Вот и я заразилась посезонами, поддалась общему соблазну на раритеты посмотреть...
А всё с того - что на родной мануфактуре уже 2 раза получила отказ на свою главную "хотелку" - Воспоминание о лете 18 колорита.. Думала, что там хоть закажу. Не вышло... Как увидела то, чего нет на сайте ППМ - голову и потеряла.

И опять список хотелок возрос до небес - И Отраду хочу (две! и зеленую, и красную), и Ненаглядную зеленую, и Цыганку Азу, ту что с синими цветами, и Небесный чернопольный, и ...., и.... ой, голова кругом.

Благо тощий кошелек пропищал -

В итоге остановилась на Карнавале-14 (хотя я изначально была против всякого синего, но вот уже и Фламенко синий есть, а уж Карнавалы все хороши, зацепили меня чем-то, и всех хочу, а синего к тому же нет на родной мануфактуре) и Сиртаки-18 (давно обратила на сей платочек внимание, но заказать не успела на нашем сайте). Елкин обещал выслать. Ждем-с.

А Воспоминание о лете - уж как-нибудь потом.
А на счет
http://www.souvenirdvor.ru/ - я сначала там пыталась заказать - ценами соблазнилась - по 1950 за шаль, оказалось - обман!

Когда счет потом увидела - там, если не изменяет память, в долларах по курсу - под 2200 выходит. Разница может и небольшая (но мне ощутимая), да и неприятно как-то вышло, вот и обратилась в posezonam.ru.