Фото,в личкеIpek писал(а):Оксана, просто Ваши лоскуты/лоскут яркой Новеллы сфотографируйте, пожалуйста.

Фото,в личкеIpek писал(а):Оксана, просто Ваши лоскуты/лоскут яркой Новеллы сфотографируйте, пожалуйста.
Они уже и на сайте. http://platki.ru/catalogue/search/?proc ... 85&artist=boulangerie писал(а):Не терпится увидеть. Значит эти палантины уже в магазинах?
Во-во! И В вихре танца тоже боюсь, или укусят или расползутся по всей квартире...Васcа писал(а):А меня что-то эти кракозябры настораживают
ALLA OK. писал(а):Во-во! И В вихре танца тоже боюсь, или укусят или расползутся по всей квартире...Васcа писал(а):А меня что-то эти кракозябры настораживают
Меня тоже. В вихре танца они существуют упорядоченно, а у этих - поведение непредсказуемое, и в Танце они в складки-намотку уходят, в отличие от шарфа.Васcа писал(а):А меня что-то эти кракозябры настораживают
Меня не настораживаютfilamentoza писал(а):ALLA OK. писал(а):Во-во! И В вихре танца тоже боюсь, или укусят или расползутся по всей квартире...Васcа писал(а):А меня что-то эти кракозябры настораживаютВ вихре всё-таки огурцы, а тут...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, интересует тот же вопрос.Фрейя писал(а):дамы, а Имбирь - сколько будет расцветок? Очень рисунок понравился