(А моей старшей на этой неделе 37 годиков сравнялось. Тоже думаю, что этого не может быть. Как-то время во второй половине жизни бежит быстрее- как во второй половине отпуска)
Ой, я еще молодая мама! Старшему 20 годков только в апреле стукнуло. Я маме говорю - незаметно 20 лет пробежало, вроде недавно только с коляской гуляла. А мама отвечает - о чем ты говоришь, у меня так жизнь прошла!
Я тоже в молодушкам примазываюсь , моему сыночку 17 лет. Школу заканчиваем.
Я уже 2 недели ношу шарф "Малиновый звон" арт.1333-57, Ирины Дадоновой. Так полюбила! А ведь висел без дела больше года. Он тонкий, теплый, красивый, в моих любимых бордово-сиреневых тонах. Хорошо драпируется. Кисти двухцветные. Не носила из-за того, что кисти норовили влезть в молнию куртки. А в этом году ношу пальтишко с пуговицами, так шарф очень пригодился.
Мы с моей 26-тилетней дочкой вообще две подружки, и я не про внешность...)
Много фотографий накопилось, будем делиться.
Пару дней назад весь день провела в Молитве-20, красавице, досталась лоскутом, но мне так даже больше нравится, универсальный городской платок!
Вложения
Молитва 353-20, Галина Сотскова -1992 год, переработанный рис. 30-х годов шали "Круг", К. Аболихин
такой темно-коричневый платок, но вчера с большим удовольствием его надела на прогулку по Хабаровскому дендрарию с годовалым внучатым племянником, и оказалось, что красавица "Мелодия осени" прекрасно спелась с нашей дальневосточной весной.
Шаль теплая, интеллигентная и очень светлая!
Вложения
Мелодия осени 590-17, Клара Зиновьева -1998 год
Никак наш маленький именинник Петенька на лавочке сидеть позировать не хотел)
Sergilana,такие спокойные платочки , хорошо на Вас смотрятся!Хотя в ярких,Вы мне больше нравитесь Но и городской монохромчик тоже нужен,как раз на каждый день.
Молитва очень интересно повязана,поделитесь способом
Всех мам поздравляю с ДР Ваших деток!Здоровья и счастья мамам и детям!Ведь и в свои 40, они для нас, все равно будут детками
а я сегодня не устояла - грешна Купила Василису-18. То ли новые брюки так подыграли, то ли унылая погода способствовала потребности в ярких красках...Она така-а-а-а-ая.... Где раньше мои глазоньки были? А шерсть... А бахрома... Такого сейчас нет!