Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
tugrik,Света, буду плавать и думать - шали-то все почти и мои .
Нет не взаимозаменяемы, просто из красных эти шали не очень нравятся лично мне и поэтому кажется что одну из них можно "ужать". И ещё Ежевика кажется мне термоядерной и народной ( такого плана у вас есть Цветущий сад, но он более носибельный) ... Вы Ежевику носите? или любуетесь ?tugrik писал(а): февралька,так в том и дело, что мне все дороги!
Вы на меня не смотрите, описывайте только Ваше впечатление и ощущение. Синих м.б. ужать. За впечатление от пары Рыжее Лето-Цветочная Карусель спасибо. Т.е. по-Вашему, они взаимозаменяемы, так?
ANNI,ANNI писал(а):tugrik,Света, буду плавать и думать - шали-то все почти и мои .

февралька, поняла. Вот из Ваших комментов у меня родилась идея потом сфотиться в тех шалях, что были большинством признаны "на вылет" и сделать более тонкую фильтровку.
Ежевику точно оставлю, хотя долго-долго ее не понимала. А сейчас ношу за город часто, именно за народность ее и полюбляю, д.б. одна в гардеробе такая обязательно, разлюли-малина.

tugrik - да на фото можно посмотреть как бы со стороны, отличная идея.
tugrik, согласна с предыдущим оратором. Я бы остальное не смогла оторвать от груди.wella12 писал(а):Цветочная карусель 6 и Сиреневый туман ,Цветущий сад 2 могут уступить место новому.
(сколько Вы хотите заменить?)
Света, себе я Так тонко надумала; сегодня металась по квартире между коробками - на весну переходила

Ох, boulangerie, а я и не видела, что вы свою коллекцию выложили. Я ее ждала. Оставлю просмотр себе на воскресенье. 

tugrik, можно я тоже попытаюсь с советом.
Чернопольные. В лунном свете-19
Бордовые. Оставить все. Подумала, можно было бы Караван предложить на вылет.
Зеленые и коричневые. Ненаглядная-10. И докупить еще зеленых, мало, непорядок.
Синие и сиреневые. Все оставить. А как Небесный, носится? есть небольшое сомнение на его счет.
Светлые. Цветущий Сад-2
Чернопольные. В лунном свете-19
Бордовые. Оставить все. Подумала, можно было бы Караван предложить на вылет.
Синие и сиреневые. Все оставить. А как Небесный, носится? есть небольшое сомнение на его счет.
Светлые. Цветущий Сад-2
Последний раз редактировалось Натик 06 май 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Ещё шелка осталось выложить, но "они" пока в подвижном состоянии. Продаются-покупаются.Julia S. писал(а):Ох, boulangerie, а я и не видела, что вы свою коллекцию выложили. Я ее ждала.)
Светлана,мои предложения- раз синих больше всего то Карнавал(их 3 ведь,не зелёный же убирать) ,Майю 14.Из красных -Цветущий Сад(Садов тоже 3,с одним то можно расстаться).Ну как то так...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
tugrik, на вылет я предложу: Волшебницу-18(по мне она <мутная>,самый неудачный колори на мой вкус, Рыжеее лето красное, тоже не очень цветовое решение мне нравится и комплектовать его трудно,Сказку камуфляжную тоже можно продать(у нас в магазине ни одной не продали за все время и кроме шалелюбушек не смотрит никто на нее.Остальные все оставьте,Сады при всей своей неординарности очень хорошо комплектуются с одеждой и даже красный.Цветочная карусель-6 при всей своей яркости очень красива,мне нравится сочетание красного и зеленого.
Ура! Натик, спасибо. Ваш аналитический подход и опыт бесценны. Буду подробно отвечать.Натик писал(а):Чернопольные. В лунном свете-19
Бордовые. Оставить все.
Светлые. Цветущий Сад-2
"Чернопольные. В лунном свете-19" - Бинго! Я не ношу эту шаль практически, разок надевала. Останавливает то, что она Сухаревской, очень сильно пока останавливает. Но, увидев созвучие, положила камешек на весы.

"Зеленые и коричневые. Ненаглядная-10. И докупить еще зеленых, мало, непорядок."
Это страшный выбор, но Вы увидели единственную шаль, которая у меня с этикеткой лежит ненадеванная ни разу. Она нереально меня притягивает рисунком и настроением, но авторства Жуковой я шали очень плохо ношу, у меня их нет практически. Докупать зеленых не хОчу, я не ношу практически этот цвет, да и чернопольная, по факту зеленая Сказка дополняет этот ряд + Праздник Покрова зеленый и Цветочная Сказка есть в платках. Если развечто перед Сиянием я бы не устояла, но не за цену втрое.
А Миндаль считаете оставить? Тоже давно его не ношу, но хорош! Для гурманских образов, коих, правда, у меня давно не было.
"Бордовые. Оставить все." - уфф, выдохнула.

