Snegir66, спасибо за фото! Вечером сложнее фотографировать, но и плюс в рассеянном свете и отсутствии резких теней есть, нравятся такие кадры.

Брусника, в яблочко! Ну как можно да и зачем другими словами сказать все то же самое!?Брусника писал(а):Лена-Календула где тут падающие мыши, это Вы ей уже бахрому навязали? вот это скоростьА какой классный комплект для Ежевики нашелся и Вы светитесь, я очень рада, что она Вам по душе пришлась
![]()
Да, и желаю Вам Карнавал-7 скорее найти, очень понравился ваш дуэт
Snegir66 Вам отдельное спасибо за фотографии, Леона в Драгоценной, Мери КЭТ в Василисе-18, Елена в Ежевике и Натали в Карнавале просто глаз не отвести
Дык в каталоге planki.ru есть в наличии...Ольгуша писал(а):Радоница зелёная на Лене-Календуле вообще сразила наповал... Я и раньше на неё заглядывалась, но сегодня прозвучал контрольный выстрел! Теперь надо думать, ГДЕ её найти?..и, желательно, примерить...
Лена, который раз ловлю себя на мысли, что ты мне особенно нравишься, когда вот эта самая пресловутая "набекрень", едва уловимая небрежность, свобода, лёгкость и рассредоточенность в тебе присутствуют. Расслабься, дорогая, ты прекрасна, никому ничего не должна, и на лжи, лицемерии и сиропе меня не вздумай ловить - я так вижу.Лена-Календула писал(а):Так! В нашей теме - не осудятИ штанцы короткие, и пинжак набекрень! Живем в удовольствие. и платки носим с удовольствием, правда, девчонки?