День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Оля-mrrmumur . ты так вкусно описала ваши с дочкой наряды, я тоже, очень хотела бы посмотреть, что красиво- не сомневаюсь (ведь фотоаппарат был с собой. так ведь?)
Ellenna Понравились и в синей Ненаглядной, и в Садко!
А я сегодня выгуливала на сквере мужа и собаку( в сливочных Медальонах). Нагревшись на солнце, как мороженое крем-брюле, Медальоны сползли на бедра...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А я сегодня выгуливала на сквере мужа и собаку( в сливочных Медальонах). Нагревшись на солнце, как мороженое крем-брюле, Медальоны сползли на бедра...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., спасибо. Какое светлое фото с черемухой (или не черемухой? ботаник из меня так себе)
Ellenna, шали хороши в весеннем городе1 Ярко. позитивно! 5+++!
ALLA OK, чудные весенние фото! Шаль шикарна в цветущем саду и совсем в тон пёси, которая уже моя знакомая! Пёся чудная у Вас!
С уважением
София

ALLA OK, чудные весенние фото! Шаль шикарна в цветущем саду и совсем в тон пёси, которая уже моя знакомая! Пёся чудная у Вас!

С уважением
София
Ellenna Красивый город, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK. Какое замечательное фото на фоне черемухи, в такой красивой шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK. Какое замечательное фото на фоне черемухи, в такой красивой шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
aleshka317, поздравляю с чудесным приобретением! Очень нежный весенний образ с беретиком!
olgaballet, так легко и стильно!
Игра нюансов темных цветов завораживает!
Oksi, Оксаночка, стильно и ярко!
Труня, очень современный городской ансамбль получился.
Mrrmumur, Олечка, такие у Вас события серьезные, поздравляю!
Красиво так все описала, прямо представила.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK, хорошо как в светлых Медальонах.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ellenna, синяя Ненаглядная хороша!
Shostova.t, доченька красавица. Зеленые платочки ей к лицу!

olgaballet, так легко и стильно!

Oksi, Оксаночка, стильно и ярко!
Труня, очень современный городской ансамбль получился.

Mrrmumur, Олечка, такие у Вас события серьезные, поздравляю!

ALLA OK, хорошо как в светлых Медальонах.

Ellenna, синяя Ненаглядная хороша!
Shostova.t, доченька красавица. Зеленые платочки ей к лицу!

Последний раз редактировалось Galina S 08 май 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Нелля, очень красивый шарфик и Вам очень к лицу!
olgaballet , Ваша Цветочная полянка свела меня с ума
!Образ получился очень элегантный и романтичный!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
aleshka317, Ария да с беретиком очень Вам идёт! Здорово , когда исполняются мечты...
Труня, завидую белой завистью прогулкам по Васильвскому острову... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, какая интересная задумка с нарядами для выпускного бала!
Очень хочется увидеть!
shostova.t, девочке Вашей очень идут платочки! И очень радует, что она их любит(видно невооруженным взглядом)!
ALLA OK., ох, как Вам эти нежные Медальоны хороши!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, красивые платки в красивом городе на красивой девушке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet , Ваша Цветочная полянка свела меня с ума

aleshka317, Ария да с беретиком очень Вам идёт! Здорово , когда исполняются мечты...

Труня, завидую белой завистью прогулкам по Васильвскому острову... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, какая интересная задумка с нарядами для выпускного бала!

shostova.t, девочке Вашей очень идут платочки! И очень радует, что она их любит(видно невооруженным взглядом)!
100%!!!IrynaVict писал(а): Между нами граница, но мы с вами! Мы вас видим, мы вас любим!
ALLA OK., ох, как Вам эти нежные Медальоны хороши!

ellenna, красивые платки в красивом городе на красивой девушке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ольгуша 08 май 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ALLA OK., Москва нас опережает, уже и черёмуха цветёт. Медальоны- сливочные и собака такая же, здорово. Из Вас получилось очень аппетитное крем-брюле.
ellenna, в красивый Белгород со своими самоварами? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень чистый город.
Оля-mrrmumur, поздравляю с этим замечательным, волнующим событием! Совсем взрослый ребёнок.
shostova.t, очень красив этот Классический, а девочка- ещё краше. Комплименты заслуженные.
Дорогие ТаЮрик, Galina S, viktorinka, Нуга, Танжерин, IrynaVict, Ларисочка, Sergilana, mnadejda, Аллочка OK, ellenna, Ольгуша спасибо.
Поздравляю всех с наступающим, таким важным праздником!
ellenna, в красивый Белгород со своими самоварами? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень чистый город.
Оля-mrrmumur, поздравляю с этим замечательным, волнующим событием! Совсем взрослый ребёнок.
shostova.t, очень красив этот Классический, а девочка- ещё краше. Комплименты заслуженные.
Дорогие ТаЮрик, Galina S, viktorinka, Нуга, Танжерин, IrynaVict, Ларисочка, Sergilana, mnadejda, Аллочка OK, ellenna, Ольгуша спасибо.
Поздравляю всех с наступающим, таким важным праздником!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Труня, здоровья Вашей мамульке и поздравления с Праздником Дня Победы!!!
Вам спасибо за прогулку по солнечному северному городу, где когда-то ступала и моя нога...
ALLA OK., в Медальонах да под черёмухой - хорошая прогулка!
shostova.t, красивая у Вас дочка, и платки ей к лицу!
ellenna , спасибо, что пригласили и нас в Белгород - солнечный светлый город!Ненаглядная хороша!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK., в Медальонах да под черёмухой - хорошая прогулка!
shostova.t, красивая у Вас дочка, и платки ей к лицу!
ellenna , спасибо, что пригласили и нас в Белгород - солнечный светлый город!Ненаглядная хороша!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелличка, спасибо 

ALLA OK. , как Медальоны вам идут и душевно перекликаются и с черёмухой, и с собакой!
ellenna, что вы хотели найти в Белгороде?
ellenna, что вы хотели найти в Белгороде?