О новинках
Re: О новинках
Выбор становится всё сложнее. Уже остановилась на бирюзовом, ан нет...Теперь и этот хочу 

Vera, спасибо за фото! Этот колорит не оставил равнодушной
, буду брать!

-
- Эксперт по платкам
Vera, а как вам лично оливковый колорит? Может быть сама сегодня добегу - погляжу на палантины в магазине.
Этот розовый мне не очень. Нет, он красивый, но меня не тронул.
Этот розовый мне не очень. Нет, он красивый, но меня не тронул.
Спасибо за фото,
колорит, прелестный!

Vera, действительно- аристократ.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Эстер,Эстер писал(а):Vera, спасибо за фото! Этот колорит не оставил равнодушной, буду брать!

Труня, Нина Александровна, мне тоже показался этот колорит "Рассказа о странствиях" очень благородным. Не удержалась опять...

boulangerie, Люба, так называемый "оливковый" колорит 1633-60, мне лично не кажется таковым.
ИМХО, конечно. Очень красивое сочетание разных чуть приглушенных оттенков зелени, есть вкрапления цвета молодой зеленой травы и маленькие островки синего в сочетании со светло-серым.
На мой взгляд, тоже прекрасный колорит - интеллигент, назову его так

Вчерашние фото были сделаны при электрическом свете поздно вечером.
Сегодня - днем, в тени. Реально колорит такой:
если эти колориты уже были,то прошу прощения,я как-то выпала из темы на несколько дней
Нет, Наташ, не было ещё этих двух левых колоритов
Откуда фото? 

- Дымка осени
- Любитель платков
Vera, спасибо за фото палантина - ммм...какие нежные цвета!!
Ирина,мне на ленте Фэйсбука пришло ,фото с сайтаTraviata писал(а):Нет, Наташ, не было ещё этих двух левых колоритовОткуда фото?
http://russkie-platki.ru/category/katal ... 110/110-5/
-
- Эксперт по платкам
Я сегодня прорывалась через кордоны предпраздничной Москвы в магазин в ветошном, но ни одного палантина "Рассказ о странствиях" там не было. Заочно хочу так называемый оливковый, и по вашему описанию тоже.Vera писал(а):... так называемый "оливковый" колорит 1633-60... конечно очень красивое сочетание разных чуть приглушенных оттенков зелени, есть вкрапления цвета молодой зеленой травы и маленькие островки синего в сочетании со светло-серым.
Розоватый красивый, для блондинок наверное будет отлично.
Сфотографировала палантины "Полонез". Сейчас выложу.
"Рассказ о странствиях" куплю уже после возвращения. Поеду в бордовом. Купила в подарок оливковый "Серпантин" - думаю, что парижанке понравится.
Почему-то "Секрет успеха"-2 по гамме цветов и рисунку напомнил "Румянец-"1. Только "Секрет успеха" побогаче узорами.
16-й надо посмотреть вживую. Мне сочетание каймы цвета какао с синим нравится.
16-й надо посмотреть вживую. Мне сочетание каймы цвета какао с синим нравится.
- Вложения
-
- Секрет успеха-2
- 1635-2.jpg (244.1 КБ) 11303 просмотра
-
- Румянец-1
- 1540-1.jpg (116.19 КБ) 11303 просмотра
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Имбирь бирюзово-голубой лоскут есть в Ларце. А еще будет коричневый! То есть, уже 4 колорита.Alika писал(а):Да, интересует тот же вопрос.Фрейя писал(а):дамы, а Имбирь - сколько будет расцветок? Очень рисунок понравился
Лена-Календула представляла красный, таинственным привидением промелькнуло на каком-то сайте нечто бирюсовое (видимо оно как голубое уже появилось в каталоге), и вот такое я видела сегодня:
-
- Эксперт по платкам
Кстати, очень симпатичный маленький шёлковый платок Серпантин в грязно-бежево-оливковых тонах.
Ой, мне- коричневого, коричневого! Жду с нетерпением.Лена-Календула писал(а): Имбирь ... еще будет коричневый! То есть, уже 4 колорита.