День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Труня, нам с вами повезло хотя бы в том, что мы их видели не только на фото.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня прекрасно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, а у меня сегодня торжественный день - родителей выпускников школа приглашает на коктейль. Дело будет в очень красивом дворце, школа его сняла на празднество. Потом будет бал выпускников, хотя потом они еще месяц сдают экзамены.
Мы с дочкой решили одеться как в зеркальном отражении. Она в алом платье, черных туфлях и черной с родаминовым и сиреневым шали (Русская красавица 18) и с бархатной театральной сумочкой ее прабубушки (моей бабушки, скоро 100 лет будет вещи), а я в черном платье, красных замшевых туфлях и красной Кайме Расписной. Она одевается так, как гласит испанское суеверие надо одеваться на торжественные случаи: надо сочетать новое, старое и заимствованное ) новые у нее платье и туфли, старое - подаренное мной несколько месяцев назад РК, ни разу еще не надеванная, а заимствованное - театральная сумочка, которая остается моей собственностью и будет передана ей окончательно тогда, когда она станет постарше и начнет больше ценить фамильные вещи.
Я сегодня вспоминала, что и я на выпускной бал одевала фамильное достояние - мне разрешили надеть уже моей прабабушки (Наташиной пра-пра бабушки) нитку жемчуга.

Мы с дочкой решили одеться как в зеркальном отражении. Она в алом платье, черных туфлях и черной с родаминовым и сиреневым шали (Русская красавица 18) и с бархатной театральной сумочкой ее прабубушки (моей бабушки, скоро 100 лет будет вещи), а я в черном платье, красных замшевых туфлях и красной Кайме Расписной. Она одевается так, как гласит испанское суеверие надо одеваться на торжественные случаи: надо сочетать новое, старое и заимствованное ) новые у нее платье и туфли, старое - подаренное мной несколько месяцев назад РК, ни разу еще не надеванная, а заимствованное - театральная сумочка, которая остается моей собственностью и будет передана ей окончательно тогда, когда она станет постарше и начнет больше ценить фамильные вещи.
Я сегодня вспоминала, что и я на выпускной бал одевала фамильное достояние - мне разрешили надеть уже моей прабабушки (Наташиной пра-пра бабушки) нитку жемчуга.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Оля, пожалуйста, после события порадуйте фотографиями!!!
Так сильно хочется посмотреть на эту заявленную красоту
!

Так сильно хочется посмотреть на эту заявленную красоту

Sergilana, Вы меня смутили. Не знаю, будет ли красота. Это просто как игра, которую мы с дочкой придумали. Но я попрошу мужа фотографировать нас, но он у меня суров насчет фотографирования. Попробую... Спасибо большое Вам, что откликнулись и проявили интерес к нашей затее.
- Sergilana
- Опытный платочник
Какие чудесные дни за днем бегут...
oksi, в Золоте Исиды ооочень стильно
!
olgaballet, Оля, какой образ, любуюсь тобой, прямо отрада для глаз
!
aleshka317, Ваша Ария вымечтанная очень изысканна, с беретом классно
!
Труня, чудесно в ТВ-14 и в шарфике Турандот
, как у вас в Питере все зелено и в цвету))...в наших краях еще снег кое-где в городе не растаял...
oksi, в Золоте Исиды ооочень стильно

olgaballet, Оля, какой образ, любуюсь тобой, прямо отрада для глаз

aleshka317, Ваша Ария вымечтанная очень изысканна, с беретом классно

Труня, чудесно в ТВ-14 и в шарфике Турандот

Aleshka 317 Поздравляю с Арией, Вам в ней чудесно!
Труня Нина, так хорошо Вам в синем ТВ, современный и стильный образ! И вокруг красиво и солнечно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., на третьем фото голубь крылья раскрыл как объятья! В Турандот Вам очень-очень! и мамочка в серой Драгоценной - красавица, ей поздравления с праздником!

Труня Нина, так хорошо Вам в синем ТВ, современный и стильный образ! И вокруг красиво и солнечно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., на третьем фото голубь крылья раскрыл как объятья! В Турандот Вам очень-очень! и мамочка в серой Драгоценной - красавица, ей поздравления с праздником!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 08 май 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Sergilana
- Опытный платочник
Оля,mrrmumur писал(а):Sergilana, Вы меня смутили. Не знаю, будет ли красота. Это просто как игра, которую мы с дочкой придумали. Но я попрошу мужа фотографировать нас, но он у меня суров насчет фотографирования. Попробую... Спасибо большое Вам, что откликнулись и проявили интерес к нашей затее.

Мне, да думаю и не только мне, на самом деле будет интересно посмотреть на результат, тем более, что событие это неповторимо, ведь такой выпускной будет только один раз, заодно и для фамильной истории память останется...)
Sergilana, Вы правы.
Спасибо, что подсказали - не уверена, что без Ваших слов вспомнила бы. У нас так часто получается, забываем фотографировать. А здесь и впрямь событие достойное того, чтобы его запечатлеть.

aleshka317 разделяю радость встречи с Арией, как хорошо, что "наши" платочки нас находят
olgaballet я рада, что Вы стали выкладывать свои комплекты, очень красиво и так интересно рассматривать
Труня поздравления Вашей мамочке от всей души, главное - здоровья
и внучок симпатяга у Вас 
mrrmumur тоже посмотреть хочется, красиво рассказали

olgaballet я рада, что Вы стали выкладывать свои комплекты, очень красиво и так интересно рассматривать

Труня поздравления Вашей мамочке от всей души, главное - здоровья

mrrmumur тоже посмотреть хочется, красиво рассказали

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Как то Классический не часто встречается на страницах форума, а насколько он красив! Играет на солнышке всеми цветами. Комплименты собирает вовсю.
С дочкой гуляли в хорошую погоду по городу.
С дочкой гуляли в хорошую погоду по городу.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
mrrmumur , у Вас вообще вкус отменный!!! Но с выпускным Вы придумали грандиозно!! Обязательно фото-в студию!!!
shostova.t, девчоночка у Вас такая миленькая, и такая вся-настоящая!!!
Труня мамочка Ваша такая красавица и черты лица здесь ни при чем. Глаза, их чистота и мудрость-вот что делает ее прекрасной!!!
shostova.t, девчоночка у Вас такая миленькая, и такая вся-настоящая!!!
Труня мамочка Ваша такая красавица и черты лица здесь ни при чем. Глаза, их чистота и мудрость-вот что делает ее прекрасной!!!
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Харьков аплодирует!
Между нами граница, но мы с вами! Мы вас видим, мы вас любим!
Между нами граница, но мы с вами! Мы вас видим, мы вас любим!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Труня, какая энергетика хорошая у Ваших фотографий 

Труня Спасибо за прогулку. Тоже с вами прогулялась. Фотографии классные. И вы на них прекрасно выглядите.
shostova.t Дочка очень на вас похожа. И ей, как и маме, очень идут платки.

shostova.t Дочка очень на вас похожа. И ей, как и маме, очень идут платки.