ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Вот ещё "Серпантин" в каталоге http://platki.ru/catalogue/7/36/-/7406/
Вот этот очень серпантинистый
-
- Эксперт по платкам
А что мешает дойти до магазина и познакомиться с шарфом лично?oksi писал(а):... Покупать буду,только ,после личного знакомстваТак как фото могут,и правда,приукрасить.Но на фото красавец!

Он и в жизни точно такой же, как на фото.

Или это вы сейчас в Пятигорске? Я читаю форум по диагонали...

Да вот не такой как на фото ,в том то и дело
а какой то разбелённый,видела его правда только в одном магазине...у него ещё почему по всему краю как пропитка твёрдая какая то
смотрела-первый сорт 

-
- Эксперт по платкам
У меня очень хороший шарф. Струящийся, мягкий. Точно такой по цветовой гамме, как на фото.
Как только потеплеет - нацеплю на себя и вперёд. Своевременно выпустили. Про шали уже думать не хочется... надоели за зиму.
Как только потеплеет - нацеплю на себя и вперёд. Своевременно выпустили. Про шали уже думать не хочется... надоели за зиму.
Надо видимо ещё его посмотреть в других магазинах...покой нам только сниться
А мне пока холодно чего то без шалей
если долго гулять ,так вообще
но я ещё та мерзлячка 

А мне пока холодно чего то без шалей

Это не я в Пятигорске,это Елена-Премудраяboulangerie писал(а):А что мешает дойти до магазина и познакомиться с шарфом лично?oksi писал(а):... Покупать буду,только ,после личного знакомстваТак как фото могут,и правда,приукрасить.Но на фото красавец!
или вы по почте покупаете?
Он и в жизни точно такой же, как на фото.
Или это вы сейчас в Пятигорске? Я читаю форум по диагонали...

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Звуки музыки - 7 в каталоге появились.
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/481/
Не знаю, может, уже сообщали об этом.
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/481/
Не знаю, может, уже сообщали об этом.
Звуки музыки-7 - замечательный! Не пропустите!
А я видела вживую шарфик значительно бледнее, чем на фото. 1ый сорт, но очень отличался. Прямо с каким-то серым налётом.
А я видела вживую шарфик значительно бледнее, чем на фото. 1ый сорт, но очень отличался. Прямо с каким-то серым налётом.
-
- Эксперт по платкам
А я и сейчас на него смотрю. Кому нужны химические расцветки - этот шарф не для них. Голубой, который кому-то показался бирюзовым по фото, намного нежнее в жизни. Очень красивый колорит. Для прогулок по променаду.Труня писал(а):... А я видела вживую шарфик значительно бледнее, чем на фото. 1ый сорт, но очень отличался. Прямо с каким-то серым налётом.
А бордовый шарф - уместен в городе. Если бордовая Сказка кажется слишком яркой.
-
- Опытный платочник
ТруняТруня писал(а): А я видела вживую шарфик значительно бледнее, чем на фото. 1ый сорт, но очень отличался. Прямо с каким-то серым налётом.

Это, наверное, и раньше было всем известно, а я сделала открытие для себя только что- если в каталоге интернет- магазина навести курсор в строке "наличие " на красные слова "достаточно", "мало", то всплывает количество шалей в рознице в опте. Очень информативно!
у меня ничего такого не всплывает.
Да, точно! Я тоже раньше не знала... )) Наталья,ЯНатальяЯ писал(а):Это, наверное, и раньше было всем известно, а я сделала открытие для себя только что- если в каталоге интернет- магазина навести курсор в строке "наличие " на красные слова "достаточно", "мало", то всплывает количество шалей в рознице в опте. Очень информативно!

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
ЯНатальяЯ, спасибо за информацию! Я тоже не в курсе была.