klasika,

я люблю фужеры и шипры, и они, кажется, отвечают мне взаимностью. Но Вам при вашей любви к восточным, честно говоря, не порекомендовала бы их. Боюсь, не сядут, хотя заради интереса можно небольшим отливаном разжиться. А вот Сад Души готова рекламировать долго и охотно. При том, что я не ношу малышей практически, этот платок уже носила несколько раз. Сначала мне он очень понравился на фото в Новинках, а потом увидела его на Таисии и все сомнения отпали - метнулась немедленно в магазин и купила. У него очень мялкая тонкая ткань, что прекрасно для драпировки.
wella12, спасибо, что оценили зарисовки.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И согласна про прекрасные описания Паломы - она для меня источник вдохновения, хотя далеко не все я чую также, как она. Зато образы вдохновляют пойти и понюхать.
Eisenberg - прекрасная марка, небанальные композиции. Меня сразу привлек So French! и еще понравился Eau Fraiche
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ну кто бы удивлялся, прочитав описание.

Единственно, на мне они оказались нестойкими, что и удержало от покупки. Пробуйте на коже.
Натик, желаю выздоровления! Нос, не чуящий запахов это грустно. И здорово у Вас герленов прибавилось! Буду ждать впечатлений.
Кохма, красиво.

Не люблю монтали, но, судя по Вашему описанию эта парочка с платком прекрасно сложилась.
Sania, мне тоже очень понравилось сочетание! Белые рубашки и хрустящие ароматы очень освежают.
Платочек дает интересный акцент.
selenka 62, спасибо за отзыв о Florabellio. Взяла на заметку, как доберусь, попробую.