Мой зверь
Re: Мой зверь
mrmumur,
хорошая Лилиша, лапуська, носик розовый, глазки красивые - замечательная! Да за одни эти глазки всё можно простить! А за розовый носик - всю колбасу отдать! 
mrrmumur, писала, писала, делилась мудрым опытом
, а оно все пропало
Повторить не способна.
Ваша Лилиша красивая кошка и чувствуется характер и ум, через годик станет мудрее и спокойнее. Сейчас надо строго определить, что нельзя . Мне для этого иногда помогала бутылка с водой, струя в морду и кошке сразу все понятно. Держала в каждом критическом месте по бутылке, чтобы сразу в нос. Сейчас вспоминать такое странно, какие бутылки, кошак умный, все знает, что можно, а что нет.
Ваша Лилиша красивая кошка и чувствуется характер и ум, через годик станет мудрее и спокойнее. Сейчас надо строго определить, что нельзя . Мне для этого иногда помогала бутылка с водой, струя в морду и кошке сразу все понятно. Держала в каждом критическом месте по бутылке, чтобы сразу в нос. Сейчас вспоминать такое странно, какие бутылки, кошак умный, все знает, что можно, а что нет.
Мы с Кнопкой в новогоднюю ночь. У меня на руках она проводит много времени. Неделю назад ее подстригли, оставили в салоне на 2 часа. После этого трое суток она меня от себя только на работу и отпускала. Сейчас уже отошла от шока. Пока фото со стрижкой нет, но постараюсь в ближайшее время выложить, уж очень большая разница между лохматой и стриженой.
- Вложения
-
- Кнопочка и я
- 1420197247661.jpg (16.75 КБ) 4898 просмотров
Spirit, Кнопочка симпатяга даже не стриженная!
Мой тоже пёся не привык за 8 лет к стрижкам, зато потом им легче , особенно летом!
Будем ждать фото стриженной Кнопочки! Это Кнопочке!
С уважением
София
Будем ждать фото стриженной Кнопочки! Это Кнопочке!
С уважением
София
spirit, Ваша кнопочка- чудесная дамочка! 
-
екатерина111
- Опытный платочник

Spirit, замечательное мини-чудо! Я бы с удовольствием имела такую "игрушку", но при выборе породы дочь с мужем победили "большинством голосов". 
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Полгода назад я проводила своего верного друга скотч-терьера. Было тяжело, очень грустно и больно. Думала, что никогда больше не буду заводить собак...
А недавно в гостях у сестры просматривала снятое ей видео с моим Вуди, и поняла, как же мне не хватает рядом маленького, преданного веселого существа...
Теперь выбираю породу и жду встречи с новым другом. Подскажите, не держит ли кто собаку-улыбаку породы вельш-корги? Не поделитесь ли впечатлениями от них? Может, знаете надежный питомник недалеко от Екатеринбурга
А недавно в гостях у сестры просматривала снятое ей видео с моим Вуди, и поняла, как же мне не хватает рядом маленького, преданного веселого существа...
Теперь выбираю породу и жду встречи с новым другом. Подскажите, не держит ли кто собаку-улыбаку породы вельш-корги? Не поделитесь ли впечатлениями от них? Может, знаете надежный питомник недалеко от Екатеринбурга
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Леночка, Вы меня извините, что вмешиваюсь, но почему бы Вам не взять собачку из приюта? Осчастливьте какую-нибудь животинку!! Они так умеют любить, не пожалеете.
Алла ОК, Конфесса, София, zareslava, Натик, огромное спасибо за добрые слова в адрес Лилиши!
Натик и Алла ОК, очень благодарна за советы. Читаю их с большим вниманием и применяю на практике. Лилиша охотно дает целовать носик.
spirit, какая очаровашка Ваша питомица!
Натик и Алла ОК, очень благодарна за советы. Читаю их с большим вниманием и применяю на практике. Лилиша охотно дает целовать носик.
spirit, какая очаровашка Ваша питомица!
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Лена-календула, хороший выбор! И некрупная, и характер отличный для собаки-компаньона, и умненькая - как-никак, самая маленькая из овчарок. Вам по характеру точно подойдет - дружелюбные и открытые собаки-улыбаки.
У моей кумы питомник, правда, в Подмосковье, и год назад я сосватала собачку моим соседям, которые тоже мечтали о корги. Семья счастлива, говорят, что собачка как специально для их семьи, хотя именно эта особь оказалась степенной и немного недоверчивой к посторонним. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Так что характеры у них разные. Я сейчас напишу куме, она всерьез варится в этом мире, даже диплом у неё на эту тему. Может, подскажет правильный питомник. Пока вот координаты питомника Шведовых: http://www.pastoralia.ru/content/blogsection/5/42/
У моей кумы питомник, правда, в Подмосковье, и год назад я сосватала собачку моим соседям, которые тоже мечтали о корги. Семья счастлива, говорят, что собачка как специально для их семьи, хотя именно эта особь оказалась степенной и немного недоверчивой к посторонним. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Так что характеры у них разные. Я сейчас напишу куме, она всерьез варится в этом мире, даже диплом у неё на эту тему. Может, подскажет правильный питомник. Пока вот координаты питомника Шведовых: http://www.pastoralia.ru/content/blogsection/5/42/
- tsunlay
- Эксперт по платкам

а мне всегда колли нравились, именно те...настоящие, высокие, а не эти нынешние мини. Может быть на пенсии заведу себе собачку, чтобы был повод пойти погулять....Буду эдакая "дама с собачкой" и...в платочке ППМ 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оксана, колли - замечательная порода, у нас была, прекрасный характер, но большая забота с шерстью, зато вязать из нее можно, и не только носки, при таком количестве и свитер даже
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Девочки,нас тоже возьмите в компанию.
Федор Моисеич.Умен - не передать.Красота нам в нагрузку досталась.
Хитер и вреден - по породе.
Если он решил,что сегодня мы гуляем только сюда,спорить бесполезно.Если решил искать центр земли не у забора,а именно под этим свежепосаженым кустом,приходиться закрывать в доме,ждать,пока мысль потеряет
Обожаю его...
Федор Моисеич.Умен - не передать.Красота нам в нагрузку досталась.
Обожаю его...
Моисеич,симпатяга!