Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Я намедни увидела девушку - студентку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в платке очень похожим на Медальоны 5. Я девушку остановила, сделала комплимент. Медальоны оранжевые, сам фон платка красный. Девушка поведала, что платок ППМ старинный, ей то ли от бабушки, то ли от прабабушки достался. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... До чего же красив, слов нет.
А у нас,в Риге,очень много девушек ходят в ППМ платочках!Самые популярные,которые я видела-Сон бабочки и Тайна сердца)
Много очень "Душевного разговора"и "Незнакомки")
Недавно была в театре молодых актёров,зал на 70 мест) 7 девушек насчитала в ППМ) По моему это много)!!И здорово!!
Много очень "Душевного разговора"и "Незнакомки")
Недавно была в театре молодых актёров,зал на 70 мест) 7 девушек насчитала в ППМ) По моему это много)!!И здорово!!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Анастасия наверняка среди этих семи не было ни одного повтора! 

В начале апреля была в Таллине в одном заведении. Сама была в Феврале. И увидела вот этот...Это же ПП,если не ошибаюсь. Судя по вешалкам,клиентов в тот момент было 6-8 и 2-в ПП. 
Я думаю,что ничего страшного,что я сфотографировала(я посылала дочке по Вайберу) или это не этично? Старалась,что-бы пальто не было видно,

Я думаю,что ничего страшного,что я сфотографировала(я посылала дочке по Вайберу) или это не этично? Старалась,что-бы пальто не было видно,
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Вчера в районе города, в котором проживаю (не самый крутой район Хабаровска) увидела женщину в Незнакомке. Была очень удивлена, и порадовалась, что ППМ набирает обороты! Ну, а на гуляньях по поводу Дня Победы по центру города платки на плечах женской половины встречала, в основном малые и средние формы!
В Москве полно людей вижу, практически на каждом шагу, в ПП платке, шали.
Я здесь у себя в районе (а я без шали не выхожу
), ходила одна еще совсем недавно, а сейчас вижу многих, даже девчонок, молодых от 17-18 лет, ну и старше .. Носят и на голове и вокруг шеи, и так стильно умеют намотать, молодцы!
Радует! Люди сразу светятся каким-то особенным жизнелюбием!
КРАСОТА!
Я здесь у себя в районе (а я без шали не выхожу

А мы с мужем ходили в театр. Так среди публики я и одна женщина (в Испанском зеленом, отороченном мехом) были в ППМ. А в повседневности встречаю дам в ППМ на улице или в магазине.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
на праздничных мероприятиях видела многих девушек и дам в платках. в шалях - никого. хотя нет, вру - прошла девушка в Юбилейной
или в Джейранах, не видно было из-за намотки
а так все больше в подделках ходят. но даже те, кто в подделках, обычно пристально рассматривают тех, кто в оригиналах.

а так все больше в подделках ходят. но даже те, кто в подделках, обычно пристально рассматривают тех, кто в оригиналах.
Точно сказано.Анна-Евгения писал(а): а так все больше в подделках ходят. но даже те, кто в подделках, обычно пристально рассматривают тех, кто в оригиналах.

На улицах своего города за все время моего увлечения, (т.е. 1 год) увидела лишь однажды девушку в бирюзовой Незнакомке и всё. А на меня в платке почти всегда люди обращают внимание и женщины и сильный пол. Мне это нра... 

А, еще бездомную одну в Испанском видела, где она его взяла?
Непопулярны у нас как-то ППМ 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
По-моему, красный цвет для народа на улице - как тряпка для быка! Надела "Волшебный танец" 5
не знала куда от взглядов деваться! Осматривали всю! Из проезжавших машин и то глядели! Вот она сила павловопосадского платка! Не замеченной не останешься. Факт! 

Татьяна, и мне это Нра... 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Какие комплименты у кого случились. Похвастайтесь! 

-
- Опытный платочник
На днях вечно нетрезвый сосед, увидев меня в в Рыжем лете-9, сказал вслед: "Эх, красота-то какая!" 
А вчера носила Вдоль по реченьке-1, ехала в лифте с соседкой, она стала хвалить мой платок, как он современно смотрится, даже не подумаешь, что Павловопосадский и т.п. Комичность ситуации была в том, что дама она очень приличная, но держала пиво в охапку,
меня это отвлекало, поэтому слушала в пол уха.

А вчера носила Вдоль по реченьке-1, ехала в лифте с соседкой, она стала хвалить мой платок, как он современно смотрится, даже не подумаешь, что Павловопосадский и т.п. Комичность ситуации была в том, что дама она очень приличная, но держала пиво в охапку,