Есть новый карнавал 9
в магазин на Сухаревской подвезли классные просновки: Дикая роза, Цветы полевые 17 (темно коричневый) и 9 (темно-зеленый, почти черный), Утреннее сияние 15 и Чарующий 15.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Срочно хватайте в магазине, а то в Ларце уже 8 тыщ за ВасюВасcа писал(а):Девочки, а кто-нибудь видел Василису 18 в Московских магазинах? помогите ее найти, пожалуйста!