Екатеринбург! Встретимся?

Модераторы: Натик, Листва

Solarada
Новичок
Новичок

Re: Екатеринбург! Встретимся?

Сообщение Solarada » 08 май 2015, 11:58

Лена-Календула, можно впечатление? Карнавал-7 Вам без вопросов надо, очень :!: на Вас понравился. Найдёте Карнавал - на мой взгляд, можно без этого Миндаля жить спокойно дальше. Ежевика хороша с пинжаком набекрень и штанцами! На Вас это мои фавориты в этой встрече.
Snegir66, спасибо за фото! Вечером сложнее фотографировать, но и плюс в рассеянном свете и отсутствии резких теней есть, нравятся такие кадры. ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 08 май 2015, 12:18

Чудесные фото! Красавицы. Присмотрела некоторые цветовые сочетания. Спасибо ^%
МериКэт сразила меня образом с Василисой-18! ^Y

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 май 2015, 15:12

Какие чудесные фото! Лена, мне в коротких штанцах очень понравилось!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 08 май 2015, 15:23

Лена-Календула где тут падающие мыши, это Вы ей уже бахрому навязали? вот это скорость :shock: А какой классный комплект для Ежевики нашелся и Вы светитесь, я очень рада, что она Вам по душе пришлась ^%
Да, и желаю Вам Карнавал-7 скорее найти, очень понравился ваш дуэт

Snegir66 Вам отдельное спасибо за фотографии, Леона в Драгоценной, Мери КЭТ в Василисе-18, Елена в Ежевике и Натали в Карнавале просто глаз не отвести ::

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 08 май 2015, 15:41

Девушки! спасибо за фото, такие все красавицы! ^% ^% ^% Неожиданно раскрылась для меня зелёная Радоница, как то раньше я её не понимала, а там столько оттенков зелёного ::
Василиса на Мери-Кэт просто супер! Леона в коричневой шали и светлом пальто - просто глаз не оторвать ::

Лена-Календула - Ежевика и Карнавал на Вас бесподобны :: и как удачно с фиолетовым пиджачком они сочетаются ::P

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 08 май 2015, 15:45

Брусника писал(а):Лена-Календула где тут падающие мыши, это Вы ей уже бахрому навязали? вот это скорость :shock: А какой классный комплект для Ежевики нашелся и Вы светитесь, я очень рада, что она Вам по душе пришлась ^%
Да, и желаю Вам Карнавал-7 скорее найти, очень понравился ваш дуэт

Snegir66 Вам отдельное спасибо за фотографии, Леона в Драгоценной, Мери КЭТ в Василисе-18, Елена в Ежевике и Натали в Карнавале просто глаз не отвести ::
Брусника, в яблочко! Ну как можно да и зачем другими словами сказать все то же самое!?
Поэтому +1000!

Пелагея70
Новичок
Новичок

Сообщение Пелагея70 » 08 май 2015, 16:58

Фотографии - восторг! Понравилось всё и все :) Особенно: Драгоценная-0 (моё давнее притяжение, живьём, к сожалению, не видела не щупала) и Василиса-18 ^% ^% .
Теперь очень хочется примерить Василису-18 :)
И спасибо за такое замечательное начало флешмоба "Майя" ^%

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 08 май 2015, 17:43

Девушки, спасибо за шикарные фото! За красоту спасибо ! Всё и все понравились! КРАСОТА!!! ^% ^% ^%
С уважением
София

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 май 2015, 22:23

Ну,деФчонки зажгли! _0)0
Зелёные шали вообще отпадно смотрятся -неожиданно совершенно :0:
Леона,красота в Драгоценной и Сезонах.Новая фотомодель и Екатеринбурга (*-(
Маша,Вы моя любимица ^% в Василисе и Птице-восторг вообще! Показывайтесь почаще,люблю рассматривать Ваши фотографии.
Елена, ну что сказать- в Ежевике невероятно сочно! Поставила Ваше фото на заставку себе на праздники(если Вы не против ^% ) так ягодно и по городскому -вкусно невероятно :0: Карнавал хорош конечно,да и шёлковый платочек прекрасно смотрится на Вас ::
Натали,красота! ^% как красивы рыжие девушки! ::
Юля,спасибо за такие фото! Видно как камера любит своих моделей! ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 09 май 2015, 00:07

А мне больше всего понравилась Лена-Календула в коричневых Сезонах в позе Аленушки у пруда ^a Просто замануха, так эту шаль захотелось...

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 09 май 2015, 00:27

Ах, какая красота! Девушки-красавицы из Екатеринбурга, огромное спасибо за доставленное наслаждение от ваших фото! ::
Радоница зелёная на Лене-Календуле вообще сразила наповал... Я и раньше на неё заглядывалась, но сегодня прозвучал контрольный выстрел! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А ещё очень понравились Русские сезоны на Лене-Календуле и синий Карнавал на Nataly! ::
И отдельное спасибо ^% ^% ^% Юле Snegir66! Шикарные фото, выполненные с любовью!

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 09 май 2015, 10:34

Ольгуша писал(а):Радоница зелёная на Лене-Календуле вообще сразила наповал... Я и раньше на неё заглядывалась, но сегодня прозвучал контрольный выстрел! Теперь надо думать, ГДЕ её найти?.. >< и, желательно, примерить...
Дык в каталоге planki.ru есть в наличии...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 май 2015, 16:52

Екб, как всегда, на высоком уровне! ^a
глядя на такие фото, хочется втянуть живот, накрасить губы, лестью или обманом вынудить кого-то взять в руки хороший фотоаппарат, достать все свои платки и побежать в них фотографироваться куда-нибудь в красивое место!
молодцы!
все шали мне на всех дамах очень понравились.
Лена отлично сочетнула фольклорную Ежевику с фиолЭтовым пиНДжаком, мне очень понравилось...
ну и РС конечно великолепно. и Радоница - офигенно. Карнавал тоже надо брать.
Мэрикет мне нравится всегда во всех платках, даже комментировать нечего ><
Леоне тоже очень идут РС.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 09 май 2015, 18:02

Я не могу что-то выделить особо. Всё так красиво и так в тему. Молодцы! И спасибо большое, как и всегда ^%
Я не знаю, кому там здесь бывает скушшно. Мне никада! :D

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 10 май 2015, 00:27

Тоже, при всём желании, не смогу особо никого из екатеринбурженок выделить, дамы очаровательны и фотогеничны, Юля - фотограф тонко чувствующий и проникновенно видящий.
Лена-Календула писал(а):Так! В нашей теме - не осудят :lol: И штанцы короткие, и пинжак набекрень! Живем в удовольствие. и платки носим с удовольствием, правда, девчонки?
Лена, который раз ловлю себя на мысли, что ты мне особенно нравишься, когда вот эта самая пресловутая "набекрень", едва уловимая небрежность, свобода, лёгкость и рассредоточенность в тебе присутствуют. Расслабься, дорогая, ты прекрасна, никому ничего не должна, и на лжи, лицемерии и сиропе меня не вздумай ловить - я так вижу.

Ещё хочется отметить Радоницу-30, я как раз её только что купила, увидела, влюбилась и всю неделю не снимаю. Раньше я вообще на неё внимания не обращала до показа дочки Елена Х. Чёрная у меня есть, бордовую продала, синяя не вдохновляет, 30-я тоже казалась тусклой и монохромной. Может это новая печать? Я её обожаю. Удивилась, что она - не в ушедших и всё ещё не раскуплена...
Раз уж расхвалила эту Радоницу, пойду в Примерочную покажу её.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»