Атласные платки других размеров пока выпускать не планируется.Natanata писал(а):Фролова Наталья, спасибо за ответ.Фролова Наталья писал(а):Перевести рисунки с 89х89 на более крупный размер невозможно технологически.Natanata писал(а):Мне очень нравятся платочки из шелка атласные , но они только в размере 89х89. Не планируете ли вы выпуск таких платков большего размера, например 148х148 или 130х130?
Может быть можно новые рисунки создать для таких шалей?
Ведь тонкие шелковые почти прозрачные шали или из похожего атласного шелка делают многие бренды по заоблачным ценам(с довольно незатейливымрисунком). А у атласных платочков такое отличное качество, такие тонкие, так переливаются, думаю из такой же ткани шали большего размера были бы популярны.
Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Re: Есть ли платок в наличии?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Уважаемая Наталья! Очень порадовал платок Имбирь. Три колорита мы уже видели. А будут ли еще? Есть ли надежда увидеть Имбирь в вариантах темного?
- Дымка осени
- Любитель платков
А меня интересует, когда наконец Имбирь появится в интренет-магазине, очень хочу заказать в светло-желтом колорите.
Наталья, ответьте пожалуйста.

Наталья, ответьте пожалуйста.

Добрый день. Меня тоже интересует, когда появится в каталоге в наличии Имбирь (и 50 колорит тоже), Секрет успеха-1 и Откровение-0
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Пока неизвестно.Lorika писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда в интернет-магазине появится в наличии шёлковый платок "Под пение птиц" 3-го колорита?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Лена-Календула писал(а):Уважаемая Наталья! Очень порадовал платок Имбирь. Три колорита мы уже видели. А будут ли еще? Есть ли надежда увидеть Имбирь в вариантах темного?
Дымка осени писал(а):А меня интересует, когда наконец Имбирь появится в интренет-магазине, очень хочу заказать в светло-желтом колорите.
Наталья, ответьте пожалуйста.![]()
Имбирь скоро появится. Планируется еще «Имбирь» коричневого цвета.Фрейя писал(а):Добрый день. Меня тоже интересует, когда появится в каталоге в наличии Имбирь (и 50 колорит тоже), Секрет успеха-1 и Откровение-0
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Спасибо, Наталья и мануфактура! Коричневый Имбирь

Добрый день!
Хотелось уточнить о шали Радоница 18. Она есть и в продаже, и в ассортиментной программе.
Но те, кому удалось купить ее первые экземпляры, говорят, что рисунок был менее зеленый, чем сейчас, больше отливал золотым цветом. Это, конечно, был бы более приятный колорит.
Я даже не знаю к кому обратиться, чтобы спросить, или попросить, что ли: а можно ли печатать все же более тёплый оттенок?
Всё-таки он более "дружественный", располагающий, что для шали очень важно.
Спасибо.
Хотелось уточнить о шали Радоница 18. Она есть и в продаже, и в ассортиментной программе.
Но те, кому удалось купить ее первые экземпляры, говорят, что рисунок был менее зеленый, чем сейчас, больше отливал золотым цветом. Это, конечно, был бы более приятный колорит.
Я даже не знаю к кому обратиться, чтобы спросить, или попросить, что ли: а можно ли печатать все же более тёплый оттенок?
Всё-таки он более "дружественный", располагающий, что для шали очень важно.
Спасибо.
Вопрос к сотрудникам фабрики: скажите, неожиданное возобновление продаж Таинственного вечера означает, что его всё же продолжают выпускать?
Или это случайно всплывшие крупные запасы?
Наталья, еще один вопрос:
Появлся новый колорит Подковы -
download/file.php?id=124948&t=1
Скажите, можно ли будет увидеть его в продаже в фирменных магазинах.
Спасибо.
Спасибо.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
И тот же самый вопрос про Шмидтовский
будет ли он в продаже, и будут ли еще колориты?

- Фролова Наталья
- Сотрудник
Это новая партия «Таинственного вечера».Alika писал(а):Вопрос к сотрудникам фабрики: скажите, неожиданное возобновление продаж Таинственного вечера означает, что его всё же продолжают выпускать?
К сожалению, в наших магазинах этот платок продавать не планируется.Alika писал(а):Наталья, еще один вопрос:
Спасибо.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
В программе на это год это платок отсутствует.Анна-Евгения писал(а):И тот же самый вопрос про Шмидтовскийбудет ли он в продаже, и будут ли еще колориты?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо. жаль. а мы-то уж надеялись на выход красивой новой шали.
Означает ли это что "Таинственный вечер"-3 так же будет напечатана и появится в продаже?Фролова Наталья писал(а):Это новая партия «Таинственного вечера».Alika писал(а):Вопрос к сотрудникам фабрики: скажите, неожиданное возобновление продаж Таинственного вечера означает, что его всё же продолжают выпускать?