Екатерина111, я о Ваших фото в том числе, спасибо
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Не будучи парфманьяком и читая здешние беседы об ароматах, чувствую себя как Д'Артаньян при обсуждении диссертации Арамиса
. Но такое удовольствие рассматривать чудесные картинки с соблазнительными флакончиками на фоне мерцающих шелков!
!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Да... Засада!Вишня писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но хотелось бы уточнить, где на флакончике с "пчёлами" от Герлена можно гравировку ткнуть? Он же весь в "пчёлах".
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
У меня сегодня какие-никакие, но все же Пчелы появились. Флакон один, только фото разные
Eau de Сologne Imperiale - одеколон, созданный Пьером-Франсуа-Паскалем Герленом (Pierre-Francois-Pascal Guerlain) в 1853 году.
Одеколон, который принёс настоящую славу парфюмеру, был создан в честь свадьбы императора Наполеона III и испанской принцессы Евгении де Монтильо де Гузма.
Guerlain Eau de Cologne Imperiale так понравился Наполеону, что Герлен был назначен Официальным парфюмером Его Высочества. Теперь у мастера заказывают духи все императорские дома Европы.
Флакон одеколона был украшен гравированными золотыми пчелами и гербом императора
Арома принадлежит в группе цитрусовые фужерные.
Мой флакон, конечно, очень скромный, но очень милый
Eau de Сologne Imperiale - одеколон, созданный Пьером-Франсуа-Паскалем Герленом (Pierre-Francois-Pascal Guerlain) в 1853 году.
Одеколон, который принёс настоящую славу парфюмеру, был создан в честь свадьбы императора Наполеона III и испанской принцессы Евгении де Монтильо де Гузма.
Guerlain Eau de Cologne Imperiale так понравился Наполеону, что Герлен был назначен Официальным парфюмером Его Высочества. Теперь у мастера заказывают духи все императорские дома Европы.
Флакон одеколона был украшен гравированными золотыми пчелами и гербом императора
Арома принадлежит в группе цитрусовые фужерные.
Мой флакон, конечно, очень скромный, но очень милый
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Будьте осторожны с INSOLENCE. Он очень коварный. Некоторые ароматы моё обоняние воспринимает как что-то чужеродное, внеземное, выпавшее из нло.февралька писал(а):... я вчера попробывала GUERLAIN INSOLENCE edp - оочень яркий и громкий аромат, сногсшибательный в прямом смысле, но мне понравился...
Не в смысле, что они некрасивые, а в смысле, что сделаны по иным правилам. Нанотехнологии просто какие-то
Ирис Ле Лабо еще туда же. Напрочь выносят мозг даже в микродозах. Манящие, да. Но не могу носить.
-
екатерина111
- Опытный платочник

klasika,
как я люблю такие фото! Полный восторг. 
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
klasika, присоединяюсь к комплиментам. Фото бесподобные. Очень в "атмосфере" флаконов.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marfa, мне тоже кажется, что Insolence, именно такой.
Marfa, мне тоже кажется, что Insolence, именно такой.
- klasika
- Опытный платочник

olga-maa(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем спасибо за комплименты моему флакону

INSOLENCE, действительно, сногосшибательный. Но я к нему неплохо отношусь, иногда можно позволить. Он никого не оставляет равнодушным, все спрашивают, что за аромат. Его или любят, или ненавидят
Всем спасибо за комплименты моему флакону
INSOLENCE, действительно, сногосшибательный. Но я к нему неплохо отношусь, иногда можно позволить. Он никого не оставляет равнодушным, все спрашивают, что за аромат. Его или любят, или ненавидят
Последний раз редактировалось klasika 24 апр 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Девушки, кто-нибудь вчера обонял новый Ландыш от Герлен? У меня не получилось. 
<Marfa> писал(а): Напрочь выносят мозг даже в микродозах. Манящие, да. Но не могу носить.
- olga-maa
- Опытный платочник

klasika, спасибо. Интересная информация, очень красивый эскиз.
klasika, поздравляю и прекрасные композиции, с историей.
Я пробовала этот фужер в винтаже и не шмогла... таки на мне мУжеские ноты очень ярко обозначаются.
февралька, Insolence это лисий яд, как я писала
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но в мороз шлейф от него очень красивый - сама учуяла и попалась. Имею этого яда флакон, ношу редко и, не дай Бог, в теплую или жаркую погоду им ороситься - смерть от удушья обеспечена.
Но не всем, конечно, кто-то любит и носит, просто не чувствует этих нот. Т.ч. да, пробовать нужно и непременно на коже.
февралька, Insolence это лисий яд, как я писала
tugrik, у моей любимой подружки этот Insolence уже 7 -й год флакончик 50 мл и носит она его только 2 месяца в году, строго с 1 декабря по 1 февраля, как ритуал. Очень красиво на ней, фиалка пудровая и волнами, волнами...
Позавчера пока искала, как гравируют флаконы с пчёлами (надо оно мне, как будто я в Париж еду!))) и наткнулась на инфу, что L'INSTANT MAGIC снимают с выпуска для обычных магазинов и переводят в эксклюзивную линию во флаконе с "пчёлами" для продажи только в бутиках марки.
Позавчера пока искала, как гравируют флаконы с пчёлами (надо оно мне, как будто я в Париж еду!))) и наткнулась на инфу, что L'INSTANT MAGIC снимают с выпуска для обычных магазинов и переводят в эксклюзивную линию во флаконе с "пчёлами" для продажи только в бутиках марки.
- klasika
- Опытный платочник

tugrik - Я свой Insolence использую очень редко, всего несколько раз получилось, на вернисажи выставок, когда большие пространства и много народа. Мне кажется, что в таких случаях подходит что-то очень звучное, чтобы не потерялось. А что такое "лисий яд"?
Я флакон с пчелами купила только для коллекции из-за флакона. Аромат очень свежий, фужерный, сплошные цитрусы. Целых несколько минут, а потом... ничего
Как и пишут в отзывах
Я флакон с пчелами купила только для коллекции из-за флакона. Аромат очень свежий, фужерный, сплошные цитрусы. Целых несколько минут, а потом... ничего
- olga-maa
- Опытный платочник

понимаю её. У меня есть один аромат, которым я традиционно душусь 1 Марта - начало весны так праздную - почти как на его постереВишня писал(а): и носит она его только 2 месяца в году, строго с 1 декабря по 1 февраля, как ритуал.
Наверное после зимы надоели все тяжелые восточно-специевые, шипровые ароматы. На весну выбрала себе чистые цветочные ароматы.
Pleasures Intense Estee Lauder - букет из пионов и лилий в одном флаконе. Очень красивый свежий аромат, с долгим шлейфом.
Weekend Burberry - теплый нежный аромат цветов и персика. Особенно мне нравится когда появляется ирис с пудровостью.
Pleasures Intense Estee Lauder - букет из пионов и лилий в одном флаконе. Очень красивый свежий аромат, с долгим шлейфом.
Weekend Burberry - теплый нежный аромат цветов и персика. Особенно мне нравится когда появляется ирис с пудровостью.