"Синие и сиреневые. Все оставить. А как Небесный, носится? есть небольшое сомнение на его счет."
Натик, а насчет от ОМ-14 избавиться, а Цветы под Снегом заменить на 7-й колорит, что думаете?
Небесный носится не очень. Носила, будучи "в запое", когда получила эту шаль. А потом как-то выбор был все больше других. Были у меня мысли с ним расстаться, но там очень красивый дружественный серый, и его много. И рисунок изящный.
Цветущий Сад-2, бедный Сад.... буду привыкать к мысли его отпустить...
Julia S cпасибо!

tugrik, интересно как про "Ненаглядную"-10, вижу тут на форуме, что ее многие хотели, а потом продали. И я в том числе. Очень ее хотела, тоже нравится рисунок, цвет и все тончайшие детали. Подробности завораживают. А никак. Не шмогла. В чем, интересно, дело? Гипнотическое воздействие шали?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
tugrik,
Что вычеркнула бы я.
В лунном свете-19. Несмотря на кажущуюся элегантность, на деле невнятный, мало кого украшающий колорит. Один из самых неудачных с точки зрения сочетаемости с мордами лица))
Из красных, пожалуй, ЦС. Они с Каруселью для духоподъема, но ЦС есть в других колоритах. А в Карусели такое зубодробительное сочетание цветов, что трудно устоять.
Про 02 ЦС категорически не согласна. Очень нежный и свежий. Серый гораздо враждебнее к лицу, чем этот. Если что-то обязательно надо вычеркнуть, то из светлых я вычеркиваю Драгоценную. Для меня она что-то неопределенноеНи в городе Иван, ни в селе Селиван
Зеленую Ненаглядную тоже пока оставить. Пусть вылёживается. Я её люблю)) Есть в ней что-то этакое. Потом не купить, а вдруг захочется?)) Хотя бы для поглядения.
Из синих выкинула бы ОМ14. Или Цветы под снегом.
Мнение читателей может не совпадать, как известно

Что вычеркнула бы я.
В лунном свете-19. Несмотря на кажущуюся элегантность, на деле невнятный, мало кого украшающий колорит. Один из самых неудачных с точки зрения сочетаемости с мордами лица))
Из красных, пожалуй, ЦС. Они с Каруселью для духоподъема, но ЦС есть в других колоритах. А в Карусели такое зубодробительное сочетание цветов, что трудно устоять.
Про 02 ЦС категорически не согласна. Очень нежный и свежий. Серый гораздо враждебнее к лицу, чем этот. Если что-то обязательно надо вычеркнуть, то из светлых я вычеркиваю Драгоценную. Для меня она что-то неопределенное
Зеленую Ненаглядную тоже пока оставить. Пусть вылёживается. Я её люблю)) Есть в ней что-то этакое. Потом не купить, а вдруг захочется?)) Хотя бы для поглядения.
Из синих выкинула бы ОМ14. Или Цветы под снегом.
Мнение читателей может не совпадать, как известно

МатильдаК,МатильдаК писал(а):Светлана,мои предложения- раз синих больше всего то Карнавал(их 3 ведь,не зелёный же убирать) ,Майю 14.Из красных -Цветущий Сад(Садов тоже 3,с одним то можно расстаться).Ну как то так...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Карнавал синий неприкосновенен, равно как и Посадский (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Эти две шали - мое альтер эго, есть и третья личностно важная, но о ней дальше (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Майя-15, я думала над этим, хотя она мне очень идет, но носится нечасто и оттенков таких больше в других шалях нет. Интересно, отчего Вы не выбрали Майю-27? Я ее меньше люблю, но ношу чаще, удивительно. Наверное, комбинируется она с одеждой лучше.
Красный ЦС мой личный кандидат на вылет. Жалко, бо сам рисунок очень нра, буду думать.
olgaballet, Оля, спасибо, что написали!

Волшебницу-18 не отдам. Это мое третье альтер-эго и она, кмк, мне идет, сочетаясь также со многим.
Рыжее Лето-3 люблю за впечатление о лете, очень. Не очень оно мне к лицу и действительно комбинируется так себе. Было в нем хорошо, когда волосы красила в рыжину, сейчас этого неть и не будет. В общем, буду думать насчет него. А что Вы думаете насчет его заменить на Счастливицу-5, если она мне попадется?
Сказка камуфляжная у меня очень носибельна, с брюками цвета хаки прекрасно. Да и не только с ней. Скорее, нет.
Спасибо за реабилитацию Садов (меньше всего у меня носится бежевый) и особенно Цветочной Карусели! Мне тоже нравится очень ее цветовая гамма - рыжие листья и бирюза отлично отводят резкость от краснозеленого. А духоподъем нереальный.