Я подружке заказала L'Instant Magic Guerlain, мечтает она о нём.
Если бы Вы видели целые стелажи поддельных тестеров! Страшно становится. И на поддельном тестере написано:" Not for sale" - все как положено. Причем тестеры поддельные в 2 раза дороже поддельных ароматовфевралька писал(а):Sania - какой чудесный платочек "Зонтики" и описание аромата подходит под колорит платочка
Cabernet, только хотела посоветовать Lime Basil and Mandarin от Джо Малон - а тут Ваш пост.Cabernet писал(а): Горьковатый и более свежий (и менее сухой) Lime Basil and Mandarin cologne от Jo Malone.
Вроде что то у Шанель должно быть горькое, но не могу вспомнить.
Какой ужас, где это такое???klasika писал(а): Если бы Вы видели целые стелажи поддельных тестеров!... Причем тестеры поддельные в 2 раза дороже поддельных ароматов...
Может попробывать Шанель № 18 и Джерси ?filamentoza писал(а): Дамы, а посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь свежее, сухое и горькое. Не пудровое, не сладкое, без тяжелого шлейфа. Можно достаточно слабое.
Я тоже пока не понимаю, понимаю Жики.Натик писал(а):...... Шалимар я ценю за красоту, но пока не понимаю.
А где вы тестеры покупаете, а то мне на почту рассылка пришла с прайсом на тестеры разных редких ароматов. Может вы места какие тайные знаете где покупать? Поделитесь инфой.Mama Cocha писал(а):Интересуюсь, поскольку постоянный покупатель тестеров...klasika писал(а): Если бы Вы видели целые стелажи поддельных тестеров!..