Елена, надеюсь не в Ларце? Не пугайте меня!Лена-Календула писал(а):а я сегодня не устояла - грешнаКупила Василису-18.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Елена, надеюсь не в Ларце? Не пугайте меня!Лена-Календула писал(а):а я сегодня не устояла - грешнаКупила Василису-18.
Какой же это грех!? Грешно не иметь Василису-18Лена-Календула писал(а):а я сегодня не устояла - грешнаКупила Василису-18. То ли новые брюки так подыграли, то ли унылая погода способствовала потребности в ярких красках...Она така-а-а-а-ая.... Где раньше мои глазоньки были? А шерсть... А бахрома... Такого сейчас нет!
А почему "не пугайте"?Baccara писал(а):Елена, надеюсь не в Ларце? Не пугайте меня!Лена-Календула писал(а):а я сегодня не устояла - грешнаКупила Василису-18.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Baccara писал(а):Меня там цена на неё очень смущает... Но, допускаю, что только меня. ))
Нет, моя Василиса из магазина по обычной цене. Зашла сегодня, зацепилась взглядом... Продавец сказала:"Давно висит, из старых завозов. Посмотрите, какая разница в ткани..." Посмотрела... Купила. Примерила уже на работе. И фото сделала на скорую руку(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Baccara писал(а):Меня там цена на неё очень смущает... Но, допускаю, что только меня. ))