Парфюмы и платки
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Парфюмы и платки
Шалимары
По цвету парфюма во флаконе
klasika Вот это коллекция!!!! Красота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А у вас Самсара винтажная с золотой крышкой? Как она вам по сравнению с красной?
- klasika
- Опытный платочник
нуга - да, винтажная Самсара с золотой крышечкой. Она 1991 года, то есть один из первых выпусков. Более яркая, чем современная
Зашла в Иль де ботэ и с удивлением обнаружила что нет Шалимаров никаких
. Ответили, что сняли с продажи и их в сети не будет, не пользуются спросом у наших дам, неужели? Это везде так?

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
klasika
Ваау!От монитора прямо ароматом повеяло
Вот это да!!!
Подскажите пжл.может кто сталкивался,у меня один флакончик с притертой крышечкой так заклинило-не могу открыть.может хитрость какая есть?И флакон жалко и аромат.

Подскажите пжл.может кто сталкивался,у меня один флакончик с притертой крышечкой так заклинило-не могу открыть.может хитрость какая есть?И флакон жалко и аромат.
Сейчас в Иль де ботэ распродажа L'Instant de Guerlain, Шалимаров и других ароматов Герлен.best писал(а):Зашла в Иль де ботэ и с удивлением обнаружила что нет Шалимаров никаких. Ответили, что сняли с продажи и их в сети не будет, не пользуются спросом у наших дам, неужели? Это везде так?
- klasika
- Опытный платочник
Спасибо, посмотрела, как с распродажей в Москве. Тоже герлены есть, сейчас поеду.
1. Растворить спиртом;wella12 писал(а):klasikaПодскажите пжл.может кто сталкивался,у меня один флакончик с притертой крышечкой так заклинило-не могу открыть.может хитрость какая есть?И флакон жалко и аромат.
2. Создать разницу температур.
Оба способа требуют времени и терпения.

klasika
Какое собрание! Удовольствие рассматривать такие оригинальные флакончики.

Отряхнувшись от тяжких дум по расставанию с шалями, сбежала в любимую тему. А тут.... красота!
klasika, спасибо за фото. Все такое реально "вкусное". На Герленах и душа отдыхает, и креатив, и впечатления.
wella12, печаль какая.
Попробуйте обернуть флакон и крышку тканью и пассатижами подвигать пробку. Или вот тут советуют охладить сначала. Только не замораживать!
Всем - Шалимар не может быть снят с продаж! Таких консультантов надо.... не могу сходу придумать, я сейчас уставшая.

klasika, спасибо за фото. Все такое реально "вкусное". На Герленах и душа отдыхает, и креатив, и впечатления.
wella12, печаль какая.

Попробуйте обернуть флакон и крышку тканью и пассатижами подвигать пробку. Или вот тут советуют охладить сначала. Только не замораживать!
Всем - Шалимар не может быть снят с продаж! Таких консультантов надо.... не могу сходу придумать, я сейчас уставшая.

Действительно в Иль Де Ботэ скидки весь май на ряд продуктов, прайс можно скачать здесь http://iledebeaute.ru/company/news/2015/5/1/54543/
А это информация по Шалимарам из скидочного прайса. Цена была, стала, на сколько процентов.
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL L`EAU Туалетная Вода-Спрей 40 мл 2880 1499 -48%
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL L`EAU Туалетная Вода-Спрей 60 мл 3660 1999 -45%
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL Парфюмерная Вода-Спрей 100 мл 6720 3599 -46%
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL Парфюмерная Вода-Спрей 40 мл 3420 1799 -47%
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL Парфюмерная Вода-Спрей 60 мл 4720 2499 -47%
GUERLAIN SHALIMAR Туалетная Вода-Спрей 50 мл 4520 2399 -47%
А это информация по Шалимарам из скидочного прайса. Цена была, стала, на сколько процентов.
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL L`EAU Туалетная Вода-Спрей 40 мл 2880 1499 -48%
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL L`EAU Туалетная Вода-Спрей 60 мл 3660 1999 -45%
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL Парфюмерная Вода-Спрей 100 мл 6720 3599 -46%
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL Парфюмерная Вода-Спрей 40 мл 3420 1799 -47%
GUERLAIN SHALIMAR INITIAL Парфюмерная Вода-Спрей 60 мл 4720 2499 -47%
GUERLAIN SHALIMAR Туалетная Вода-Спрей 50 мл 4520 2399 -47%
klasika - спасибо за красоту
, такие вдохновляющие фото
Натик - спасибо, пошла изучать прайс
Девушки, у меня вопрос, может кто нибудь недавно заказывал Mitsouko на ry7.ru - подскажите какого года производства у них Mitsouko ?

Натик - спасибо, пошла изучать прайс

Девушки, у меня вопрос, может кто нибудь недавно заказывал Mitsouko на ry7.ru - подскажите какого года производства у них Mitsouko ?
февралька, я как раз заказывала свою Mitsouko через ry7.ru, но специально указывала в доп. информации, что мне нужен именно выпуск 2014 года, с кодом, начинающемся на 4. И они все исправно исполнили - перезвонили, уточнили и тыпы. Да другом сайте мне не могли гарантировать такой проверки до того, как курьер приедет и я сама смогу посмотреть.февралька писал(а): Девушки, у меня вопрос, может кто нибудь недавно заказывал Mitsouko на ry7.ru - подскажите какого года производства у них Mitsouko ?
tugrik - спасибо Вам огромное!!!
сделаю как и Вы, напишу всё в доп. информации. 

- klasika
- Опытный платочник
Я сегодня прайс изучила и поехала в Иль де Боте на Домодедовскую, хотела Самсару в ТВ купить со скидкой. И что же на самом деле? В магазине ни Самсары, ни скидок (Шалимары нескольких видов). Спросила про САмсару вообще, так мне консультант сказала, что парфюма с таким названием в природе не существует
И вообще зачем мне Герлен, посоветовала с ней в Диор пойти. Я пошла на выход